佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Boboo

73kg to 56kg的Body,还有15.8啊! (减了1.2kg=71.8kg)

原帖由 亲儿 于 26-4-2006 07:34 AM 发表

不错,继续减油吧!

另外,我想问你用的秤是DIGITAL的吗?我看到很多人每天讲瘦了0.xx  。DIGITAL的秤很准确吗?

我的不是DIGITAL的秤,只是我们是看磅的...然后换去公斤...

26 四月 2006

早餐 - 麦片 + 底脂牛奶 + 十粒葡萄干
午餐 - 三文鱼,小饭,抄青瓜
晚餐 - 底脂tortilla,鱼,芥兰
睡觉前 - 底脂牛奶 + soya lecithin
运动-放假...

Cawaii 该用户已被删除
有瘦就好,没瘦也一定要保持住。。。 这有时很难哦!努力哦。。。 卡卡也有瘦了哦!

原帖由 Cawaii 于 27-4-2006 02:48 AM 发表
有瘦就好,没瘦也一定要保持住。。。 这有时很难哦!努力哦。。。 卡卡也有瘦了哦!

瘦得很慢噢...
都不知可不可以达标???

最近去快乐橱房那看到很多很好吃的....很想很想吃...优其是那美味的烧肉..

楼主,我跟你一样,以前整天跑去快了厨房那里就会出事了。

哈哈,所以现在都很少去。对了,你做的是什么运动阿?过几

招来。。。

ps:你说的烧肉,是不是从网友sushi的帖子看到的?我很喜欢

她的帖子。每次看都肚子饿+流口水。

原帖由 fujii_Itsuki 于 27-4-2006 06:08 AM 发表
楼主,我跟你一样,以前整天跑去快了厨房那里就会出事了。

哈哈,所以现在都很少去。对了,你做的是什么运动阿?过几

招来。。。

ps:你说的烧肉,是不是从网友sushi的帖子看到的?我很喜欢

她的帖子。 ...

是囖是囖....
看了真的很有冲动立刻想吃的...
不但是sushi的烧肉,还有很多好料呢....
我会做cross trainer, 躺着骑脚车,躺着提屁股上来,举牙铃
你呢?有什么招数,也教教我....

Follow Us
刚才上大的...上到我想死去...哎
经过讨论,我们觉得可能是我不能喝煮过的奶,因为很热,我是很怕热的人...如果我喝什么补的汤,我会睡不着的...
如果没喝煮过的奶后,还有这个问题,我想我要去看看医生了

26 四月 2006

早餐 - cereal + 底脂奶
午餐 - 米粉,烧肉,西米露
晚餐 - 自己学做的包,西米露

运动-放假...