佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Boboo

73kg to 56kg的Body,还有15.8啊! (减了1.2kg=71.8kg)

原帖由 Boboo 于 22-4-2006 02:02 AM 发表

我老公是关丹人,但是快是霹雳人囖!哈哈!

他嫁给你啊?

原帖由 Boboo 于 22-4-2006 02:15 AM 发表

我也想多吃点啊!但是不可以呀!

为什么啊??

原帖由 jasonyan 于 22-4-2006 02:22 AM 发表

他嫁给你啊?

我嫁给他,但每次他呆在我那多过他那...

为什么啊??

减肥啊!那里可以吃那么多??

21 四月 2006

早餐 - 麦片 + 底脂牛奶 + 十立葡萄干
午餐 - 辣鸡片+洋葱,介兰菜,小饭
晚餐 - 一碗青豆 + 囖卜 + 豆付 + 东菇 + 木耳 + 虾 + 马令暑酸汤
小吃: 苹果,一片(同事生日,辛好她是vegetarian,买无蛋蛋糕),一立choc
睡觉前 - 底脂牛奶 + soya lecithin(帮助便便)

cross trainer 20分钟,别的运动10分钟

原帖由 Boboo 于 22-4-2006 03:54 AM 发表
21 四月 2006

早餐 - 麦片 + 底脂牛奶 + 十立葡萄干
午餐 - 辣鸡片+洋葱,介兰菜,小饭
晚餐 - 一碗青豆 + 囖卜 + 豆付 + 东菇 + 木耳 + 虾 + 马令暑酸汤
小吃: 苹果,一片(同事生日,辛好她是vegetarian,买无蛋 ...

还好。。晚餐好象多了少少

原帖由 Boboo 于 21-4-2006 02:40 PM 发表

我们是05年5月start的...
很慢哦!11月-12月没减,因为回去了,看到我们喜欢的就吃.......
我们都是吃我现在在的...
我煮都没放油,晚饭必是在6:30之前...
运动,少吃淀分质,优其是在晚上...
thank you你的 ...

只要有心减是不怕慢的。。因为我会用更长的时间才能达到目标。祝你们成功

今天去买菜...买了很多,有好的,也有不好的...

好的...买了两棵木瓜,苹果,香焦,鱼,很多菜(有囖卜,豆牙,青瓜,大青椒,等等...)

不是很好的...4大包crisps...

Follow Us
原帖由 jasonyan 于 22-4-2006 03:19 PM 发表

还好。。晚餐好象多了少少

是囖!星期五嘛!明天不用上班,就有很多时间和心情去做东西吃囖!....很后悔了..

原帖由 ching05 于 22-4-2006 04:14 PM 发表

只要有心减是不怕慢的。。因为我会用更长的时间才能达到目标。祝你们成功

不用怕!还有我们陪你啦!
但我不想陪你酱久噢!你也不陪要我,我们在终点等
我一定要达到目标噢!

原帖由 Boboo 于 22-4-2006 08:49 PM 发表

但我不想陪你酱久噢!你也不要等我,我们在终点等
我一定要达到目标噢!

我们也有陪你减啦。。
不用怕
原帖由 Boboo 于 22-4-2006 08:45 PM 发表

是囖!星期五嘛!明天不用上班,就有很多时间和心情去做东西吃囖!....很后悔了..

为什么呢?

22 四月 2006

早餐 - 麦cereal + 底脂牛奶
午餐 -  鱼 + 沙拉菜 +底脂 tortilla wrap
晚餐 -  囖卜 + 马令暑 +苹果 + 葡萄干 + 蛋 + 黍米沙拉
小吃: 4立汤圆, 橙水
睡觉前 - 底脂牛奶 + soya lecithin(帮助便便)

cross trainer 20分钟

原帖由 jasonyan 于 23-4-2006 01:47 AM 发表

为什么呢?

有空就会想多多花样...

原帖由 Boboo 于 22-4-2006 08:49 PM 发表

但我不想陪你酱久噢!你也不陪要我,我们在终点等
我一定要达到目标噢!

好的。。那就终点见咯!!

原帖由 Boboo 于 23-4-2006 02:16 AM 发表

有空就会想多多花样...

想想看。。会肥。。还敢吃吗??

原帖由 jasonyan 于 23-4-2006 01:47 PM 发表

想想看。。会肥。。还敢吃吗??

吃的时候不会,吃了之后就后悔莫及了

原帖由 Boboo 于 23-4-2006 05:46 PM 发表

吃的时候不会,吃了之后就后悔莫及了

哈哈..我也是醬..看到很想吃它

23 四月 2006

早餐 - 富建面, 苹果, 半杯橙水
午餐 - 韩国面, 半杯橙水
晚餐 - 小半碗(马令暑 + 葡萄干 + 蛋 + 黍米沙拉), 两口糯米鸡
小吃 - 暑片
睡觉前 - 底脂牛奶 + soya lecithin

20分钟运动

Cawaii 该用户已被删除
卡卡总是觉得如果BOBOO 可以不吃CRISP 更好,盐分很高,不好! BOBOO 在英国那里啊?

原帖由 Cawaii 于 24-4-2006 03:07 AM 发表
卡卡总是觉得如果BOBOO 可以不吃CRISP 更好,盐分很高,不好! BOBOO 在英国那里啊?

我也很后悔啊!
但是看到就想吃...
好啦!全推给我男朋友啦,益下他...哈哈...我尽量不吃啦...(还有2包半在我家...)
我在Middlesex..你呢??

Cawaii 该用户已被删除
卡卡在SHEFFIELD。。。 我之前很爱吃PRINGLE 的,现在都不吃了。。。 最好不要买,一买就好象怕它坏那样,一次吃完它,肥死我!

卡卡的爱爱有时也是很爱买CRISP,害到我一起吃。。。 而且,吃了过后,又会吃很多食物。。。 卡卡有种很怪的心态,就是反正都吃了,就一天把它吃完,第二天才减咯。。。 所以,老是失败!

原帖由 Cawaii 于 24-4-2006 03:21 AM 发表
卡卡在SHEFFIELD。。。 我之前很爱吃PRINGLE 的,现在都不吃了。。。 最好不要买,一买就好象怕它坏那样,一次吃完它,肥死我!

卡卡的爱爱有时也是很爱买CRISP,害到我一起吃。。。 而且,吃了过后,又会吃很 ...

我们俩都很爱"Kettle Chips' sea salt & balmatic vinegar那个....吃了一片又一片...
我已经叫他明天拿完去他工司...不要让我看到...