佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Boboo

73kg to 56kg的Body,还有15.8啊! (减了1.2kg=71.8kg)

原帖由 Boboo 于 19-4-2006 05:54 AM 发表
从今天开始,我会早一天计划我的天食谱....
酱就会减低犯规咯!

明天19 四月 2006

早餐-麦片(124kcal)+底脂牛奶(50kcal)+十立葡萄干(20kcal)=194
午餐-一点排骨(200kcal)+洋葱(0kcal)+海鲜奖(30kcal),矮瓜( ...

感觉很不错,你先试试看
如果觉得饿受不了再调整餐单
如果坚持下去,一个星期应该可以瘦至少1公斤

原帖由 Boboo 于 19-4-2006 05:39 AM 发表

我也要减肥后,永远保持苗条....

我也要。。。

原帖由 Boboo 于 19-4-2006 05:54 AM 发表
从今天开始,我会早一天计划我的天食谱....
酱就会减低犯规咯!

明天19 四月 2006

早餐-麦片(124kcal)+底脂牛奶(50kcal)+十立葡萄干(20kcal)=194
午餐-一点排骨(200kcal)+洋葱(0kcal)+海鲜奖(30kcal),矮瓜( ...

酱快就觉定要吃什么了啦?

原帖由 jasonyan 于 19-4-2006 12:12 PM 发表

酱快就觉定要吃什么了啦?

不然的话,等下看到冰箱别的好吃东西,又犯规就惨啦!

原帖由 Ashley351 于 19-4-2006 06:11 AM 发表

感觉很不错,你先试试看
如果觉得饿受不了再调整餐单
如果坚持下去,一个星期应该可以瘦至少1公斤

hopefully啦!...其实我是可以的,只不过是我看到冰箱别的好吃东西,东拿一点西吃一点

Cawaii 该用户已被删除
你是在国外吧!那么爱吃CRISP。。。 因为我也是!哈哈。。。 而且,LOW GI 是在国外比较流行,MALAYSIA 好象都不太POPULAR。。。 我支持你。。。

Follow Us
原帖由 Boboo 于 19-4-2006 02:41 PM 发表

hopefully啦!...其实我是可以的,只不过是我看到冰箱别的好吃东西,东拿一点西吃一点

哈哈,我也是,我家的冰箱什么好吃食物都有
都是我那个什么都吃不胖的男朋友吃的
我现在开冰箱头都不敢太高
拿了冰水就走,要不然我会受到精神上的折磨

原帖由 Ashley351 于 19-4-2006 08:56 PM 发表

哈哈,我也是,我家的冰箱什么好吃食物都有
都是我那个什么都吃不胖的男朋友吃的
我现在开冰箱头都不敢太高
拿了冰水就走,要不然我会受到精神上的折磨

我家也是。。拿了水果就跑。。

原帖由 Cawaii 于 19-4-2006 04:01 PM 发表
你是在国外吧!那么爱吃CRISP。。。 因为我也是!哈哈。。。 而且,LOW GI 是在国外比较流行,MALAYSIA 好象都不太POPULAR。。。 我支持你。。。

我们现在在英国,你呢?
是囖!我们都很喜欢吃CRISP的,以前我们都会在家里stock很多的!(好怀旧噢!)
现在每人只可以买一包自己最喜爱的...很想吃时才吃几片而已
试了很多减肥法,Low GI是比较舌合我们的...慢是慢一点...

我也很怕开冰箱的,开了之后就会反上反下...但是现在我男朋友看到我进橱房久一点,就会进来check我,看我有没有偷吃....

我男朋友比我瘦快得多啦!
then,我的好朋友和我讲,"塞多点东西给他吃,不然他比你瘦囖!"...

我今天很乖,没有犯规...

原帖由 Boboo 于 20-4-2006 02:52 AM 发表
我也很怕开冰箱的,开了之后就会反上反下...但是现在我男朋友看到我进橱房久一点,就会进来check我,看我有没有偷吃....

哈哈。。好可爱哦。。哈哈。。
恭喜哦。。 有跌了哦。。

原帖由 Boboo 于 20-4-2006 02:52 AM 发表

哈哈。。我男人家厨房没东西吃的。。

我男朋友没有那么好心,他总是怕我饿
每天都问我要不要吃饭

原帖由 Ashley351 于 20-4-2006 10:46 AM 发表

我男朋友没有那么好心,他总是怕我饿
每天都问我要不要吃饭
他都不问我的。。还要我问回他

jasonyan, Ashley, Boboo
我觉得你们的男朋友都很可爱。。。哈哈哈。。。
好,我也要瘦瘦的。。。今天要冲刺。。。一定要赶掉那些死缠烂打的肥油。。。

原帖由 Vicky80 于 20-4-2006 02:28 PM 发表
好,我也要瘦瘦的。。。今天要冲刺。。。一定要赶掉那些死缠烂打的肥油。。。

对。。我们来打死它们

Cawaii 该用户已被删除
原帖由 Boboo 于 20-4-2006 02:39 AM 发表

我们现在在英国,你呢?
是囖!我们都很喜欢吃CRISP的,以前我们都会在家里stock很多的!(好怀旧噢!)
现在每人只可以买一包自己最喜爱的...很想吃时才吃几片而已
试了很多减肥法,Low GI是比较舌合我们的...慢 ...

我也在英国,你和男朋友几时结婚? 在那里? 我很8 的!

原帖由 Vicky80 于 20-4-2006 02:28 PM 发表

人家的男朋友都喜欢他们的女朋友瘦瘦的
可是我男朋友总是怕我饿
减肥真的好有很大的勇气去坚持下去
只要我们能够坚持,一定能把肥油排掉的

原帖由 Ashley351 于 21-4-2006 01:44 AM 发表

人家的男朋友都喜欢他们的女朋友瘦瘦的
可是我男朋友总是怕我饿
减肥真的好有很大的勇气去坚持下去
只要我们能够坚持,一定能把肥油排掉的

好好。。我男人天天说我肥,要减有不给。。偷偷减。。