佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Boboo

73kg to 56kg的Body,还有15.8啊! (减了1.2kg=71.8kg)

原帖由 Boboo 于 17-4-2006 06:00 AM 发表

很讨厌去外边吃的
他都会叫我最喜欢吃的,不吃又不是,吃又不是

对啊。。会叫我爱吃的田鸡,褒仔豆腐,酱蒸金凤鱼。。
酱好吃的菜,我吃菜罢了。。也胖死死。。

原帖由 jasonyan 于 17-4-2006 08:43 PM 发表

对啊。。会叫我爱吃的田鸡,褒仔豆腐,酱蒸金凤鱼。。
酱好吃的菜,我吃菜罢了。。也胖死死。。

我很喜欢吃sushi,意大利面,抄面,炸的,加哩鸡,点心....
但是都不可以吃啊!
很想念它们啊!哈哈

原帖由 Boboo 于 17-4-2006 10:16 PM 发表

我很喜欢吃sushi,意大利面,抄面,炸的,加哩鸡,点心....
但是都不可以吃啊!
很想念它们啊!哈哈

这些也是我的最爱。。
我什么都爱

17 四月 2006

早餐-韩国面+优鱼+菜
午餐-一个梨
晚餐-豆付+海带+虾+葱+红囖朴+瓜tomyam汤.
睡觉前-牛奶+soya lecithin(帮助便便)

运动-cross trainer 20分钟,别的运动10分钟

原帖由 Boboo 于 17-4-2006 10:16 PM 发表

但是都不可以吃啊!
很想念它们啊!哈哈

我也很久没吃了。。意大利面自己煮来吃了,就不油了啦。。

原帖由 Boboo 于 17-4-2006 10:23 PM 发表
17 四月 2006

早餐-韩国面+优鱼+菜
午餐-一个梨
晚餐-豆付+海带+虾+葱+红囖朴+瓜tomyam汤.
睡觉前-牛奶+soya lecithin(帮助便便)

运动-cross trainer 20分钟,别的运动10分钟

tomyam汤会不会高卡啊?
soya lecithin 是什么来的?

原帖由 inside 于 18-4-2006 12:11 AM 发表

我也很久没吃了。。意大利面自己煮来吃了,就不油了啦。。

tomyam汤会不会高卡啊?
soya lecithin 是什么来的?

意大利沙拉就ok,因为放很多其它菜,如果意大利面-bolognese /carbonara-死定,一定会吃很多的!

tomyam汤不会高卡吧??(希望囖)
我没下油…
soya lecithin是帮助便便的….之前吃太少了没什么反应,现在加量有反应了..

Follow Us
和大家分享一点资讯....
没-很底卡食物
矮瓜,豆牙,介兰花,包菜,红囖卜,芹菜,辣椒,青瓜,减肥可乐,蛋白,蒜,青豆,磨枯,洋偬,青偬,波菜,番茄,....

原帖由 Boboo 于 18-4-2006 01:46 AM 发表

意大利沙拉就ok,因为放很多其它菜,如果意大利面-bolognese /carbonara-死定,一定会吃很多的!

tomyam汤不会高卡吧??(希望囖)
我没下油…
soya lecithin是帮助便便的….之前吃太少了没什么反应,现在加量有 ...

那里会有的卖啊??
有什么吃鸟会帮助皮肤美的?会消豆豆的?

原帖由 Boboo 于 18-4-2006 05:40 AM 发表
和大家分享一点资讯....
没-很底卡食物
矮瓜,豆牙,介兰花,包菜,红囖卜,芹菜,辣椒,青瓜,减肥可乐,蛋白,蒜,青豆,磨枯,洋偬,青偬,波菜,番茄,....

好多啊。。全是我爱吃的。。
减肥可乐我不爱。。我不喝可乐的

原帖由 jasonyan 于 18-4-2006 09:19 PM 发表

那里会有的卖啊??
有什么吃鸟会帮助皮肤美的?会消豆豆的?

西药房就可以买到,治豆豆的话吃月见草油也有帮助
它是帮助女性条理HORMONE的

coswxy也有得卖!
而且也不会贵

18 四月 2006

早餐-麦片(124kcal)+底脂牛奶(50kcal)+十立葡萄干(20kcal)=194
午餐-两汤匙饭(150kcal)+豆腐(50kcal)+青葱(0kcal)=200
晚餐-排骨(250kcal)+洋葱(0kcal)+海鲜奖(50kcal),矮瓜(0kcal)+海带(50kcal),底脂 tortilla wrap(160kcal)+偷吃他的一点点海鲜饭(250kcal)=760
小吃:苹果(50kcal), 几片crisps(20kcal),1 choc(80kcal)=150
睡觉前-底脂牛奶(50kcal)+soya lecithin(50kcal)(帮助便便)=100
                                                       -------
cross trainer 30分钟(-140kcal),别的运动10分钟(50kcal)  - 190
                                                       ======

请各位看看有没有算错??

每次晚餐总是吃多了!
明天就是我出第一个星期成绩单的时后....

原帖由 jasonyan 于 18-4-2006 09:20 PM 发表

好多啊。。全是我爱吃的。。
减肥可乐我不爱。。我不喝可乐的

以前那全是我不喜欢吃的菜...
现在习惯了,而且长长不同的陪搭,可以喔!还瞒喜欢的!

原帖由 Ashley351 于 14-4-2006 02:32 AM 发表

你去西药店买一个叫Psyllium Husk的,很有效果
我吃了好久了,主要是我不爱吃菜

http://chinese.cari.com.my/myfor ... amp;extra=page%3D27

哦!我有吃过这重Psyllium Husk的东东啦!
上回我去他姐姐的家...我男朋友和他姐提起我便便的问题.他姐做了一杯ribena+Psyllium Husk,但我不是很喜欢它的味道...也许陪别的会好喝点...
他姐说"减肥是女人生终生的事业"....真说中我的心里话...

原帖由 Boboo 于 19-4-2006 03:29 AM 发表

哦!我有吃过这重Psyllium Husk的东东啦!
上回我去他姐姐的家...我男朋友和他姐提起我便便的问题.他姐做了一杯ribena+Psyllium Husk,但我不是很喜欢它的味道...也许陪别的会好喝点...
他姐说"减肥是女 ...

哈哈,我可不想把减肥当作我的终身事业
不过我会把保持苗条当作终身事业的

原帖由 Boboo 于 19-4-2006 02:04 AM 发表
18 四月 2006

早餐-麦片(124kcal)+底脂牛奶(50kcal)+十立葡萄干(20kcal)=194
午餐-两汤匙饭(150kcal)+豆腐(50kcal)+青葱(0kcal)=200
晚餐-排骨(250kcal)+洋葱(0kcal)+海鲜奖(50kcal),矮瓜(0kcal)+海带(50kca ...

小小的建议~~
我觉得早餐午餐都不错,可是晚餐吃太多了
要减肥最好每天不要超过1000大卡
如果你想吃多点,可以在午餐的时候吃
晚餐最好能吃得清淡一点,早餐也一样
酱紫就可以瘦得快一些

原帖由 Ashley351 于 19-4-2006 03:59 AM 发表

小小的建议~~
我觉得早餐午餐都不错,可是晚餐吃太多了
要减肥最好每天不要超过1000大卡
如果你想吃多点,可以在午餐的时候吃
晚餐最好能吃得清淡一点,早餐也一样
酱紫就可以瘦得快一些

我也我觉得晚餐吃太多..
因为在家吗,所以很多东西都很方便...
我也打算只喝汤(瘦肉+菜)/鱼+菜,不要吃腆粉质的东西...
我一定要更加努力...

原帖由 Ashley351 于 19-4-2006 03:54 AM 发表

哈哈,我可不想把减肥当作我的终身事业
不过我会把保持苗条当作终身事业的

我也要减肥后,永远保持苗条....

从今天开始,我会早一天计划我的天食谱....
酱就会减低犯规咯!

明天19 四月 2006

午餐-一点排骨(200kcal)+洋葱(0kcal)+海鲜奖(30kcal),矮瓜(0kcal)+海带(30kcal),底脂 tortilla wrap(160kcal)=420
晚餐-三文鱼(300kcal)+salad(0kcal)=300
小吃:苹果(50kcal)=50
睡觉前-底脂牛奶(50kcal)+soya lecithin(50kcal)(帮助便便)=100
                                                       -------
cross trainer 30分钟(-93kcal),别的运动10分钟(50kcal)  -  143
                                                       ======
酱少,我可以吗??