佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rubidium

伪造图像大解密!(17/6/06,第6期题目26-31公开)

原帖由 leslie7577 于 12-4-2006 03:57 PM 发表

鹿是假的,加上去的。因为如过撞到鹿进大镜无顶是不会凹到这样的。看都知道如果鹿撞到屋顶后肯定会弹去后面。
屋顶的凸痕好像翻车造成的

呵呵呵。。。不好意思,可能是迟了些,不过想说的是这是真的
http://www.snopes.com/photos/durango.asp

原帖由 斩铁剑 于 27-5-2006 11:50 PM 发表

呵呵呵。。。不好意思,可能是迟了些,不过想说的是这是真的
http://www.snopes.com/photos/durango.asp

谢谢小剑的爸爸帮我解答哦~我漏了这个帖子也,你没回复我都不知道有人生疑。谢谢谢谢。~~
其实我对自己找到的答案虽然有信心,不过如果有谁怀疑及觉得不够convincing的话请大方的告诉我哦,我会尽量去证实一下。大家交流交流一下嘛,毕竟我们不想在“不可思议论坛”里看到假图还道道称奇酱马...对不??

回复 #102 Rubidium 的帖子

咦?你认识小铁剑吗?
我也是偶然之下看到那个帖的

原帖由 斩铁剑 于 28-5-2006 01:59 AM 发表
咦?你认识小铁剑吗?
我也是偶然之下看到那个帖的

混笑话楼时都常去你的高楼大厦看看拉,还看到你请吃红鸡蛋添~哈哈

22 假
这个很容易PS罢了,所以猜是假的??
23 真
这个好像又听过,所以猜猜是真的?
24 假
他的肉也太扁了吧?如果是真的应该不会酱扁的
25 真
觉得是真的,如果是伪造图,他应该会伪造得像一点吧?

纯粹瞎猜,猜错请有怪莫怪。。。

22.真,这是所谓的阴阳眼(眼睛不同颜色),所以是有可能的
23.假,就觉得是假的
24.假,就算是胖,肉也不可能整个贴在地上吧
25.假,感觉...

Follow Us
soler 该用户已被删除
22.真
23.假
24.假
25.真

主題將升精華~
希望樓主可以繼續更新~以及避免灌水的情況出現~
如發覺有網友灌水..請大家合作~按報告告訴懶惰(就是小弟)

還有一點...雖然不是強制性..不過希望各為網友在猜圖像真假的時候~
可以注明原因...就是說,為甚麼你會覺得圖片不可相信的理由/證據~
這樣的話..會增加更多的娛樂效果~~謝謝~~

谢谢版主,谢谢谢谢大家的支持,小弟会加倍努力,(尽量)定期更新的~!!!

放烟花庆祝~!

请大家吃burger

15磅重哦,,,有70倍Macdonald 的quarter pounder 的肉的分量。

22.)真

23.)假

24.)假

25.)真

原帖由 久留米 于 28-5-2006 01:52 PM 发表
22.真,这是所谓的阴阳眼(眼睛不同颜色),所以是有可能的
23.假,就觉得是假的
24.假,就算是胖,肉也不可能整个贴在地上吧
25.假,感觉...

同意!我们的意见是一样的.......

zhaoyuntan 该用户已被删除
22。假的。这是有可能,但因有这样的事,所以觉得楼主放些假的照片。

23。真的。不知道,听过这事,不过不知道照片是否真的。感觉吧。。

24。假的。真不可想象有这样的人。。。

25。真的。完全不会,乱猜。。。

原帖由 Rubidium 于 2-5-2006 10:46 PM 发表

自然景象摄影师Ralph Clevenger的杰作,分别由四张不同的照片组成,这些照片分别摄于阿拉斯加,加州和南极。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
为什么有两个不同的解释?

已经有很多人说是假的了,包括我,还有victorxu1989 在“都是假的”帖子里也有说明 ,...我也在该楼里声明过了,只是很多人没爬帖就回复,所以大家以为是真的。(所以大家拜托不要盲目回帖啦~!!!先读完全部回复吗)
说冰山图是真的帖子:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
和我的资料一样,并有权威网站的证实该图是假的帖子,精华帖“都是假的”:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... 3Ddigest&page=6
这个是Ralph A. Clevenger的网站:
http://www.sarahsmith.com/chasingshakespeares/book_background.htm

Ralph A. Clevenger
只要google"Ralph A. Clevenger"就可以找到这个冰山的图。

22 真的,因为我好像记得在哪里看过,讲猫的眼睛不同颜色...(我记
     错了吗??)
23 应该是真的...一样大小嘛~~
24 很假...(太恐怖料!!不想相信那是真的!!!)
25 应该也是假的...我朋友有一个是火山喷火的,也是正在比中指..

比中指的老兄好假叻 ....

真的很不错的贴子,充满娱乐性,又帮助大家辨别真伪。

22。 应该是的吧,只是不懂那只猫是带隐形眼镜还是天生的。

23。 很大可能是的,这种图片造假来不懂有什么意义。不过的确可能有很多人喜欢做没有意义的东西。

24。逻辑上很。(1)干麻没事在街上裸体?裸体上街买菜?还是拍艺术照?
                (2)这么荒唐的情景竟然没人围观或帮忙。
                (3)这种情况应该躺在医院,除非特地出来派艺术(恶心)特写。
                (4)屁股肉到膝盖那边有点不自然,好像连起来了。

25。整体图片可以很,但是比中指的那团星云出现的很讨打,有点假。 不过我猜是真的。

我猜
22.真的,好像是基因的问题,在报纸上看过。
23.真
24.假,没有人不穿衣服就出门的吧?
25.假,没有原因,就是介得很假哦

我只想知道答案。。。哇哈哈~

真--这种事我听说过。人都可以“双瞳”了,猫为什么不可以“双色瞳”?

真--巧合嘛,世上无奇不有,偶然拍到酱的照片咯……

真--应该是真的咯,这个“胖胖”的新闻有看过,可是这个图就还真是没见识过了。

假--就是觉得假嘛!