佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伪造图像大解密!(17/6/06,第6期题目26-31公开)

1。此猎人猎倒阿拉斯加的超巨熊,是真的吗?

2。白痴布什听小孩讲故事时拿反了童话书籍?

3。车上载满木板,还倒了,好危险啊!(注意:车主还睡着了)
(佳礼曾经出现此图)

4。民主党的参议院领袖达许尔(Tom Daschle) 反手势宣誓?(羞死美国 参议院)

5。奇特的车祸。那条鹿以为自己是“高速公鹿”。(佳礼曾经出现此图)

来来 大家以自己的慧眼和绝佳的判断力,说说上面5附图那个真那个假!
答案近期揭晓(够人会帖后)

你出到这个问题摆了明跟人家讲全都是假的了啦!
不是从snopes.com拿来就是musuem of hoaxes 找来的。

原帖由 victorxu1989 于 11-4-2006 02:28 AM 发表
你出到这个问题摆了明跟人家讲全都是假的了啦!
不是从snopes.com拿来就是musuem of hoaxes 找来的。

恩。有真的有假的。还有解释。猜嘛~

原帖由 Rubidium 于 11-4-2006 02:34 AM 发表

恩。有真的有假的。还有解释。猜嘛~

有真的吗?
嗯。。我只知道bush那张是假的。

还有第4个的也是假的。

没人猜了吗?
难道酱早要解密????

Follow Us
有假有真!!!真真假假,假假真真!!!

猜不出來....眼光差, 哈哈. 樓主請公佈答案吧.

猜不到!猜不到!

猎杀巨熊---是真货!

虽然熊看起来酱大,好像太离谱了。不过这个是真货!!

该图在2002年开始在网上流传,由于巨熊实在大的离谱,引起网友怀疑是伪造的,像其他的“巨型动物伪造图”一般。
不过事实上这个照片是真材实料。完全没有经过电脑加工。有些人可能会说相机的角度使其头看起来变大了,这个说法或多或少是真确的,不过只有很少的效果。
根据数字,、这头巨熊或许是历史上所猎杀过的熊中,根据体形排名至少都是第20名,30名。

故事时酱的:
一位二十二岁的前空军于2001年10月14日射下巨熊,早前他和朋友在阿拉斯加的
Hinchinbrook Island 打猎(猎鹿)却遇到了这巨熊,并将之猎杀。

网路流传的消息指该熊有1800英磅重,12尺高,那是夸大其词的说法。
真确数据是大约1200英磅,10尺高。真确数据比较少,不过还是很大!

后来又流传一张相关的图:一支残留在尸体。email 上说是巨熊吃掉的人。不过后来真实那张图和这个熊是无关滴.
很恐怖一下的尸体:

白痴布什--假货!

虽然布什有阅读困难症,不过这幅图是用电脑加工把书弄反的。

车当罗里--真货!

这位老兄脑袋有点。。。不过是真的。

参议院领袖反手势宣誓?--假到不行

只是用软件将他的身体180度flip而已。

高速公鹿--瓦老~!是真的!

一只鹿跳过跨栏“有酱gam得酱巧”一辆车经过。物理原理使冲击强大,造成一场不幸。

继续猜~!

再来:

6.当战机跨越音障(sound barrier)时造成的发生音爆(sonic boom)。。。
佳礼也有:http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

7.911的最后一张照片?
一游客在911事件飞机撞上前的照片。

8.巨型猫“雪球”,重87磅。

9.麦克杰生的鼻子垮了。

10.空军演习的恐惧:鲨鱼攻击!佳礼曾经出现,好像是叫“全世界海军最怕的事”

大家继续猜以上那个图是真那个是假哦。没个十人猜我死都不揭晓!!hmmph~!

原帖由 Rubidium 于 12-4-2006 02:43 AM 发表
再来:

6.当战机跨越音障(sound barrier)时造成的发生音爆(sonic boom)。。。
佳礼也有:[url]http://chinese.cari.com.my/my ...

6。假
7。真
8。假
9。真
10。真

我的答案跟樓上的相反...

6。假
7。假
8。真
9。真
10。假