佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tayks88

FORM 4 高级数学 (Additional Mathematics) NOTES 分享

原帖由 無聊人 于 16-5-2006 05:56 PM 发表
我觉得很多人都对composite function [e.g. fg(x) , gf(x)]都不是很熟悉
这是我自己的notes
希望能明白

谢谢你的note!!

楼主..
请问你几时才要贴新的呢??
请问可以快一点吗??

CHAPTER 5 : INDICES (indeks)

对不起,这么迟才post上来。希望你们不要生气。
新鲜出炉的!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@CHAPTER 5 : INDICES @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Indices :

Logarithms :

上面有提供几题数学题,可供练习。。。。。。

星期六我将会post上Coodinate Geometry。
敬请留意。。。。。
谢谢。

Chapter 6 : Coordinate Geometry [ Geometri Koordinat ]

6.1: Distance

6.2: Midpoint

* Pepenjuru => diagonal

6.3: Gradient

6.4: Equation Of Straight Line

6.5: Area

6.6: Ratio' Theorem & Ratios

6.7 : The equation Of Locus

第七课我会先跳过,因为图表与graph太多。
没有时间画,我会先进入第九课Diffrentiation才进第八课(Measure Of Circular),然后才第七课(Statistics)

不便之处,敬请见谅。
谢谢。

哈哈,你教快过学校的老师
在下感激不尊

Follow Us
原帖由 czt_manutd 于 20-5-2006 03:47 PM 发表
哈哈,你教快过学校的老师
在下感激不尊

是感激不尽吧!
不用客气,只是要为佳礼的会员服务罢了.

谢谢您们的支持。
我会继续努力。
您们也可以在此发问问题,让大家一起来想答案。

诶。。。。为什么C的要找 g^2 , 你的note是找f^2 的

原帖由 czt_manutd 于 24-5-2006 12:04 AM 发表

诶。。。。为什么C的要找 g^2 , 你的note是找f^2 的

对不起, Typing error.
谢谢你的提醒。

tayks88,
你在哪里??
我在等你的Note叻..

原帖由 ^Li_Ling^ 于 28-5-2006 08:20 AM 发表
tayks88,
你在哪里??
我在等你的Note叻..

因为我的电脑网络的问题,所以这段时间不能放上来。
可能2个礼拜后会放上来,请耐心等候。
谢谢支持。

Pidgeotto 该用户已被删除
tayks88兄,
你的add math笔记我有哪来读,
还有我的add math拿到了60分,
不过我会再接再厉的。
谢谢你。

原帖由 Pidgeotto 于 29-5-2006 07:01 PM 发表
tayks88兄,
你的add math笔记我有哪来读,
还有我的add math拿到了60分,
不过我会再接再厉的。
谢谢你。

好的,再接再厉!
希望下次你会拿到70分以上。
加油

Chapter 9 : Differentiation [Pembezaan]

v 9.01  Definitions & First Principles Differentiation

v 9.011  Statement Definitions [Takrif Ayat]

v 9.012  First Principles Differentiation( Use the definition ) [ Pembezaan Prinsip Pertama ]

v 9.02  4 Formulae Of Differentiation [Pembezaan 4 Rumus]

v 9.021  Basic Formulae Of Differentiation [ Pembezaan Rumus Asas ]

v 9.022 Brackets Rule [Rumus Kurungan]

v 9.023 Product Rules [Pembezaan Pendaraban]

v 9.024 Quotient Rules [Pembezaan Pembahagian]

v 9.03  Usages Of Differentiations [ Approximation ] [hampir Sama Dengan]

v 9.031 Approximate Value

v 9.032 Small Changes [ approximated ]

v 9.033 Percentages Of Small Changes [ approximated ]

v 9.034 Rate Of Changes

v 9.035 Curves, Tangents, Normal

v 9.036 Stationary Points, Turning Points, Maximum Points, Minimum Points, Points Of Inflexion

谢谢支持。

谢谢你的note,我是第一个拿到Chapter 9

原帖由 demonden02 于 5-6-2006 10:08 AM 发表
谢谢你的note,我是第一个拿到Chapter 9

不用客气。
谢谢您的支持。

APPLEONION 该用户已被删除

哇!!!你是我的偶像!!!

太棒了!!!!你得note真的棒了我好多哦!!

原帖由 APPLEONION 于 8-6-2006 08:51 PM 发表
太棒了!!!!你得note真的棒了我好多哦!!

不敢当!
我哪里有那么好。
dunwan2tellu和多普勒效应兄才是最棒的。

楼主!请问你的国语版本有在你的电脑里面吗??有的话方便send给我吗??