佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

學生理事會

誰可以告訴我
現在的情況嗎?

有没有现届的学生理事会委员???本人是第3届的委员,想要知道目前理事会的近况....

[size=-1]经过学生理事会负责人的提醒,
才记起原来本人乃是其中一员,
或许可以告诉你现在的学理大概情形。

目前院内所有学会的主席和副主席将自动成为学理成员,
而学理注重的则是管理其他学会的活动,
不再是自己主动办活动,
这是上一届的学理负责人临交棒时交待的管理形式,
所以目前的负责人也沿用此形式。
不过目前学理也接近交棒期了。

近期本人的学会正与学理负责人讨论着一同主办一项活动,
由于尚未完全落实,不便透露。
不过,可告知的是,此届学理也非什么事都没做的。
可能管理形式真的和你们之前不同了,
或许与如今的院风有关吧,
最近的学院生有点不活跃。

大概如此吧,尚有何问题要我代问负责人吗?

原帖由 足本一 于 9-5-2006 12:28 PM 发表

而学理注重的则是管理其他 ...

我可以要求
知道誰是主席嗎
傳播系的嗎?

原帖由 足本一 于 9-5-2006 12:28 PM 发表

而学理注重的则是管理其他 ...

好!!!谢谢你!!!但可不可以让我知道主席是什么名字及怎样联络到他/她?? ERMM...开门见山,本人是第3届的学生理事会主席,希望能交流交流及关心学理的近况....

原帖由 tanlee1984 于 9-5-2006 11:56 PM 发表

好!!!谢谢你!!!但可不可以让我知道主席是什么名字及怎样联络到他/她?? ERMM...开门见山,本人是第3届的学生理事会主席,希望能交流交流及关心学理的近况....

什么事那么激动?突然少了那么多贴,我好像错过什么的

Follow Us
原帖由 黄梨 于 9-5-2006 04:50 PM 发表

我可以要求
知道誰是主席嗎
傳播系的嗎?

[size=-1]是传播系的没错。
因为这关系到隐私权,
所以我想我不能随意告诉你他是谁哦,
sorry!

原帖由 tanlee1984 于 9-5-2006 11:56 PM 发表

[size=-1]不用客气。
我不懂他愿不愿意让你知道,
如果他不能让你知道联络方法的话,
我想你有重大问题可以去问学生事务负责人的詹先生。
如果小问题我可以代答或找到答案的话,我会帮忙。

还有,孤陋寡闻的我,不知道谁是第3届的学理主席,
抱歉。。。

我也是学生理事会的前委员。。。。
要ah chun的电话的话
tanlee可以短消息我

原帖由 小货车 于 10-5-2006 09:02 PM 发表
我也是学生理事会的前委员。。。。
要ah chun的电话的话
tanlee可以短消息我

啊...那就最好了...你可以短消息我他/她的电话吗??只想知道学会的近况及一切一切....

原帖由 足本一 于 10-5-2006 06:05 PM 发表

[size=-1]不用客气。
我不懂他愿不愿意让你知道,
如果他不能让你知道联络方法的话,
我想你有重大问题可以去问学生事务负责人的詹先生。
如果小问题我可以代答或找到答案的话,我会帮忙。 ...

哈!!!他做了什么见不得人的事?????你只要说是前辈要找他,他还敢吊高来卖??没有啦,我不会打人又不会吃人,他又没犯错,怕什么...

超级废材 该用户已被删除
原帖由 足本一 于 10-5-2006 05:58 PM 发表

[size=-1]是传播系的没错。
因为这关系到隐私权,
所以我想我不能随意告诉你他是谁哦,
sorry!

被tanlee 抢先一步说了我要说的话。。。
其实他到干了什么坏事?怎么不让人知道他是谁?
还有。。私隐私权不是酱用的好不好。。。
难道堂堂的一个韩江学生理事会主席见不得光吗?
可笑可笑
如果是酱的话,那我可要用“区区”一个韩江学生理事会主席来形容她/他了

不好意思。。忘了自我介绍。。
我曾经是学生理事会的一份子,算是没有贡献的那一群。。

基本上我帮不了什么。。只是想八卦而已。。

既然这个贴字重生的
希望大家的语气不要这么冲
不然结果也是一样而已

每个人都可以要求不要在网上泄漏自己的身份,
有这方面问题的话
请善用短消息功能

原帖由 超级废材 于 11-5-2006 01:04 AM 发表

被tanlee 抢先一步说了我要说的话。。。
其实他到干了什么坏事?怎么不让人知道他是谁?
还有。。私隐私权不是酱用的好不好。。。
难道堂堂的一个韩江学生理事会主席见不得光吗?
可笑可笑
如果是酱的话 ...

噢 。 。 。 你 的 言 语 可 能 被 判 为 偏 激 噢 。 。
不 要 弄 到 下 次 又 被 删 除 帖 子 了 。 。 哈 哈 。

近 期 来 我 得 到 一 些 消 息 , 我 知 道 就 要 更 换 主 席 和 会 员 了 。 。
但 日 子 似 乎 还 没 有 定 下 , 如 果 定 下 了 , 1我 建 议 可 以 找 tanlee1984作 为 旁 听 , 而 且 他 还 可 以 告 诉 新 一 任 的 主 席 怎 么 做 接 下 来 的 职 责 。 。
不 过 我 总 觉 得 现 在 的 人 总 是 不 爱 听 劝 告 。只 许 州 官 放 火 。, 向 来 不 许 百 姓 点 灯 的  。 因 此 我 还 是 不 要 招 惹 不 必 要 的 麻 烦 了 。 。
最 后 奉 劝 各 位 一 句 : 忠 言 逆 耳 利 于 行 , 良 药 苦 口 利 于 病 。 。 。 听 听 别 人 意 见 吧 ! ! 不 要 一 意 孤 行 了 。 。 。 。

要我旁听?我无任欢迎,只是不知道有没有人要邀请我呢??哈哈....[size=150]怎样也好,希望那位足本一同学可以转告现任主席一声,我想见见他,是以第三任主席的名誉来相见......

我應該是什麼呢?
我也曾是學生理會的一份子
這樣說會不會讓其他人覺得我在炫耀?

現任主席阿,
我想
妳不想讓人知道的話
就自己出面發言
不要告訴我
你不會,或你沒帳號

藉口永遠是人想出來的

超级废材 该用户已被删除
原帖由 小货车 于 11-5-2006 02:44 AM 发表
既然这个贴字重生的
不然结果也是一样而已

每个人都可以要求不要在网上泄漏自己的身份,
有这方面问题的话
请善用短消息功能

你根本就不了解我的话,又或者想把我的意思更改
“每个人都可以要求不要在网上泄漏自己的身份”
这是什么话啊??好莫名其妙。。。
我有要求那位网友泄露自己的身份吗?
我说的是现实生活的人。。。。
一个活生生的人。。。
难道他在现实生活上,韩江学院里,也是当一个偷偷摸摸,连名字也不敢给人知道的学生理事会主席吗?我怎样想也想不通。。。。
这个道理跟那些做清道夫的人一样。别人问起的时候,总是不愿意承认自己是清道夫。。会觉得羞耻吗?
引用tanlee说过的一句话:“吃得咸鱼,抵得渴”。。
做得了学生理事会主席,就不要怕被人知道。。
如果连自己那一关都过不了的人,永远都成就不了大事。。

我还是不说话了。。。
免得又被人说我的语气看起来很冲。。
我个人嘛,倒觉得不怎样。。。
家常便饭。。。我到那里也是酱说话的
可能我是一个粗人吧,不懂得君子之道。。。

如果版主觉得我说的话毫无道理,荒唐,语气很冲,扭曲事实。。。
此帖可删之。。。。。
这样的话,我就可以重新评估版主的定义了

最后一句,还是希望在佳礼的同学能帮忙传达一声,[size=200]有请我们尊贵的现任学生理事会主席主动来和我联络,本人的电话是016-415 9613...

[size=-1]对不起啊!TanLee1984,本人上网时间不太自由,
所以才刚看到你写了那些话。

在回答你的事之前,
请容许我先说几句额外话。
小货车,谢谢你,
“既然这个贴字重生的
不然结果也是一样而已
每个人都可以要求不要在网上泄漏自己的身份……”
我非常赞成这句话,网上是个多么没隐私保障的地方,相信若是大众传播系的大家不可能不知吧!我不觉得在网上保护自己有什么不对。
同样的,若觉得某些网友是值得信任的话,我们有权力选择短信息他/她,以透露更深入的话题,而非公开。
同时我不明白,为什么看到还有人在和平讨论时,非要加入很多看起来很有冲击性的字眼呢?我是抱着大家都想要韩院学理好的心态进来讨论的,我相信这里的许多前辈也是,所以才会很想帮些忙,虽然我的能力不大。

但这并非表示我是进来听到人们用各种形容词去形容我的朋友,
在根本还未了解人家是怎么一回事之前。
你很惊讶看到人家没上过佳礼吗?
谁规定在佳礼讨论的事就一定会在韩院掀起轩然大波到他不得不注意呢?
什么叫他怕给人知道?这种事情去韩院Admind一问就知了,有什么值得瞒呢?
不要攻击他人,我可以传达建设性的意见,但不会传达侮辱人的字眼。

好了,TanLee1984,现在回答你哦!
我会告诉他的,不过这两天是假期,
最快我都要在星期一才能告诉他,不好意思……
我也会将你的电话号码给他。(不过,我希望你在与他谈之前,能够放下这些不愉快的成见,譬如:“‘尊贵的’现任学生理事会主席”。我不是在针对你,我觉得你会明白我的意思吧!因为抱着这种心态讨论的话,可能会影响讨论的结果。)

原帖由 足本一 于 13-5-2006 12:29 AM 发表
[size=-1]对不起啊!TanLee1984,本人上网时间不太自由,
所以才刚看到你写了那些话。

在回答你的事之前,
请容许我先说几句额外话。
小货车,谢谢你,
“既然这个贴字重生的
希望大家的语 ...

同学,嗯。。小心了。。可能这样的一个回答又会引起了另一场纷争了。但与我无关。。
我就来讨论你的话吧!
引用你的话,你应该适度大众传播系的吧?但其实有许多知识度未必只是大众传播系的人了解罢了。。我相信这里的人都了解的。

其实就以你说自己是大众传播系的来说,你应该也知道其实在网站上使用字词来交流,难免会有一些误解的情况出现,因为大家都不知道彼此的情绪和语气,因此在阅读留言时,就会自己无意间加上自己的观点来评论对方的意思,含义或者讽刺。

我所要纠正的是,tanlee1984同学说的话,其实我想是一个误会,因为他所写的尊贵的现任学生理事会主席。。这样的字眼,由你看来是一种讽刺,但其实认识他的人都知道,他说话就会如此,他并没有讽刺的意思,因为在他而言,学生理事会曾经是他的学会,因此他引用尊贵这样的字眼并没有什么不妥,因为他曾经也是一位尊贵的学生理事会主席,这是我们那一届人士所公认的。。。
难道你们这一届不怎么认为你们的学生理事会么?其实他们是应该得到尊敬的,因为他们是最大的学会,只是现在我并不知道他们实况所存有的权利还是不是如此,但就我们所得到的消息是音讯全无的,的确的是我问到如今韩院内的学生时,他们皆不知学生理事会的动向。
其实有时候我们一直在这里争论,之前也有一位同学和我们争执过,但其实我们只是想确定一点,就是如今学生理事会的动向究竟如何了?
是不是很好?如果很好的话,怎么我们看不见往日的辉煌?如果真的有什么问题出现,我想我们能够给与帮助。。。
我本人其实很想问一句:如果有学生理事会的人觉得现任的学生理事会真的很成功的话,那么成功在哪个方面?
这是我想问的问题。。。至于得不得到答案,我并不知道,但我必须注明,我这个只是一个问题,并不是什么讽刺性的问话。
再者,我想说的是,如果你们觉得如今的情况不妙,真的可以和我们讨论,因为我发觉到一代传下一代,总难免会有些东西失传,借此造成误会衍生。。
最后,我本人认为:其实现在的学理真的出现了问题,而应该做的事情是正视问题,而且面对现实。如果觉得政策真的有问题的话,就要更改,不要一直为着之前所做下的错误寻找解释。。
这是我想说的,但确实并没有什么激动之情,我只是想给与你们一些意见,如果不接受的话,也是我最后一次提供了。。。因为我想说的就是这么多。。