佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于HOSTING。。。

什么是Maximum size per database?如果Maximum size per database是50MB?

Maximum size per database

原帖由 S2kS1987 于 7-4-2006 01:17 PM 发表
什么是Maximum size per database?如果Maximum size per database是50MB?

每一个 Database的容量是 50MB

DATABASE的容量,我不大明白,是什么用出?我不是很懂HOSTING的东西。。。可以多解释让小弟了解下可以吗?

原帖由 S2kS1987 于 7-4-2006 03:09 PM 发表
DATABASE的容量,我不大明白,是什么用出?我不是很懂HOSTING的东西。。。可以多解释让小弟了解下可以吗?

database = 资料库
就是讲你每个资料库,最高可到 50MB

就是说如果我做FORUM,它是给我储存用户的资料?给我在网上存的资料?

原帖由 S2kS1987 于 7-4-2006 03:59 PM 发表
就是说如果我做FORUM,它是给我储存用户的资料?给我在网上存的资料?

对, 就是那个意思...
发贴,数据,全部自己等等,都是在 database ...

**开 forum 的话,最好选择没有限制 database 的.. 不然等你论坛多人的时候,每天发贴量很多的话, 会提高很多... 建议而已

Follow Us
有什么HOSTING介绍和LINUX,WINDOWS有什么分别?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

这里有很多选择...
window 和 linux 是不一样的东西...
论坛的话是用 linux (php.MYSQL)

我想问如果要做CREDIT CARD PAYMENT的话,HOSTING一定要买e-Commerce的吗?普通的不能吗?如果象lelong.com.my的,大多数是用WINDOWS还是LINUX?

?????????????????????????

不是很清楚,可以email 去问, 我想普通的hosting 就应该可以了吧