佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘瓜拉

晴天霹雳:小静第二次宫外孕!(顺利出院,谢谢关注)

lawrry 该用户已被删除

给潘多拉

周一下班后去银行存支票,手里拿着从你那里借来的VCD,还当宝呢.填单的时候,还想,填完一定要记得拿VCD,可一分钟内,填完就忘记了,办完手续就回家,到家的时候才记起忘了拿你的VCD.............哭!

回来后上网回复这个帖子,可是没敢告诉你.赶紧的打电话给银行,他们说找到就帮我保管,另外,给国内的好朋友打电话,让他们帮我去找这套剧,心想要尽快还给你呀,不是钱不钱的问题,是诚信问题呀,做人要有借有还嘛...

今天下午偷偷溜出公司,去到"爱心"银行..哈哈,合浦珠还,开心,大家也都替我开心,于是才敢上网告诉你这件事.等我看完了就还你,在这里先谢谢你了..

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #121 lawrry 的帖子

不就一套碟嘛,不是什么事啦,不见了也不用紧张。真不见我不会怪你的,这些是娱乐的,并不具有收藏价值。
上银行会丢东西?唔,看来你记性不好,下次办事记得在裤带上打个结----结绳记事,呵呵。
你慢慢看吧,看完交给渤海也行,来换《乔家大院》也行。

下午接到小静的道谢电话,蛮客气的。

我其实,没帮啥,举手之劳。。
别放在心上。

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #123 Carina 的帖子

得人帮助谢一声,人之常情,小静说很高兴认识这么多朋友。下去谁去新山百万镇就找她。联系方式来问我吧!

看到这个结果真的是很开心
迟来的祝福, 小静
希望您尽快痊愈健康.........

潘瓜拉 该用户已被删除
哈哈,祝好人一生平安!!

Follow Us
原帖由 潘瓜拉 于 7-4-2006 10:10 AM 发表
请如新和XINYI-THAM继续联系UKM住院部妇科病房的大医生。等你们消息。

wah!如新哥,你真的是大好人。我看了小静的事情也很为她担心,好彩你帮她。

也是迟来的祝福, 小静, 希望您尽快痊愈健康.........

很久没有上来了,现在才看到这个事件,可是已经事过境迁了。留下来的是感动加感动,谁说网友无温情?祝福小静!!!、、、

潘瓜拉 该用户已被删除
谢谢啦。小静于本月底返回上海探亲,祝她一路顺风,早日归来!

我发现华东来大马的人很多咧。。。要不投票看看,哪里的同胞比较多。