佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿草仙子

仙子真人真事全纪录 - 正在討論寬柔的可疑事件,歡迎一起來!

原帖由 绿草仙子 于 13-4-2006 11:30 AM 发表
唉!真那你们这些小孩没办法!
好吧!就再来一个故事好了。

我以前工作的地方,是一个塑胶moulding厂,是日资公司来的...
要知道,做日本厂是一件很惨的事情,不仅工作pressure,还要听懂他们的专属英语,简 ...

真是爱死你了!!!
好!!
我今天也加个office的故事!!哈哈哈哈哈

原帖由 imaipack 于 13-4-2006 11:53 AM 发表

真是爱死你了!!!
好!!

那里???

原帖由 Khid_Khid 于 13-4-2006 01:56 PM 发表

那里???

在他的贴子里啊!

原帖由 imaipack 于 13-4-2006 11:53 AM 发表

真是爱死你了!!!
好!!

好啦!我等你的故事。

今天,我的兴致勃勃,不然我再跟你们分享一个!
为了这个贴子,我逼我朋友讲鬼经历给我听....现在我的朋友看到我就怕!
直呼:“不要再逼我了!”

可是我的收获是不少的!

我不知道我是什么时候什么地点听到这个故事的,但是很肯定的,我听过!

那个朋友,就称他为A小姐吧!A小姐为人很俏皮,但是很叛逆,所以经常可以听到她跟她的父母闹别扭,闹了也就算了,还跑到朋友家去避难!
可是在一次恐怖的经历后,她就收性子了。

这一天,A小姐也是跟父母闹别扭后,打算跑到我另外一个朋友的家--- B小姐去,打算父母的气消后就回家。因为B小姐的家跟A小姐的才差一条街而已,所以A小姐都是走路去的。那天已经是晚上十点半了,A小姐还是很大胆的这样走路去B小姐家避难。

一路上,都是相安无事,一路平安的....但是事情就开始发生在一条小巷口。那条小巷口白天的时候还好,晚上的时候就像一条死巷一样,有一种走进去救出不来的感觉。所以,我们很少过了7点还走那条巷子的。

A小姐走着走着,听见一阵诡异的笑声:“呵.....呵.....。”
根据人的本能,当然会转头看的,可是A小姐没有看到什么人....
于是继续走着.....走着.....

笑声延续着.....呵....呵...呵....。

A小姐开始害怕了,她走得越来越快.....后来她停下脚步....
发现一个女子站在他的前面.....还对她笑喔!!(她讲的)
A小姐看到腿软到不会跑.....还尿裤子!!(因为这件事情,她成为了我们姐妹淘的笑柄)

后来我的朋友还是有跑啦!可是她是跑回自己家.....

不过还来有听说啦!那条巷子之前有发生过谋杀案,被谋杀的是一个年龄当时只有18岁的女生......

不懂是不是她..... 根据我朋友的描述,那个女的是长头发的....就这样....样子很模糊,大概没有人会想要看得很清楚吧?

原帖由 绿草仙子 于 13-4-2006 02:24 PM 发表
今天,我的兴致勃勃,不然我再跟你们分享一个!
为了这个贴子,我逼我朋友讲鬼经历给我听....现在我的朋友看到我就怕!
直呼:“不要再逼我了!”

可是我的收获是不少的!

我不知道我是什么时 ...

还是回家比较好。

原帖由 半天吊男孩 于 13-4-2006 02:30 PM 发表

还是回家比较好。

嗯!不要整天在外面逗留哦!

可能等一下,也可能明天。
我要告诉各位一个到外面租房子的故事......
这个故事可能会让在外面租房子的朋友不舒服哦!所以要看要有心理准备哦!

Follow Us
哇!今天上来就有3个故事可以看了,真棒啊!

仙子~我也爱你~
你一天写3篇故事耶~
真的是太棒了~
顶你噢~

5555,我的帖子掉到第二面去鸟......

好!今天收拾我伤心的心情来写个有关租房子的故事。这个故事不是我身边人任何一个人的故事,是我从电视看来的,所以要跟你们分享一下。
希望大家当作看电影一样看这个故事,不要理会所谓的真实性。
故事有一点改编,希望大家喜欢。

阿琪因为要工作地点距离自己家太远的关系,所以要找间房子住。
老实说,租房子最重要就考虑租金和地点方便的问题嘛!尤其对第一次到外面租房子住的阿琪来说,这点也是她唯一考虑的因素了。

最后,她还是找到了一间距离她工作地点只有5公里的廉价公寓。
这栋公寓,可以用年久失修来比喻,电梯相当残旧而且好像有随时故障的危险,可是阿琪还是觉得很划算,因为这里的租金真的便宜到“笑”。

房子还不算小,但是水喉电路问题还是存在着的......阿琪都可以一一克服.....只是到了晚上一点整左右她却听到很大声的“嘭嘭嘭”....就像人家用硬物猛打水管般.....这种声音要一直到凌晨5点钟才会结束。

“怎么睡啊!哪家在装修,那么晚了!!”阿琪忍受了三天,已经忍无可忍了.... 于是她到隔壁去敲门,希望邻居可以理解她隔天还要上班的心情。可是敲了很久都没有人应门.....

“没有人在吗?”阿琪很疑惑。
“那间没有人住的啦!”对面的人倒是应门了。
“那是你咯!你在装修屋子吗?我听到很大声的敲击声。”阿琪问道。
那个邻居脸上出现了恐慌,把门碰了一声关掉了。

这时的阿琪心中出现了疑问,然而这个声响还是延续着....同样时间开始,同样是间结束.....阿琪简直没有办法睡觉,她想应该要想办法解决。

解决的办法.......就是找房东!!!!

“小姐,你太多心了!我的房子便宜租给你,是因为看你人老实....没有事情的啦!”房东若无其事地说。
“可是,不是我说什么,我真的睡不下!每天敲敲敲....很吵噢。”
“不然,我找天去帮你检查问问吧!”房东也知道丢下这句话来敷衍了。

房东也照着自己的话过来检查了,检查水管,检查电路,检查屋顶.....

“什么东西没有嘛!”房东皱眉头说。
“那为什么到一点就会开始“嘭嘭嘭”?”阿琪还是问道。
“可能是.....可能是谁家在装修吧!我去问问管理员吧!”房东说完就走出去了。

可是却没有下文.....房东的答案都是一样的.....没有事情的啦!

阿琪想起那个脸色从不耐烦到惊慌的邻居,决定无论如何都要问个头绪来!

原帖由 绿草仙子 于 14-4-2006 09:19 AM 发表
5555,我的帖子掉到第二面去鸟......

好!今天收拾我伤心的心情来写个有关租房子的故事。这个故事不是我身边人和以个人的故事,是我从电视看来的,所以要跟你们分享一下。
希望大家当作看电影一样看这个故事 ...

然后叻?好奇呢~

原帖由 Red_Bean88 于 14-4-2006 09:46 AM 发表

然后叻?好奇呢~

这个邻居,我大概描述下这个男人的外形......
这个人的年龄大约40-45岁之间,有中年男人的发福,样子张得不是不好看, 可是就是有一种说不上来的邋遢感。看过他的人都有种感觉就是- 这个一定是个单身汉!

“你又想知道什么??绕人清梦!”邻居看来像是刚睡醒。
“不好意思,我不是故意的,我只是想知道到底我这间房子发生了什么事情?请你老实告诉我!”阿琪诚恳地说道。
“走开啦!我要睡觉,我什么都不知道的!”邻居不耐烦地说。
“请你告诉我!自从我搬到这里来,几乎没有一天睡得下,整整一个星期多了,我怕这样下去我会死掉,就算要搬走,我也要知道真相!”阿琪就是那种比较倔强的女生.....不愧是当年学校理科班的优秀生。

邻居看了看她,既然人家都这样说了,也没有必要跟人家继续磨磨蹭蹭的。
“你进来吧!”
“谢谢!”

“其实,这里本来是很安宁的,而且因为地点很优越,所以租户都很多的,但是一年半前发生了一件令人毛骨悚然的事情,导致这里的人走的走,搬的搬。”
“那你怎么还在这里?”阿琪看了看四周围,一语以避之“肮脏”
“怕什么? 我还在待业,我能搬去哪里?”邻居清了清喉咙继续了故事...
“本来你的房子是一个高中女生住的.....长得很漂亮,可能是因为这样所以很多人追求咯!也不知道是哪一个痴心男儿,为了要亲近她,竟然想从我们这里的那条窄细的水管爬上来,谁知道卡在中间的部分,出也不行前进也不可以,就这样活生生闷死在那里了。我想你听到的那个嘭嘭嘭的声音....应该是.....”

听到这里....阿琪的心是冰冷的....当天就搬出去了,连抵押金也没有要回来。

yearrrr, 你很坏的,人家偶然机缘下看到你的贴,看到爽爽突然间没下文了。。。。

原帖由 PunisHER 于 14-4-2006 10:18 AM 发表
yearrrr, 你很坏的,人家偶然机缘下看到你的贴,看到爽爽突然间没下文了。。。。

人家补回来了啊!

原帖由 绿草仙子 于 14-4-2006 10:17 发表

这个人的年龄大约40-45岁之间,有中年男人的发福,样子张得不是不好看, 可是就是有一种说不上来的邋遢感。看过他的人都有种感觉就是- 这个一定是个单身汉!
  ...

这个男的应该要去强奸女的吧,那有人用这样的方法去认识人的。。。

不知道大家可否试过一霎那间的经历....
怎么说呢?就是转过头去会看到一些不该看到的东西,过后又没有了呢?

weeweett 该用户已被删除
原帖由 半天吊男孩 于 13-4-2006 02:30 PM 发表

还是回家比较好。

哈。。。你也来这里灌水?
还是来支持楼主?

原帖由 绿草仙子 于 14-4-2006 10:17 AM 发表

...

那个男的是白痴噢?爬水管?!
他以为他是蜘蛛侠噢?
真的是白痴~:@
死了活该~

原帖由 绿草仙子 于 14-4-2006 12:03 PM 发表
不知道大家可否试过一霎那间的经历....
怎么说呢?就是转过头去会看到一些不该看到的东西,过后又没有了呢?

有试过~
在云冰的一个度假村~
那时快半夜十二点了~和家人在酒店大厅~
不小心瞄到不远处有几个白影~就叫我妹看~她讲没有东西~
那时因为有点悃~不知道有没有看错~
那时才5年级也不会怕~

原帖由 Red_Bean88 于 14-4-2006 12:30 PM 发表

那个男的是白痴噢?爬水管?!
他以为他是蜘蛛侠噢?
真的是白痴~:@
死了活该~

哇!形象形象,红豆妹妹!

给你讲一个经历....前几天的事情而已。

我现在这份工作有时候要我加班的,但是很少啦!
因为很靠近我家,所以就算我7点走人,7:15pm就到了,近吧?

大概是3天前吧....我把车子park好就走上楼回家,却好像看到我邻居家的客厅坐着一个披头散发的人.....我一只往里面看,越看越奇怪....那个人就是看不到脸孔,就是头发很乱这样静静坐在那边。

我也没有回头看,或者多事地告诉那个邻居....就这样回家了。

原帖由 绿草仙子 于 14-4-2006 12:50 PM 发表

哇!形象形象,红豆妹妹!

给你讲一个经历....前几天的事情而已。

我现在这份工作有时候要我加班的,但是很少啦!
因为很靠近我家,所以就算我7点走人,7:15pm就到了,近吧?

大概是3天前吧 ...

呃。。。。排写啦~一激动就原形必露料~
怪不得没有人要
嗯。。。还是表讲出来比较好~
等下他跟你回家~
也可能是你邻居的客人叻~
你不会怕噢?