佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿草仙子

仙子真人真事全纪录 - 正在討論寬柔的可疑事件,歡迎一起來!

灵和慧回到了酒店,可能两个人都累坏了,很快就入睡了....
慧是睡得很甜,可是灵就不一样了,她一直听到刚才舞蹈表演的传统乐器所演奏出来的音乐,不停止地在她的耳边围绕....
灵叫醒慧,问她是否有听到音乐,慧的答案只有一个,就是没有....

就这样,灵被围绕在耳边的音乐声吵了一个晚上,怎样都睡不着...

接下来的日子,不是音乐声,就是男人的叹气声,灵在酒店里面,哪里都不去,什么也不吃,短短的三天里,灵似乎变成了另外一个人。
慧很担心,就打电话叫灵的男朋友和家人前来,可是更严重的事情发生了。
灵竟然看到一个古代马来武士正在怒视着她,灵这是真的是彻彻底底的崩溃了....无止境的喊叫,呕吐,发烧....什么事情都在这时候发生在她的身上。

灵的父母看到她这个样子,觉得似乎有超乎寻常的事情曾经发生在灵的身上,在父母的询问下,才知道灵曾经在一个部落里面看过舞蹈演出。
解铃还需系铃人,灵的父母和男朋友就带着灵到那个部落去,想问出是否有解决的方法。

他们到了部落, 也找到了当时阻止灵离开的老者。
老者告诉他们:“大约在100年前,我们这个部落有一个很勇敢的武士,无论参加什么战争,他都是战无不胜的,可是最后还是因为在战争中战死了,在他临死前,他说出了自己的遗憾就是没有娶妻子,于是他嘱咐每年这个时候一定要准备一个年轻貌美的女子为他表演舞蹈。你没有把舞蹈看完就离开,代表不敬啊!”

“那怎么办??” 她的母亲很担心的问。

“现在只有一个办法了........不照着做,她一定会死掉!”老者说道。

“什么??!!”

“让她留在这里跳舞,这辈子,她就的留在这里跳舞,直到另外一个替代者出现为止。”

就这样,灵就成为了那里每年舞蹈表演的舞者.....一直到现在.....
这样的真人真事太悲哀了吧........

看电视和写故事不一样,为了让大家有更好的想象力,我加了点意境在里面,但是故事的主题和方向并没有改变......
希望大家能够喜欢。

这。。。。。
根本就不用找了。。。。我想。。
那个女孩。。。
这是她的宿命。。
也可能就是注定。。。

原帖由 绿草仙子 于 7-4-2006 03:07 PM 发表
灵和慧回到了酒店,可能两个人都累坏了,很快就入睡了....
慧是睡得很甜,可是灵就不一样了,她一直听到刚才舞蹈表演的传统乐器所演奏出来的音乐,不停止地在她的耳边围绕....
灵叫醒慧,问她是否有听到音乐,慧 ...

仙子,这个故事我有印像噢~我看过这个戏~
我是柔佛人的啦~
这个是第五频道的一个节目~还蛮恐怖的噢~
现在很像停播了对吗?
仙子,在加油噢~
你的文笔不错嘛~顶你噢~

p/s:我是女生啦~

原帖由 Red_Bean88 于 7-4-2006 06:24 PM 发表

仙子,这个故事我有印像噢~我看过这个戏~
我是柔佛人的啦~
这个是第五频道的一个节目~还蛮恐怖的噢~
现在很像停播了对吗?
仙子,在加油噢~
你的文笔不错嘛~顶你噢~

p/s:我是女生啦~

是不是?你也有印象hon??!!
我们是同一种人来的.....。

原帖由 imaipack 于 7-4-2006 05:37 PM 发表
这。。。。。
根本就不用找了。。。。我想。。
那个女孩。。。
这是她的宿命。。
也可能就是注定。。。

是啊!一切都是注定的......

这阵子写的故事太长了,今天就写个短的给大家看看吧!
记得要给我点鼓励嘛!不然我的帖子一直往下沉,我的心也会下沉的咧!

故事其实是发生在我的小学,那时候的小学,根本不像现在那么大间哦!
基本上只有两排单层,大约只有10间课室那么多的建筑物,一间礼堂然后连着一排也是单层的教师办公室。

两课室中间是两间厕所,说到那间厕所,我现在想起来,还是觉得很讨厌,因为就算大白天开了灯,它还很暗,而且不通风.....一句来形容就是又臭又暗咯!
我开始忍尿也是从那时候开始的!因为很暗所以都不敢上厕所!(害人!!

好了,我讲太多废话了.....

据说,有一个女生上厕所,整个过程到上完穿上裤子都很顺利,可是正当她要拉水的时候,拉水器竟然会自动拉下来,那女生吓到了,想赶紧开门出去,却发现无论怎样开都打不开....结果就这样晕倒在厕所里面了。

听说这个女生还大病了一场。

其实关于那间厕所的故事还有很多啦!比如校工晚上看到一个女人身穿白色衣裳在厕所外面徘徊啦!有鳄鱼在粪池里面啦!我曾经在课室后面触摸一棵树,那棵树会留下红色的粘液...我不是什么植物学家,所以不知道是什么....。

今天故事很简单,希望大家还是会喜欢。

你的故事很好看,很贴切的文法,加油哦

Follow Us
原帖由 jerrylhl 于 8-4-2006 12:22 PM 发表
你的故事很好看,很贴切的文法,加油哦

谢谢你捧场哦!我整理下,我即将告诉你们一件有关于我朋友在学院宿舍所发生的事情。

你们要等我哦!

原帖由 绿草仙子 于 8-4-2006 12:27 PM 发表

谢谢你捧场哦!我整理下,我即将告诉你们一件有关于我朋友在学院宿舍所发生的事情。

你们要等我哦!

好~我们等你噢~
别让我们等太久噢~
哇哈哈~
加油~

P/S:同一种人是哪一种人?

我终于把你的鬼故事看完了,好精彩。
继续加油哦!

好好看哦。。。我顶你。。。

好 , 我 来 咯 ! !

WA。 。 。
你 好 多 故 事 阿
! !
我 顶

weeweett 该用户已被删除
原帖由 绿草仙子 于 6-4-2006 09:08 AM 发表
啊~~~ 我才一个晚上没有来,贴子就掉到第二面去了!!!
不要紧!我今天也是有很好的故事要跟大家分享下!

这个故事算是我听过的鬼故事中最恐怖的一个了,
没有害死人啦!就是觉得毛毛的。

事情是发生 ...

怪恐怖的。。。
如果她的朋友来敲厕所门。。。那更恐怖。。。
幸亏她的朋友没事。。。

weeweett 该用户已被删除
原帖由 绿草仙子 于 8-4-2006 12:27 PM 发表

你们要等我哦!

好。。。
不错的说。。。
我也来挺一挺。。。
加油哦!!

原帖由 Red_Bean88 于 8-4-2006 12:52 PM 发表

好~我们等你噢~
别让我们等太久噢~
哇哈哈~
加油~

P/S:同一种人是哪一种人?

喜欢看鬼故事的人咯!

原帖由 苏太太 于 8-4-2006 04:23 PM 发表
我终于把你的鬼故事看完了,好精彩。
继续加油哦!
原帖由 Khid_Khid 于 8-4-2006 10:46 PM 发表
好好看哦。。。我顶你。。。

谢谢!要常来哦!

原帖由 imaipack 于 9-4-2006 12:33 AM 发表
好 , 我 来 咯 ! !

WA。 。 。
你 好 多 故 事 阿
! !
我 顶

是啊!可是不要叫我“鬼妹”噢!

原帖由 weeweett 于 9-4-2006 03:01 PM 发表

怪恐怖的。。。
如果她的朋友来敲厕所门。。。那更恐怖。。。
幸亏她的朋友没事。。。

是咯!唉!怎么会有这种事情呢?

原帖由 weeweett 于 9-4-2006 03:18 PM 发表

好。。。
不错的说。。。
我也来挺一挺。。。
加油哦!!

好!我这就说给你们听!

这个故事,是我高中同学在我到吉隆坡探望他的时候说给我听的。
为什么他会“某亭亭”讲这些东西给我知道呢?
原因是因为我看到他们学院的宿舍设计很奇怪,长长一条走廊,要走到尽头才有一间厕所,如果想我这种半夜要起来上厕所的人不是很辛苦吗?
所以我就问我的朋友:“哇!厕所里那么远?半夜要上厕所不是很恐怖吗?”
他就说:“恐怖?这里也曾经发生过一些事情的。”

说着说着,他竟然讲给我听喔! (人家都不想在晚上听这些的)

一对朋友(称之为A & B)可能是晚上温习得太迟了,所以一直到了晚上十一点多左右才想到要洗澡。 A和B就一起到洗澡间去,A就进去了,而B则打算在外面先洗个脸才进入洗澡间。

A洗啊...洗啊...也听到有隔壁有人洗澡的声音,心想一定是B进来了,就不疑有他地继续洗澡。洗到一半,发现没有带肥皂,就跟旁边的B说:“诶!借个肥皂用好吗?”接着,B没有出声就把肥皂从下面穿过去给他了。

A洗完澡了,就走出去,正当他踏出洗澡间的那一刻,B竟然从外面进来。
A很惊讶就问B:“你不是在里面洗澡吗?”
B若无其事的说:“你在说什么啊?我发现我没有带肥皂进来就回去拿了,而且在路上遇到XX,就聊了起来,现在才进来的!”
A吓到了,就回头望了望那间他以为B正在用的洗澡间,却发现那里什么都没有.........

故事讲完咯!多多支持!!

原帖由 绿草仙子 于 10-4-2006 08:33 AM 发表
这个故事,是我高中同学在我到吉隆坡探望他的时候说给我听的。
为什么他会“某亭亭”讲这些东西给我知道呢?
原因是因为我看到他们学院的宿舍设计很奇怪,长长一条走廊,要走到尽头才有一间厕所,如果想我这种半 ...

这个。。。
哇老啊。。
我老觉得。。“它们”喜欢这样恶作剧哦。。
然后在旁边看这人类吓得    

原帖由 imaipack 于 10-4-2006 09:59 AM 发表

这个。。。
哇老啊。。
我老觉得。。“它们”喜欢这样恶作剧哦。。
然后在旁边看这人类吓得    

其实,那种孤魂野鬼真的很可怜的,
生人把他们遗忘了,有些又没有超度好好,所以无法超生。
一般上,可能他就在你的旁边,可是你又看不到他们,
有心事未了,却没有办法.....。

同情归同情,但是我不想看到啦!!

原帖由 绿草仙子 于 10-4-2006 10:23 AM 发表

其实,那种孤魂野鬼真的很可怜的,
生人把他们遗忘了,有些又没有超度好好,所以无法超生。
一般上,可能他就在你的旁边,可是你又看不到他们,
有心事未了,却没有办法.....。

同情归同情,但是我 ...

这样,我们往往也回那么有一天。。。
哎。。
人啊。。。

我来了。
你的鬼故事还蛮多的。
我用一个早上看完了。
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

期待你新的鬼故事。

顺便在这里做个记号。

原帖由 半天吊男孩 于 10-4-2006 12:50 PM 发表
我来了。
你的鬼故事还蛮多的。
我用一个早上看完了。
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

期待你新的鬼故事。

顺便在这里做个记号。

你也来了.....
真是赏脸。