佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen_cs456

真心话游戏,不敢说真话别进![规则更新10/04/06,请看首页!]

我前几天就已经拜了~当要烧金纸的时候啤酒一直冒泡。鬼屋我都闯过了,胆生毛了所以还好。

楼下的,明天国庆日,有什么节目吗?

你要灌醉哪位女鬼? hahahaha.....我每次拜都觉得很兴奋.....一点害怕感都没有.....hahhahaha....
不过鬼屋我还没进过涅...等下冒犯他们让我衰10年就惨了..XD
回答: 今天没有什么节目咯...跟家人去吃素,然后去庙拜拜,然后跟朋友去Swiss Garden游泳,晚上还要帮忙我爸....
今年的国庆日完全都没气氛....>.<

楼下的:
分享下你比较不喜欢Facebook里的哪一种人?

楼上的 : 一直Send game request 的人和放很多钱照片叫你加入他们的人.

楼下的: 建议初哥背包客到哪里游玩,国外的..好想去旅行

ls的,初哥的话当然是选东南亚比较好。一来费用不会太贵,二来东南亚都还没跑完就不要跑欧洲国先XD
不过这个也是看你喜欢的。我明年五月将会跑越南河清明7天六夜,有兴趣吗?

楼下的中秋节通常是怎样渡过的呢?

楼上的:明年打算五月几时去,我要在学校假期才有空。中秋节通常会在家里和家人一起过。

楼下的 :今天过得如何?

今天很勤劳跑步...跑了12Km...hahaha....正在努力减肥...

楼下的....什么情况下你会流泪?

Follow Us
楼上的:很好.我也正在努力减肥.一起加油吧.不开心的时候会流泪,受到委屈,看电影都会流泪

楼下的: 周末都在进行什么活动,有点boring.. 本帖最后由 leong_waiyen 于 11-9-2012 10:07 AM 编辑

周末啊。。。。(沉思ing)
都是看戏看书喝茶跑event运动渡过吧。

楼下的喜欢平平淡淡的生活还是多姿多彩大起大落的生活呢?

平平淡淡的就好了。。
我从来不要求多姿多彩或者大富大贵。。
我喜欢简单的生活,简单的人和事物

楼下的,有没有人为你做过让你最感动的事情?做了什么?

那个人还没有出现叻。有都是家人吧, 养育之恩算感动的。哈哈!

楼下的,你如何释放生活和工作上的压力?

楼上的,我会选择打球,听歌,或者在周末去一个短短的trip。

楼下的,你认为,人的一生,什么东西对你来说是最重要的?为什么?

樓上的,毋庸置疑,一定是家人第一,家是唯一對你不離不棄的

樓下的,對剛發佈的 iphone5有何看法?

樓上的,苹果电话5, 更轻了,更大的荧幕, 没什么特别..
楼下的,怎么看没有用智能手机的年轻人?

楼上的。。。
个人有个人看法。。。
就要死是我喔觉得没有什么不需要用到就不用买那么好的手机。。。
买自己适合的就好了。。。

楼下的。。。
你是不是在用智能手机了???
出来喝茶会不会变低头一族只是按电话不会享受跟朋友喝茶的感觉??

是,但是偶尔按电话之余还会跟朋友聊天啊。。一心二用
按着电话聊天还听到朋友的话题搭话~

楼下的,2012年过得怎样?设下的目标都完成了吗?

楼上的,2012年过的还不错。完成了80%的目标。

楼下的,2013年有什么目标?

楼上的,完成2012设定了的目标,还有增加收入!
楼下的,人人都要发达,到底这是梦想还是愿望?

是人人的欲望吧。。不过也可以当作是梦想的一种,可是我的梦想不是发达,但是也要很多钱才可以实现我的小小梦想!!

楼下的,爱情怎么让每个人都心碎??失恋过吗??失恋要用多久时间来复原??不能爱了还要做好朋友吗??会不会对大家都辛苦?

楼上的。。。
之前对感情都不会放太多感情下去。。。
所以就算分开了也没有什么感觉。。。

楼下的。。。
就快过年了。。。
你们比较在意花红几多还是有多少天假期???

(原來我那麼久沒回來了 ...)

當然是花紅囖
因為新年假期 是要扣年假的 T_T

樓下的,2013年 有沒有要換工的打算?為什麼?