佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen_cs456

真心话游戏,不敢说真话别进![规则更新10/04/06,请看首页!]

我会把她抓起来囚禁到明年的愚人节再放她

楼下的,你觉得时间过得是不是越来越快?一下子就四月了,多两月就半年了

對吖 時間過得很快
可是距離出遊的日子越來越近了 (:

樓下的 4月28號 的 清潔 3.0 你會支持嗎?

對吖 時間過得很快
可是距離出遊的日子越來越近了 (:

樓下的 4月28號 的 清潔 3.0 你會支持嗎?
m@sSaki 发表于 4-4-2012 04:59 PM

会~打算跟网友们一起去~上次没去到这次一定要去

楼下的你要一起来吗

可惜 我訂了機票 當天我會飛去關丹
樓上的 請帶着我的精神去 謝謝

樓下的,最近看的電影是啥?好看嗎?介紹一下。

ls的太不够意思了,下次你要去两次。

最近看的电影是这个

剧情介绍

伴随着现代社会的越加成熟,晚婚现象越来越严重,独身主义者也越来越多。以前过了40岁还没有结婚的人会遭人侧目,现在则已经再平常不过。而随着这一现象的逐渐普遍,日本人少生孩子或者不生孩子,女性不再只能在家相夫教子,而是可以和男人们一起在工作上打拼江山。现今日本社会已经面临这一翻天覆地的变化,这也成为了新时代日本人的课题。
  该剧就是讲述独身主义的主人公,最终怎样走向结婚的道路。
  阿部宽扮演的主人公桑野信介是一个广受好评的室内设计师,但工作能力极强以及生活品位颇高的他性格却不太合群。虽然因为英挺的外表和能力很受女性欢迎,但和信介交往有了认识之后,女性们往往会因为他怪僻的性格而离开,如此几番之后,让信介变得认为恋爱、结婚根本没有必要,决定干脆抱独身主义,但实际上信介内心是寂寞的。
  随着时间的推移,信介身边先后出现了对他产生不小影响的女性,这三个人都是优秀、独立且出众的现代女性,她们都令信介相当心动,究竟最终结局会如何呢,信介会和其中一人结婚吗?还是所有人都各走各路?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼下的呢?

我也很想去吖 但是這次關丹遊 計劃了有一小段時間了
雖然說 關丹嘛 隨時都可以去  但是我還約了住在其他地方的朋友一起去 ...
我沒有很想浪費機票 ... 加上我很想念我關丹的朋友 ... 所以 ... 就拜託樓上的 帶着我的精神去。

回:我昨天看了【愛。Love】。本來抱着看看就好了的心態去看。但是看了之後才發現,其實是不錯看的。故事是說,不同年齡 不同背景 不同觀點的愛情。有
友情 VS 愛情 - 被好友背叛
金錢 VS 愛情 - 要最求的是 物質上的享受和無憂無慮的生活 還是 跟自己喜歡的人在一起?
親情 VS 愛情

2個小時10分鐘 的電影。

樓下的,你覺得即將來臨的 清潔3.0 出動的武器(催淚彈等等)會不會比2.0來得多?要前往首都的路途 會不會 check得很嚴?

Follow Us
很难说,可能这次不会像上次那么犀利了,除非警察叔叔们不怕又上头条

不过为了避免万一我还是会带好一点的口罩去吧~阿不然一定被催泪弹感动死。

楼下的有做Gym或者做运动的习惯吗?

还没有打算上健身房...平时有打羽球,游泳,偶尔跑步。

楼下的今晚的晚餐会吃什么?

今天媽咪要去醫院複診 沒煮 我也不懂要吃什麼
有人約吃壽司王 可是我又不怎麼想吃
應該會吃 咖哩面 然後去隔壁喝糖水 呱

樓下的 你 運動是為了減肥 還是什麼?

运动是为了穿衣服好看,因为发觉到肚腩不知不觉越来越大
所以最近打回篮球了~自从中学后就很久没有打篮球了,出汗的感觉真爽

楼下的你希望你以后的孩子是活泼好动不能静静坐的还是乖乖静静坐着的?

运动是为了穿衣服好看,因为发觉到肚腩不知不觉越来越大+1

男的希望活泼好动..
女的希望静静坐着..hahaha

其实中和啦....改动就动,该静就静...像我...hahahaha

楼下的会经常出野街吗?比如晚上跟朋友出去迟迟回家...

运动是为了穿衣服好看,因为发觉到肚腩不知不觉越来越大+1

男的希望活泼好动..
女的希望静静坐着..hahaha

其实中和啦....改动就动,该静就静...像我...hahahaha

楼下的会经常出野街吗?比如晚上跟朋友出去迟迟回家...

其實遲的定義是什麼?超過12點嗎?
偶爾會囖 ~

偶爾 會和朋友去喝茶
偶爾 會和朋友去看場電影 因為朋友做工時間的關係 所以電影多數都是10點過後的
偶爾 會和朋友去摸着酒杯底 聊聊天
多數都是在週末 所以 一個星期 最多也是2-3天出夜街 .. 不算很frequent

樓下的,什麼原因會導致你 不想再跟一個人做朋友?

被他出卖吧,阿不然普通的小事吵过了喝杯酒就算了的。

楼下的如果给你10分比列分三份,一份是亲情,一份是友情,一份是爱情,你会怎样分呢?

sample 3:3:3这样排列

5:4:1 親情:友情:愛情

樓下的 要原諒一個人(什麼過錯都好) 是不是一件很難的事情?

知错能改...我觉得是值得原谅的...
只要对方知道自己错在哪里,又很有诚意要求原谅....我一定会原谅(其实我也很心软的rf)
我不会去长时间生气一个人,因为我觉得这样会很累也很没必要。
其实原谅一个人并不难...只看自己是否放得下。
我很欣赏这种大方不计较/心胸广阔的人....跟这类人做朋友烦恼也少些...hahaha

楼下的
让你乘坐时空机...你想回到哪一年? 为什么?

如果是不知錯的人咧?是不是不值得原諒?

答:
2003年
在那一年 因為某原因 導致我STPM其中一科 考得很不好
得不到自己想要的科系

樓下的 怎樣才算是充分的利用一天的24個小時?

一天24小时拿来睡觉就好了,这个就能充分利用

楼下的几个月剪一次头发呢?

最近的一次是 剛剛過的星期二。
再之前 是去年的7月

樓下的 不拍照的人 是不是 怪胎?

刚好我不喜欢拍照的,因为每次拍照都看到我眼睛很小
绝对不是怪胎plssssss

楼下的会每次出去吃东西都拍照upload去FB吗?