佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 方格

柔壇網聚回憶錄

練叔第一次出席的佳禮網聚,是在去年的...呃...忘了~好像是3月吧!
那是在睡豬參與股份的日本餐館。
其實當初來到佳禮,本來是想當一個不露臉,自說自話的低調會員。
猶記得當初加入佳禮的半年,發帖量都不到一百,而且大多數帖子都是長篇大論,因此普遍上沒什么人注意到我。
而在未出席第一次網聚前,有三個人是我印象比較深刻的。

1.曉琦-當初有出席網聚的沖動,但礙于自己與會員們沒有交流過,甚至感覺在論壇沒有參與感,所以便在網聚主題喃喃自語的說完全不認識人,不好意思去。
但是曉琦便回復我叫我一起來。
滿高興的,因為沒想到短短不起眼的發言會受到別人的重視。
不過最后還是沒出席...

2.白骨精-這個騙了許多男人心的千年老妖,當初被他的“骷髏跳舞”頭像吸引,一直以為她是瘦瘦的美女,所以對他的帖有小小的注意。

3.風神-一個我真正想引起別人注意的帖子,唯一一個用心關心我的人。曾經在柔壇發表過一個情緒低落的主題,當時沒什么人注意(柔壇會看長篇大論的人還真是少到可憐
但風神卻是唯一一個以真誠的心來關心和慰問我的人,當時還真是感動....(練叔在網上的宗旨是-與其讓一百個沒有心看帖的人看我的帖,我寧愿只有一個用心看帖的人看我的帖就好了,而風神便是那個唯一一個用心看帖的人,但那個主題開了兩天就被當時的版主“我的”玖微子移走,好無情

不過要說的是,以上說的都是廢話,跟網聚無關,哈哈~

第一次想破例出席網聚,其實沒有什么特別原因。純粹只是因為那幾天悶得發慌,快要抓狂~加上看到出席名單有“風神”的名字,心理有種很想見見他的感覺,因此便出席了那次的網聚。

出席者:睡豬、白骨精、練屬叔、Leo、曉琦、江魚仔、ikik、方格、風神、風神嫂、3_1、還有沒有漏掉的?
沒想到那次的網聚,居然會看到另外兩個有印象的人,曉琦和白骨精。
看到白骨精還真是想爆粗口,居然是一個手臂粗粗的大男人~吼!
曉琦也與我想象的樣子不同,以為是小家碧玉型的女生,結果卻是個大姐大,哈!
而風神當時也搞了花樣,想當路人甲,結果詭計被睡豬刺破,當時覺得很丟臉吧?風神~呵呵!

那次雖然只是小小的網聚,但是卻讓我一次過見到了想見到的三個人,心理滿高興的,而現在那三人也成為了交情很好的友人喲!

原帖由 阿修罗3 于 4-4-2006 00:10 发表
我大约有7,8个月没回来CARI了。
我蛮喜欢这里,有我认识的朋友。
有3 1,风神,睡猪,裔天和李炼等等。。。
我还记得第一次的网聚是在J。J。的保龄球场,
也是我第一次见到网友。
睡猪还是唯一的女生呢!
...

請問你是哪一位的分身?我的第一次網聚印象中沒有你的出現。
難道你是那位記憶力有待加強的Leo?把舊的帳號密碼忘記了?

原帖由 李練 于 5-4-2006 03:39 PM 发表
練叔第一次出席的佳禮網聚,是在去年的...呃...忘了~好像是3月吧!
那是在睡豬參與股份的日本餐館。
其實當初來到佳禮,本來是想當一個不露臉,自說自話的低調會員。
猶記得當初加入佳禮的半年,發帖量都不到 ...

就是我啦!
不是我忘記帳號密碼,
而是我太久沒上網,
舊EMAIL已經被割除了。
所以我用新EMAIL來申請新的CARI名。。。。。。。。。

原帖由 hamasakile 于 3-4-2006 09:59 PM 发表
停泊島網聚﹐
第一次埋在沙堆中﹐
第一次一口氣灌下一罐啤酒。

不要再引誘我了...
我還在想要不要去tioman.
只是擔心的忽然又有出差丟下來,
我是怎樣都不能抽離.

好久沒有和你們痛飲幾杯了.
阿尖生日是因為不方便.
小7生日也很不好意思喝了幾口跟芝士同年的henessy,
現代啟示錄還是第一次看到你喝多後比較像個男人(哈哈哈).

哇.....!!!
好懷念從前每個週末網聚的日子!!!

我認識了黑色會老大才有機會認識大家
第一次網聚是kukup網聚
我的華語很水皮..現在應該ok了吧....
不懂要寫somok...
多多指教.....

原帖由 方格 于 6-4-2006 09:59 AM 发表

不要再引誘我了...
我是怎樣都不能抽離.

阿尖生日是因為不方便.
小7生日也很不好意思喝了幾口跟芝士同年的heness ...

来啦。。
一起去tioman啦。。。

还记得当时,蛤蟆被盖了蛋糕,洗脸回来后看到了第二粒蛋糕。。。
当然,那蛋糕是拿来吃的,第一粒是拿来盖脸的。。
哈哈。。。

对于蛤蟆来说应该是个难忘的回忆。。。

哈哈。。。

不要再引誘我了...
我是怎樣都不能抽離.

阿尖生日是因為不方便.
小7生日也很不好意思喝了幾口跟芝士同年的heness ...

要去就去!~!~
想那么多做什么???
难得几个认识朋友可以在同个时间一起去黑皮(HAPPY)
为什么不要去啊???
不要再考虑了.
快点去请假吧!

Follow Us
不要再引誘我了...
我是怎樣都不能抽離.

阿尖生日是因為不方便.
小7生日也很不好意思喝了幾口跟芝士同年的henessy,
現代啟示錄還是第一次看到你喝多後比較像個男人(哈哈哈).

直接跟你老板说你来tioman玩,
回去给他一篇报道罗。一石二鸟。

Tioman免税了哦,
啤酒比可乐还要便宜哦,
呵呵,我们可是打算夜夜笙歌,
喝他够够力,不醉死就誓不返!
(侄女,这次你想不醉都很难了

现代启示录?哪一次?
一人一大杯的那一次啊?
喝到每个都连连打嗝,
还有一个肖的喝没几口就开始起肖的那次吗?

原帖由 Enly 于 6-4-2006 08:21 PM 发表

要去就去!~!~
想那么多做什么???
难得几个认识朋友可以在同个时间一起去黑皮(HAPPY)
为什么不要去啊???
不要再考虑了.
快点去请假吧!

我的钱包不让我跟你们一起去。。。。。。。

不小心让我发现这个贴

我第一次的网聚
应该是爱咬的网聚
第一次出席网聚
还真的有点怕
结果
都没有交流到

第二次的网聚时is me的火锅
那个网聚比较好玩
因为全部都认识的
就玩的比较开心

第三次的网聚
是斜文的bbq
也是好多了出席
可是还是没有什么认识到朋友
所以就被人说我不交流
其实是没有人帮我介绍

第四次的网聚
还是个未知数。。。

原帖由 BB.Nicole 于 21-10-2006 11:25 PM 发表
第三次的网聚....
可是还是没有什么认识到朋友
所以就被人说我不交流
其实是没有人帮我介绍

人家脸皮厚厚跑上前认识你,你都表理人家~~~
弄到几排写下~~~

原帖由 斗痘男 于 21-10-2006 11:47 PM 发表

弄到几排写下~~~

你是在说偶吗??

原帖由 時光歲月 于 22-10-2006 03:26 AM 发表
你是在说偶吗??

窝...窝差点都要把你拖回家料噜~~~

原帖由 斗痘男 于 22-10-2006 03:39 AM 发表

窝...窝差点都要把你拖回家料噜~~~

你不说??
直接点,
我就跟你回家。。。

原帖由 斗痘男 于 21-10-2006 11:47 PM 发表

弄到几排写下~~~

因为我要做神秘女
放心,来日方长~~

原帖由 BB.Nicole 于 21-10-2006 11:25 PM 发表
不小心让我发现这个贴

我第一次的网聚
应该是爱咬的网聚
第一次出席网聚
还真的有点怕
结果
都没有交流到

第二次的网聚时is me的火锅
那个网聚比较好玩
因为全部都认识的
就玩的比较开心:vict ...

爱咬那时是第一次哦??????
我以为你之前出席过很多次了...

原帖由 |[-JIMMY-]| 于 22-10-2006 03:51 PM 发表

爱咬那时是第一次哦??????
我以为你之前出席过很多次了...

我说的是cari的第一次哦
其他的不算拉
哈哈

原帖由 BB.Nicole 于 23-10-2006 08:25 AM 发表

我说的是cari的第一次哦
其他的不算拉
哈哈

哦~~~~~oh i see咯~~~~~~~

各位,要聊天的话请到聊天室,谢谢合作。

我的第一次网聚

=阿D漫画签名会在CS=

女:晓琦, CHEEYS,AMYYEYING,Kristy,venus_huihui,还有jocelyntew  我    (应该没有吧)
男:新仔, NGY,    POHPING , ONEONE, RICK_NEO  ,阿D (应该没有吧)

大家都是第一次见面的关系 我不知道要聊些什么。。

那时候,
我一直黏着venus_huihui,她也黏着我。
如今她不黏我了

网聚的朋友一个一出席,突然我见到 POHPING 这人也在场。
我心想
[真倒霉,做么他会出席这网聚]

那时候我们的桌上几杯饮料 TEH AIS
一堆人围在一起聊天 霸占了一些空间
店里的印度老板好像不怎么欢迎我们似的。

面对我身边是晓琦,她身边是RICK_NEO  
那时候我以为他们是情侣来的。。
他们打情骂俏 我也不好意思多看几眼
虽然很养眼

我身边坐着一位晓琦的姐姐CHEEYS
她的身上散发一股气质
她让减压我当时的紧张。。

jocelyntew一直微笑,我觉得她为人好像很好欺负似的。
(我真的没忘记你啦)

嘿嘿嘿,AMYYEYING,Kristy 这俩人很娇小
她们站在我身边的时候,
我有股冲动想保护她们

阿D这怪北北用几杯雪茶贿赂我们做他的拉拉队
在他签名会当中 身边许多小孩子拿着他的漫画排队给他签名

我们几个大人就站在一旁默默支持。。
晓琦她们之后有跑去买他的漫画书支持他

不过,我没买

漫画签名仪式完毕之后
我发现他们手上有哥妹俩的STICKER

我便转身问POHPING [哇,你们有STICKER啊,,,嗯, 你可以给我你的STICKER吗]

可是,臭POHPING不肯给我,
[你去POPULAR柜台拿啦]

这时候,RICK NEO突然出现在我面前
[我的送给你吧]

哈哈哈哈。。
RICK NEO好MAN
不像POHPING酱NIAO:@

不过也要感谢他介绍CARI给我认识

[size=-2]

原帖由 xiao_qing82 于 25-10-2006 09:31 AM 发表
我的第一次网聚

=阿D漫画签名会在CS=

女:晓琦, CHEEYS,AMYYEYING,Kristy,venus_huihui,我    (应该没有吧)
男:新仔, NGY,    POHPING , ONEONE, RICK_NEO  ,阿D (应该没有吧)

大家都是第一 ...

那次我也有去咧。。。
你忘記我了。。。。

那也是我的第一次網聚。。。