佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们觉得UMS的设计有问题吗?

其实一直以来我都认为UMS的设计很差,
比如说,

1。为什么SST的正门不是对大路,而是对另一方?
2。为什么SPSS的学校起到那么里面去?
3。为什么BUS STOP起得离开BUILDING那么远?
4。为什么24 HOURS离开宿舍那么远?学生都不可能晚上在那里念书。
5。为什么KAMPUNG AB的巴士必须用“那么”一个方法拐弯下山?
6。为什么KAMPUNG CD有一个那么突然的ROUNDABOUT起的“怪怪的”?
7。为什么KAMPUNG的学生下BUS后,还要走一段“日晒雨淋”的路才到房间?
8。为什么KAMPUNG CD路口的BUS STOP没有巴士停,起来干嘛?
9。为什么IPMB(BMRI)起到那么远?巴士都不想进去。
10。为什么CANSELLORY起到那么高?爬都爬死我。。

今天(3月28日),下了一整天的雨(现在还在下,现在是晚上11:39)
我才意识到UMS的设计真的很不行。。。

1。BUS STOP最多只能遮太阳,不能挡风遮雨 (所以我全身湿透了)
2。LIBRARY离开BUS STOP太远了!!
3。PPIB也离开BUS STOP太远了,我朋友要考ORAL都去不到。。

你们有什么看法呢?
有没有可能把UMS砸毁再重新起过?

单选投票, 共有 0 人参与投票
77.78% (14)
22.22% (4)
您所在的用户组没有投票权限

这世上没有完美的东西。。。
友族们的思想更是不可思议。。。
所以。。。算了吧。。。

簡直大問題呀!

不過說不出問題何在

原帖由 UMS_Evil 于 28-3-2006 11:43 PM 发表
这世上没有完美的东西。。。
友族们的思想更是不可思议。。。
所以。。。算了吧。。。

很有“映射”噢。。

原帖由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 28-3-2006 11:44 PM 发表
簡直大問題呀!

不過說不出問題何在

我是不是都把问题说完了呢?

回复 #2 UMS_Evil 的帖子

對。
還有巴士問題很糟糕﹗﹗
每天早上都要擠巴士﹗﹗
顯﹗

Follow Us
酷龙 该用户已被删除
不可能把UMS毁掉再重建啦!毕竟它好歹也是东南亚最大最美的大学嘛。。。

认命吧

大自然的微妙 该用户已被删除
marin school的学生要是要到哪里的话,也很远!!
巴士都没进去!!
bio. pem.已经不属于sst了!!
要是在ibtp上课的话,bio. pem.的学生。。。
你们保重咯!!

joe_devil...

你懂嗎。。為何UMS的路全部都是One-Way的?哈哈。。真奇怪!!!要去SSS就要繞個大圈。。。不懂那個設計UMS的設計師有沒玩SIM CITY的!!那有醬的路﹖﹖﹖﹖﹖﹖

原帖由 SemoSemo 于 31-3-2006 05:06 AM 发表
joe_devil...

你懂嗎。。為何UMS的路全部都是One-Way的?哈哈。。真奇怪!!!要去SSS就要繞個大圈。。。不懂那個設計UMS的設計師有沒玩SIM CITY的!!那有醬的路﹖﹖﹖﹖﹖﹖

要設計一个SIM CITY的UMS版本噢!很可能卖断市噢!
有没有要在Thesis写计算游戏程序的?
可以考虑考虑.

x105strike 该用户已被删除
难道你要每一个bus stop都建在每个building的大门前嚒?
还是要建在你房门前???

老兄,
该嫌的才嫌啦...
不要什么都嫌啦...
你有点ridiculous啦...

设计倒是有问题,joe_devil,你也蛮师爷哦...
要这个好,那个好.你来做罗.

x105strike 和 mangroove ,
喂,老兄,
这只是一个建议而已罢了!!
干嘛句句话都那么“刻骨铭心”??
多给些意见吧!!

回复 #1 joe_devil 的帖子

是看风水做的嘛!
哈哈!

原帖由 大自然的微妙 于 4-4-2006 03:05 AM 发表
喂,老兄,
多给些意见吧!!

不要吵啦,反正你吵也是要读3/4年,不吵也是要读3/4年.
不如不要吵啦,ums家和万事兴嘛 !!!

哈!patek_phillip,
你以为我在生气吗?
没有啦!!
我像酱的人meh!!
大家多加努力吧!!

可爱的小猫 该用户已被删除
原帖由 大自然的微妙 于 31-3-2006 01:45 AM 发表
marin school的学生要是要到哪里的话,也很远!!
巴士都没进去!!
bio. pem.已经不属于sst了!!
要是在ibtp上课的话,bio. pem.的学生。。。
你们保重咯!!

是啊,下学期我可残啦!要爬这么高的楼梯,真可怜啊!还以为最后一年可好过一点。。。。。。。。

原帖由 大自然的微妙 于 4-4-2006 03:05 AM 发表
喂,老兄,
多给些意见吧!!

不是啦...我们总不能白费设计师的一番苦心嘛...虽然他们的确有点...哈哈!!你酱帮着joe_devil的?难道你和他是兄弟?

原帖由 可爱的小猫 于 5-4-2006 08:14 PM 发表

是啊,下学期我可残啦!要爬这么高的楼梯,真可怜啊!还以为最后一年可好过一点。。。。。。。。

别怕...不太可能在那么高上课啦...下个SEM SKTM会有空位的。SSMP的SCHOOL已建好了。可能你会在SKTM上课咧....

原帖由 mangroove 于 5-4-2006 11:14 PM 发表

不是啦...我们总不能白费设计师的一番苦心嘛...虽然他们的确有点...哈哈!!你酱帮着joe_devil的?难道你和他是兄弟?

“四海之内皆兄弟”!!
帮理不帮亲(有时也会看情况而定)!!