佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcy587

边境牧羊犬俱乐部

元气的爱狗叫Ai-Chan我还以为给她取这样的名字人家会听不懂,原来这里有同道人

border collie好美哦。。。元气好像养,奈何现在还不懂会不会离开这里,所以祝你们的狗狗都建健康康的

原帖由 saki 于 13-4-2006 07:48 PM 发表

7個多月了,這個月尾就8個月了。不會很嚴重的,而且她會自己舔掉。你從來沒養過母狗嗎?狗不是每個月的,應該是半年還是一年一次,忘記了!上一只母狗已經是很多年前的事了。

倒~ 是真的吗?我没养过母狗 所以不知道。我养过三只,三只都是公狗
你呢?

原帖由 genkigirl 于 13-4-2006 10:22 PM 发表
元气的爱狗叫Ai-Chan我还以为给她取这样的名字人家会听不懂,原来这里有同道人

border collie好美哦。。。元气好像养,奈何现在还不懂会不会离开这里,所以祝你们的狗狗都建健康康的

欢迎欢迎 Ai-Chan 是什么意思呢?小。。。
你的头相是Ai-Chan 吗?kawaineh

原帖由 lcy587 于 14-4-2006 10:26 AM 发表

欢迎欢迎 Ai-Chan 是什么意思呢?小。。。
你的头相是Ai-Chan 吗?kawaineh

Ai是“爱”咯。。这个名是一位日本的朋友取的
头像就是小爱没错呵呵。。这个大头照是很久以前的了觉得很蠢的样子哈哈!

你呢?不如就养只border  collie啦~好可爱~

原帖由 genkigirl 于 14-4-2006 01:08 PM 发表

Ai是“爱”咯。。这个名是一位日本的朋友取的
头像就是小爱没错呵呵。。这个大头照是很久以前的了觉得很蠢的样子哈哈!

你呢?不如就养只border  collie啦~好可爱~

想啊。日日夜夜都在想。最近连梦也梦到border collie 也有很多不同的狗,
有斑点狗 即娃娃 还有长得像猫的狗 不知道是好事 还是坏事
可能想太多了 但现在不能养 我唯有用来满足自己

你的小爱是牧羊犬吗?几岁了?

原帖由 lcy587 于 14-4-2006 02:07 PM 发表

想啊。日日夜夜都在想。最近连梦也梦到border collie 也有很多不同的狗,
有斑点狗 即娃娃 还有长得像猫的狗 不知道是好事 还是坏事
可能想太多了 但现在不能养 我唯有用想[/col ...

她那里长得像牧羊
梦到这些奇奇怪怪的狗?服了你。。想必你真的很喜欢牧羊。。
对了。。知不知道本地有没有人样english sheepdog?
这里气候因该不适合养吧

Follow Us
原帖由 lcy587 于 7-4-2006 10:12 AM 发表
ng_seewei,
你的边牧找到了主人没?

希望早日找倒新主人

我也是想问这个!!
找到主人了吗?

我想我可以養....

原帖由 genkigirl 于 18-4-2006 11:24 PM 发表

她那里长得像牧羊
梦到这些奇奇怪怪的狗?服了你。。想必你真的很喜欢牧羊。。
对了。。知不知道本地有没有人样english sheepdog?
这里气候因该不适合养吧

應該有吧 毛茸茸的 也不錯
你想養?气候因该不适合 我不清楚了

原帖由 vendar 于 18-4-2006 11:31 PM 发表

我也是想问这个!!
找到主人了吗?

主人不知道去哪兒了
是不是真的要人領養嘛?

原帖由 我是幸福的 于 19-4-2006 02:45 AM 发表
我想我可以養....

pm主人吧~

无人问津!!!!

恭喜天使琳 啦~
期待更多邊邊色生活照片~
這裡很少人養邊牧
也請你幫我頂這帖子 好嗎~口以嗎~  

原帖由 天使琳 于 5-5-2006 09:28 PM 发表

ok没有问题

原帖由 lcy587 于 9-5-2006 10:51 AM 发表

期待ing
又找到另一個邊邊了~
兩母女?也是gal gal hor
爲什麽每個人養galgal的
那我將來養boyboy好了

兩母女幾大了?
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid= ...

可能boyboy比较顽皮吧, 有些人给boyboy collie 花名叫做ferrari, 跑的像ferrari酱快。

magic 现在有两岁多了,她的女儿ariel 在去年的8 月31 号出世的,现在8 个月了。 你的边边现在还好吗?

ariel 3 个月大的照片

给他母亲骂到不敢动

下面的照片全都是今天拍的

这个就是magic, 头中间的横比较小

这个是ariel

前面的就是ariel,后面的是magic

左边是magic,又边是ariel,ariel的照片很难拍,每次看到我就要黏住我和kiss.要推开她又不忍心。。。

原帖由 kitconnie 于 9-5-2006 06:03 PM 发表

可能boyboy比较顽皮吧, 有些人给boyboy collie 花名叫做ferrari, 跑的像ferrari酱快。

magic 现在有两岁多了,她的女儿ariel 在去年的8 月31 号出世的,现在8 个月了。 你的边边现在还好吗?

ari ...

如果你的牧羊犬有寶寶的話,可否和我洽談;好像再養一只;以前那只羊了十三年;現在不在了。

原帖由 matchburn 于 9-5-2006 08:57 PM 发表

如果你的牧羊犬有寶寶的話,可否和我洽談;好像再養一只;以前那只羊了十三年;現在不在了。

可以啊,但问题是找不到合心意的狗公。。。现在真的很难找到雄的,就算有, 都是来自同一个line 的。
你有朋友有养公的吗?

这张照片是ariel和她的哥哥小时候拍的,现在看看他哥哥(下面那张),变了

ariel 的哥哥, Aries

漂亮!!! 怎么照顾到那么漂亮??
magic是你买回来得吗?
ariel的爸爸是谁?
我没有边边 很想养一只 希望变失望了

ariel和她哥哥那张照片我好看过
kitconnie ,你是住puchong吗?

原帖由 lcy587 于 9-5-2006 10:43 PM 发表
漂亮!!! 怎么照顾到那么漂亮??
magic是你买回来得吗?
ariel的爸爸是谁?
我没有边边 很想养一只 希望变失望了

ariel和她哥哥那张照片我好看过
kitconnie ,你是住puchong吗?

谢谢,paisei。。。
magic 是从宠物店买回来的, ariel爸爸是from 一个人叫Dr Eric Kwan, 他是golden retriever 的breeder 来的。明天我放ariel 爸爸的照片给你看。

Ariel 和她哥哥的照片在puppy.com 登过广告,应该你是从那边看到的。
我是住puchong 的,你是不是有来过我家?

magic ariel毛好长...
怎样看边边美不美的? 有什么技巧吗??
他们会比min min bibi听话吗??