佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁可以教我

看到很多人买股票赚money ,谁可以教我?

可以请教噗噗满

现在不是那么简单要从股票赚钱。。。。

你期待陌生人教你赚钱方法? 你才15岁没出來社会混过吗?

评分

pupuman + 30 + 5 我很赞同

wcl94 发表于 7-8-2024 09:44 AM
可以请教噗噗满

谁来的?介绍来。

ilovet 发表于 7-8-2024 10:19 AM
现在不是那么简单要从股票赚钱。。。。

真的吗? 看到很多人开贴说赚钱叻。

Follow Us
lcw9988 发表于 7-8-2024 10:32 AM
你期待陌生人教你赚钱方法? 你才15岁没出來社会混过吗?

我看过你的帖,你自己说你炒股票很厉害的。你没打算教人,那么你开贴讲自己厉害的目的啥?

幸福老姑婆 发表于 7-8-2024 10:38 AM
我看过你的帖,你自己说你炒股票很厉害的。你没打算教人,那么你开贴讲自己厉害的目的啥?
...

第一, 我不是抄股, 你先搞明白什么是HFT才來谈啦, 我是割韭菜, 我的工作 !

第二, 是有人不相信我用HFT操作, 而且挑战我, 我才开贴拿出证据反驳的.

以前这个"弱水3000"挑战过我 :-

https://streamable.com/sj7bxz

是你的钱给别人赚

这种专业系的 需要花费非常多时间和金钱去学习。
也有分 派系。不知道你要那一派

跟噗噗满 学也不错

你拿钱投资屋子应该会比股票出色。

股市崩盘时
很多人跳楼
楼主有看到吗?

lcw9988 发表于 7-8-2024 10:44 AM
第一, 我不是抄股, 你先搞明白什么是HFT才來谈啦, 我是割韭菜, 我的工作 !

第二, 是有人不相信我用HFT操 ...

百度了,hft 是诈骗? 难怪你说割韭菜。

现在有一种骗局打着“高频交易”的名字进行行骗。其中有一种骗局号称自己是一个叫做“HFT”的公司,号称运用高新技术进行高频交易,蛊惑投资人投入资金租用服务器,分享交易收益。

smallqoo 发表于 7-8-2024 10:53 AM
是你的钱给别人赚

我同事输了几千块。

洋葱小弟 发表于 7-8-2024 10:56 AM
这种专业系的 需要花费非常多时间和金钱去学习。
也有分 派系。不知道你要那一派

很多人提起噗噗满 ,他是股神吗?

Dogs1985 发表于 7-8-2024 02:48 PM
你拿钱投资屋子应该会比股票出色。

屋子会比较好吗?

adelinewcm 发表于 7-8-2024 03:13 PM
股市崩盘时
很多人跳楼
楼主有看到吗?

不会那么严重吧。

我自己是觉得。

股票就赚它差价,不然就是博他们派息。
可是你有一间屋子,一个房间收租金 RM500,四间房就很好赚了。

Dogs1985 发表于 7-8-2024 03:33 PM
我自己是觉得。

股票就赚它差价,不然就是博他们派息。

也是对哦。怎么买房子和租给人,可以教我吗?

幸福老姑婆 发表于 7-8-2024 03:29 PM
百度了,hft 是诈骗? 难怪你说割韭菜。

hft 是诈骗?HFT本身肯定不違法, 你几时听说过用软件快速下单合法交易所(KLSE, SGX, NYSE . . .)做买卖是違法? 就如以下所说的 :-

Is high-frequency forex trading legal? Yes, high-frequency trading is legal. That being said, it's possible that high-frequency trading strategies will not be permitted by your broker. Price-driven strategies (such as scalping) or latency-driven arbitrage strategies are prohibited altogether by some brokers

那些打着HFT旗号却拿外人的钱操作当然有可能是骗投资者的钱 ! 当拿外人的钱操作那怕什么名堂或旗号都可能是诈骗了 !

我操作HFT的资金100%是自己的, 自己骗自己的钱? 而且还是骗了自己16年? 你水平太LOW了 !