佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭到底有没有贪污?

坦白说,这么多年关心和分析政治,我很老实说,火箭肯定有贪污的。海底隧道土地捐献事件就是一个很明显的例子。。 我现在不相信林神是完全无辜的。。。。

尤其倪大炮的部门,和发展商关系密切。。。最最最容易有政商联盟的机会。。。

做政府肯定多少会贪污。。。只是之前火箭吹很大,把毁贪污说成是政治目标之一。。。所以现在受到不少攻击。。。但是火箭要贪很大,如当年马华PKFZ案件就有难度。。。因为火箭宿敌很多,巫统,马华,伊党,土团等都在内外监督着火箭。。。。只要有行差踏错,肯定把疑案先由宣传部在网络发布出去。。

不过坦白说,让火箭做上是十年以上的政府,难免会步入马华的后尘。。成为马华2.0...

伪中立都说我是火箭打手,宣传手,经常半夜发帖,攻击马华,帮火箭洗地。。。
其实我从来没加入过火箭,只是捐款给他们而已。还有几次他们惹上的官司,我都有帮忙出钱。

这不代表我是火箭的人。而且的确真真实实加入过马华,也把我的经历写出来开帖。我做事一直光明磊落,有一说一,不像伪中立躲躲闪闪。。害怕这害怕那。。

在马华的经历,也让我容易辨认,谁是自己人。。。

是人是鬼,逃不出我的法眼。。。

我和马华从来没有深刻仇恨。。509前的我开帖只是集中在巫统而已。。。

但为何509后我会开那么多讽刺马华的新闻呢? 既然我不讨厌马华。。。

我很坦白分享。。。我做了这么多。。。无非只是为了怼伪中立。。。。。。

pupuman 发表于 15-6-2024 04:18 PM
伪中立都说我是火箭打手,宣传手,经常半夜发帖,攻击马华,帮火箭洗地。。。
其实我从来没加入过火箭 ...

最近新请的应该是那个anything,开贴的数量很多,你开贴的数量吃饭的钱都亏进去了,很明显不会是抢手

马华肯定没有贪污

kmrddecade 发表于 15-6-2024 05:34 PM
最近新请的应该是那个anything,开贴的数量很多,你开贴的数量吃饭的钱都亏进去了,很明显不会是抢手
...

还是你最了解我。。。。这个帖我在讲火箭贪污。。。。如果我是枪手,我敢写这样的标题和内容么。。。

Follow Us
ckc509 发表于 15-6-2024 05:44 PM
马华肯定没有贪污

伪中立从来都不在乎马华贪不贪污。。。。他们完全不敢提马华

pupuman 发表于 15-6-2024 11:38 PM
还是你最了解我。。。。这个帖我在讲火箭贪污。。。。如果我是枪手,我敢写这样的标题和内容么。。。:l ...

问题是!!...你报警了吗??......

e200 发表于 16-6-2024 02:06 AM
问题是!!...你报警了吗??......

报警来做什么。。。看着火箭继续逍遥自在。。把你们气得心痒痒。。但又做不了东西。。。。才是我的终极目标。。。

呼叫 @TMNUTsucks

JowY 发表于 17-6-2024 01:56 PM
呼叫 @TMNUTsucks

假卡巴星啊。。。你那么讨厌火箭,说它只诈骗集团。。。但却不敢坦白直明指责。。。害怕我讽刺你是伪中立?

pupuman 发表于 17-6-2024 03:06 PM
假卡巴星啊。。。你那么讨厌火箭,说它只诈骗集团。。。但却不敢坦白直明指责。。。害怕我讽刺你是伪中立 ...

你以為你是誰?我怕你?

JowY 发表于 17-6-2024 05:40 PM
你以為你是誰?我怕你?

你不是真的怕我。。。你要脸而已。。。。