佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

◕‿◕◤虾米影视◥◕‿◕ 即将重新开张-一代宗师

呵呵。。。你的角色已经蛮重戏份的了。。。

由于技术上的问题,货源家暂不上映。。。
改换灌王传。。。

取源于 :三岔口

演员列表:

无名游侠

哈李发

killerxXxXx

斩铁剑

变态佬

mowyeemin

变态佬 该用户已被删除
原帖由 无名游侠 于 4-4-2006 09:42 AM 发表
演员列表:

无名游侠

哈李发

killerxXxXx
[IMG]http:/ ...

ZOMOK偶那么肥,那么丑??!!! :@

呃。。。万丈高楼平地起嘛。。。

原帖由 变态佬 于 4-4-2006 12:31 PM 发表

ZOMOK偶那么肥,那么丑??!!! :@

一看就能感受到那种无形的变态感觉,当然非你莫属了!

Follow Us

killerxXxXx在报纸上看见论坛举办灌王赛

他决定参赛,夺回灌王的封号。。。

killerxXxXx :皇阿玛,我决定参赛,请你派人来保护我。。。

为了慎重其事,皇阿玛派出版猪保护他。。。

killerxXxXx :为了我的安全,请保持低调。。。
版猪:你放心吧。。。我为人想来低调,到现在只跟三家报馆说了而已。。。

话没说完,就有杀手开枪了。。。

版猪被headshot

枪手开第二枪。。。

中汽车轮胎,整辆飞起。。。

killerxXxXx竟然大难不死。。。

虾米:下次就轮到你了。。。

未完待续。。。

刚刚才看到这帖子
真的很开心
影坛出了位新导演了!!!不再是三人天下了...

还真是厉害
短时间内拍了三部!
加油啊

让大家一块炒热[爆笑影坛]

谢谢版主加精。。。偶会继续努力的。。。

恭喜恭喜!

你的楼终于也给猪头看到了!

回复 #110 斩铁剑 的帖子

干嘛啦
说到我好象变成了盲人

版猪死后,很多记者聚集在论坛访问皇阿玛。。。
记者:皇阿玛,据说版猪是为了保护其他人才丧命的,不知。。。

皇阿玛:乱讲,它是自己得罪了人,才会被枪杀的。。。
虽然如此讲,但killerxXxXx 还是被请去喝咖啡。。。

警察:版猪向来为人低调,是不是你告诉别人他回来保护你?
killerxXxXx:呵呵。。。我也是受害者啊。。。

警察:那你有没有得罪人啊?
killerxXxXx :有,哈李发!
另一边厢,哈李发哪里。。。

斩铁剑:你听说了吗?

哈李发:你也知道啦?没错。。。是真的。。。

斩铁剑:你。。。真的。。。杀了版猪?

哈李发:原来你说那件事啊。。。我还以为你听说我搞基的事。。。

斩铁剑:。。。

未完待续。。。

我顶!
不错不错,虽然片子仅作分段式的简单铺排,但衔接起来却又不失其联贯性。
加上精彩绝妙抵死的对白,确实让这部影片生色不少。

导演驾驭大牌演员的功夫已达卢火纯青的境界,什么无名游侠,哈李发,
killerxXxXx,斩铁剑,变态佬还有mowyeemin这种所谓的星级演员,
在导演一声令下,他们还是得放下身段乖乖地任由导演鱼肉!

本人较喜欢这一段,很废式的幽默!

斩铁剑:你听说了吗?

哈李发:你也知道啦?没错。。。是真的。。。

斩铁剑:你。。。真的。。。杀了版猪?

哈李发:原来你说那件事啊。。。我还以为你听说我搞基的事。。。

Ehemm.......

ps: 阿鱼,看到如此用心良苦的回帖,你不会无动于衷吧?

评分

猪头鱼 + 4

原帖由 无名游侠 于 5-4-2006 12:40 PM 发表

版猪死后,很多记者聚集在论坛访问皇阿玛。。。
记者:皇阿玛,据说版猪是为了保护其他人才丧命的,不知。。。
[IMG]http://i75.p ...

糟糕,给你们知道了我的秘密,非杀人灭口不可....

哈哈,连影评家都出来了。。。

你想杀我灭口?!

阿吵:大哥,外边来了个人找你。。。

哈李发:喂,你来找偶什么事?
killerxXxXx:。。。

阿吵:喂,我大哥问你什么事啊?你哑的吗?
killerxXxXx:滚开!

killerxXxXx将阿吵踢开。。。

突然,咔嚓一声。。。

killerxXxXx:谁?

斩铁剑:个人嗜好,不要介意,请你继续。。。

killerxXxXx:我不会介意的。。。

哈李发:我没兴趣陪你们玩。。。我没杀版猪!
说完,哈李发和阿吵就走掉了。。。

斩铁剑:他是说真的,那晚他在我的房间。。。
说完他也跟着走了。。。

killerxXxXx:哼。。。死变态佬。。。

未完待续。。。

killerxXxXx 该用户已被删除
辛苦了
請你喝一杯茶來慶祝我有鏡頭了

原帖由 无名游侠 于 5-4-2006 09:38 PM 发表

阿吵:大哥,外边来了个人找你。。。

哈李发:喂,你来找偶什 ...

哈哈哈哈!!!

看来你比较喜欢基楼!!!

哈哈。。。别说到酱。。。偶会害羞的

这套吸应该改名为"断背衫"!!