佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

◕‿◕◤虾米影视◥◕‿◕ 即将重新开张-一代宗师

!!凍僵了的那張很好笑!!

突然,叶子出来挡着下流天王。。。

叶子:求你收我为徒,传授我冷笑话的密集。。。

下流天王:行,但有一个条件。。。

叶子:果然下流。。。什么条件?

下流天王:如果你听完我的笑话笑得出来的话。。。

叶子:嘿嘿,我还以为是什么条件,没问题。。。(不管好不好笑,硬硬笑就是了)

下流天王:夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上. 走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉. 结果他就把皮给剥掉了. 结果后面的香蕉都跌倒了.

叶子:。。。

未完待续。。。

刘天王 该用户已被删除
其实我是不回帖大王啊!
(因为很少回帖)

为什么变成了讲冷笑话天王???
一定是铁剑教坏你的! :@

我需要很多冷笑话来拍戏,谁有就短讯我! (要保密哦!)

我也在找着呢。。。这套戏会比较慢也因为不够冷笑话。。。

刘天王 该用户已被删除
原帖由 无名游侠 于 28-3-2006 01:46 PM 发表

其实叶子是冷笑话天王,你可以问问他....

我看我还是用原创的冷笑话好了......

原帖由 无名游侠 于 28-3-2006 01:46 PM 发表

你可以參考無聊憲的冷笑話啊~~~!!!
比如火柴棒的冷笑話。。。。

有一天一根火柴棒覺得頭很養﹐
它就去抓﹐結果呢,它就燒起來了。(大家都該聽過了)

還有下文噢~~

那它受傷了嘛所以送去醫院咯﹐出來後變成什麼呢??

綿花棒-->因為被包起來了

Follow Us
原帖由 y3knwasabi 于 28-3-2006 02:27 PM 发表

你可以參考無聊憲的冷笑話啊~~~!!!
比如火柴棒的冷笑話。。。。

有一天一根火柴棒覺得頭很養﹐
它就去抓﹐結果呢,它就燒起來了。(大家都該聽過了)

還有下文噢~~

那它受傷了嘛所以送去醫院咯﹐出 ...

棉花棒吗?

你们去google-冷笑话。。。有很多!!!

哎哟哟!!!干吗冻僵成酱???

我需要温暖!!!咯咯。。。咯咯。。。。好冷呃!!!

你要把我冻僵到几时哦??? 冷。。。。 哈湫!!

刘天王 该用户已被删除
原帖由 紫珊瑚 于 28-3-2006 08:30 PM 发表
哎哟哟!!!干吗冻僵成酱???

我需要温暖!!!咯咯。。。咯咯。。。。好冷呃!!!

你要把我冻僵到几时哦??? 冷。。。。 哈湫!!

[s ...

来来来! 喝杯热,就不会那么冷了......

现在流行冷笑话,你要习惯就好!
我为你量身定做了一部戏...... 无聊时在开工...

原帖由 刘天王 于 28-3-2006 01:52 PM 发表

其实叶子是冷笑话天王,你可以问问他....

我看我还是用原创的冷笑话好了......

葉子蝦米時候變成冷笑話天王了。。。

:@ 那好,葉子來一個冷笑話:

葉媽叫葉子去買東西,剛走出門就被罵,因為葉子。。。。

。。。。。。。

。。。。。。。

。。。。。。。

。。。。。。。

。。。應該是用~飄~ !!

原帖由 刘天王 于 28-3-2006 09:43 PM 发表

来来来! 喝杯热,就不会那么冷了......

现在流行冷笑话,你要习惯就好!
我为你量身定做了一部戏...... 无聊时在开工...

谢谢你的热茶!!!

是吗???开拍时记得通知一声。。。 ~~~还在僵硬中~~~~
我可要准备皮草。。。冷极了!!!

我手上握着的是什么剑???

原帖由 michealcmyap 于 28-3-2006 12:25 PM 发表
  !!凍僵了的那張很好笑!!

不要笑哦!!你也被冻僵了!!!嘻嘻!!!
来!!!我们齐齐进冰箱了!!

MonoBertTan 该用户已被删除
你该不会想一直用同样的一种剧情拍下去吧? 开始感觉不新鲜了哦...

虽然第一次我也觉得挺好笑的,尤其配合起刘天王的表情来,感觉还真不错...

加油吧!

(你小心考试呀!:@)

原帖由 MonoBertTan 于 28-3-2006 10:19 PM 发表
你该不会想一直用同样的一种剧情拍下去吧? 开始感觉不新鲜了哦...

虽然第一次我也觉得挺好笑的,尤其配合起刘天王的表情来,感觉还真不错...

加油吧!

(你小心考试呀!:@)

大家正冷得不得了,你又潑一盆冷水下來,大家也就更加的冷啦。。。

原帖由 紫珊瑚 于 28-3-2006 10:04 PM 发表

谢谢你的热茶!!!

是吗???开拍时记得通知一声。。。 ~~~还在僵硬中~~~~
我可要准备皮草。。。冷极了!!!

我手 ...

是斩铁剑,要小心一点哦。

刘天王 该用户已被删除
我不随便回帖,是要救楼主......
过度灌水,会被炸的!

发现这里变成了灌水楼......

要做功课啦! 不回帖了,祝楼主好运!
PS: 不要被淹死了!

话说叶子拜师失败后,心里怀恨在心,于是。。。

她先拜斩铁剑为师学灌水。。。

再拜猪头版主学冷笑话。。。

最后,还去挑战了珊瑚版主,并将她打倒了。。。

于是便信心满满的去挑战下流天王了。。。

叶子:下流天王!你的死期到了。。。

下流天王头也不回,就出招了。。。
下流天王:什么时候人有两个嘴巴?

叶子:呵呵,难不到我的。。。两个人的时候!到我问了,有一天,非洲食人族酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么

下流天王:植物人。。。有一只燕子站在树枝上,你如何才能不惊动那只燕子,又把那根树枝摘下来?

叶子:这题容易。。。等到那只燕子自己飞走以后,江家三姐妹,大姐,二姐.三姐.谁的身材最辣?
?
下流天王:拜托可以问难点的吗?大姐.因为 (姜)是老的辣。。。

就这样他们对了三天三夜。。。
最后,惺惺相惜,情不自禁。。。

下流天王:我决定收你为徒,日后你改名“雨多天光”,绰号“灌水天后”。。。

----------完----------

呼。。。终于竣工了。。。这几天想冷笑华,想到伤风了

再接再勵