佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生讯息不秒回,也不主动,是不是不喜欢?

心动男生不主动联系,
回复讯息也是等了几个小时。
这样的他,
还说心里有我,是真的吗?

男生如果心里有我,为什么不主动联系?
还是,他根本心里没有我?

有男生能告诉我,
如果遇到喜欢和不喜欢的女生,
你们会是怎么样的吗?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

可能是喜欢你,但是是普通喜欢那种。

为人民服务 发表于 14-5-2024 07:06 PM
可能是喜欢你,但是是普通喜欢那种。

就是没拿么喜欢,就只是点点的喜欢而已对吗?
其实,我和他告白了,他没有拒绝也没有答应。
昨天和我讯息,说了那句*迟回复是让我记住他*
我再回复他后就沉入海底,今天早上才回复我笑脸。

其实真的很困扰,究竟他是喜欢我,还是纯粹撩我。
还是他。。欲擒故纵?

顺心 发表于 14-5-2024 07:45 PM
昨天和我讯息 ...

或许是妳主动的关系,也可能是欲擒故纵。

顺心 发表于 14-5-2024 07:45 PM
昨天和我讯息 ...

应该是朋友之间的喜欢,他在骑牛揾马。

以男生的角度来看。 我怀疑他是渣男。或他忙着打游戏(你排第二)。

评分

eVilLance + 5 打game很重要。

Follow Us
也曾经为了要好好思考才回复讯息,

或者因为珍惜,

想收藏她的信息久一点才回。

没想到竟然因此被女生列为拒绝往来用户.........

但你既然告白了,

风度和礼貌上男生都应该在两天之内给你答复啊,

不应该这样让一个女孩子的心一直七上八下的。

可能他觉得你是“鸡肋”

蓝色长今 发表于 14-5-2024 09:19 PM
也曾经为了要好好思考才回复讯息,

或者因为珍惜,

嗯,也是有人对我说他也许就是这样的一个人,要思考然后慢慢回复女生,不是因为不喜欢而是希望女生更加喜欢他。

可是,时间长了,其实真的会觉得乏了,问了他讨厌我吗?是生气我吗?他一列都说没有。

我说不如不再烦你了,感觉一直主动会打扰到你,结果他回复: 没有啊。

可以问你,为什么会有想收藏久一些才回复她的想法丫?

ResoLam 发表于 14-5-2024 08:10 PM
或许是妳主动的关系,也可能是欲擒故纵。

看他态度,所以才鼓起勇气的问:我们在一起吧。
他没有拒绝,也没有回答。

洋葱小弟 发表于 14-5-2024 09:12 PM
以男生的角度来看。 我怀疑他是渣男。或他忙着打游戏(你排第二)。

渣男也是很多款式,真的搞不懂。

为人民服务 发表于 14-5-2024 08:55 PM
应该是朋友之间的喜欢,他在骑牛揾马。

朋友之间,那就不要撩我呀。而且他对每一个人都有说话,就是唯独对我不说话,不主动。。。只是私底下朋友圈哪里给我发消息。有问了他为什么,他回答因为看到我害羞。 。。。到底害羞什么呀?男人会害羞的么?

女生主动告白注定是要失败了的。。。

顺心 发表于 15-5-2024 02:26 AM
朋友之间,那就不要撩我呀。而且他对每一个人都有说话,就是唯独对我不说话,不主动。。。只是私底下朋友 ...

我觉得 他没准备好 接受你。或者没有打算接受你。
你是不是只想恋爱而已?玩玩的那种?

你是学生吗? 想要 学生时代的 恋爱经验?

男生应该纯粹觉得食得唔好嘥

@lim9999
@tornado @adelinewcm @qiuzi @yow_meng5727

评分

无论 男女。。对方 只看 信息 但不回复。。。

男女 通常 都是 当作 普通朋友 罢了。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @yming2475 @羅馬王子 @WikoZhang @smallqoo @ilovet @罗马军团 @影武者神风 @qweqwe8899 @洋葱小弟 @使用者 @蓝星星 @彩虹百合 @何首乌 @舞猫猫

yow_meng5727 发表于 15-5-2024 08:52 AM
无论 男女。。对方 只看 信息 但不回复。。。

男女 通常 都是 当作 普通朋友 罢了。。。

我觉得 女主 被当成 spare tire 了。

评分

洋葱小弟 发表于 15-5-2024 08:55 AM
我觉得 女主 被当成 spare tire 了。

LZ 有什么 心事。。。可以冲 洋葱小弟 去诉说。。。

yow_meng5727 发表于 15-5-2024 09:00 AM
LZ 有什么 心事。。。可以冲 洋葱小弟 去诉说。。。

别找我,叔叔我 没恋爱经验

评分

乌蝇哥正解:

你不是他的唯一,他还在找着更好的伴侣,但一方面又不想放掉你先,毕竟大家都有一定的岁数之后,如果他还是没找到心中完美的伴侣的话,那么才会和你在一起。如果你还是想得到他,那么就需要付出很多爱心和长时间的等待。虽然最后你可能会等到他和你终老,但你要有心理准备,你不会有一段刻苦铭心的婚姻关系。

真正喜欢一个人,会一直想见到对方,想知道对方在做什么。如果对方长时间没联络自己,心里就会觉得忐忑不安,担心对方会不会出事了,或者在和其他异性见面而忽视了自己。要是对方联络自己,就算多忙都好,都会马上回复对方,让对方知道自己多么在意他的每一个信息。

评分

saturn85 + 5 我很赞同