佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barry80

《从一个胜利走向另一个胜利》斗争精神|但这是GDP的胜利啊!

lcw9988 发表于 31-3-2024 01:30 PM
哈哈~哈哈~哈哈~

第1, 这代表你再次承认監管部门有图紙!

你去治好你的理解障礙吧...moron!

SuperKedah 发表于 31-3-2024 01:27 PM
談中國的, 你拿JKR, 本來你就輸了....過主啦, 笨儍!

我是反驳你对 garrod关与JKR的帖, 你诈骗我必shoot你 ! 被人拆穿很丢脸对不时 ! 笨七 !

SuperKedah 发表于 31-3-2024 01:32 PM
你去治好你的理解障礙吧...moron!

25佬反驳不了只会离题, 你才moron, 笨蛋 !

lcw9988 发表于 31-3-2024 01:32 PM
我是反驳你对 garrod关与JKR的帖, 你诈骗我必shoot你 ! 被人拆穿很丢脸对不时 ! 笨七 !
...

在談著屋子...你的儍隊友來閙場JKR...你自己去找你猪隊友開炮去...笨!

lcw9988 发表于 31-3-2024 01:34 PM
25佬反驳不了只会离题, 你才moron, 笨蛋 !

等你貼了中國的再說吧...貼不出來你說的都是屁..笨到沒人有! moron!

SuperKedah 发表于 31-3-2024 01:34 PM
等你貼了中國的再說吧...貼不出來你說的都是屁..笨到沒人有! moron!

你自相矛盾已打你脸了, 笨七 !

Follow Us
lcw9988 发表于 31-3-2024 01:36 PM
你自相矛盾已打你脸了, 笨七 !

本就指發展商的圖紙...你理解力那麼差...去吃藥吧...人儍真的沒藥醫!

你跳針貼再多也無法掩飾你有理解障礙的事實

SuperKedah 发表于 31-3-2024 01:34 PM
在談著屋子...你的儍隊友來閙場JKR...你自己去找你猪隊友開炮去...笨!

我赞同JKR和屋业发展项目有关联, 当然是向你不赞同的moron开炮啦, 笑死 !

今天又大勝而歸....想吃甚麼加菜呢??? 哈! 哈! 哈!

lcw9988 发表于 31-3-2024 01:39 PM
我赞同JKR和屋业发展项目有关联, 当然是向你不赞同的moron开炮啦, 笑死 !

你讚不讚同關我何事? 我又沒談道路....你去向你的猪隊友開炮吧...笨moron!

SuperKedah 发表于 31-3-2024 01:37 PM
本就指發展商的圖紙...你理解力那麼差...去吃藥吧...人儍真的沒藥醫!

你跳針貼再多也無法掩飾你有理解障 ...

你跳針没用, 我开始就说監管部门有图紙, 你却反驳監管部门没有图紙, 后來你自相矛盾死不认, 笨七 !

SuperKedah 发表于 31-3-2024 01:40 PM
你讚不讚同關我何事? 我又沒談道路....你去向你的猪隊友開炮吧...笨moron!

...

当然是向你不赞同的moron开炮啦, 笑死 !

lcw9988 发表于 31-3-2024 01:41 PM
你跳針没用, 我开始就说監管部门有图紙, 你却反驳監管部门没有图紙, 后來你自相矛盾死不认, 笨七 !
...

你一再跳針又有何用....清盤發展商人去樓空, 沒有圖紙....你理解有障礙,去看病吧, 笨!

lcw9988 发表于 31-3-2024 01:42 PM
当然是向你不赞同的moron开炮啦, 笑死 !

我們又不同調....你開炮只能打到你的猪隊友.....你自己去玩吧...儍X!

SuperKedah 发表于 31-3-2024 01:42 PM
你一再跳針又有何用....清盤發展商人去樓空, 沒有圖紙....你理解有障礙,去看病吧, 笨!

...

别转移焦点, 我开始就说監管部门有图紙, 你却反驳監管部门没有图紙, 后來你自相矛盾死不认, 傻X吃屎吧 !

lcw9988 发表于 31-3-2024 01:44 PM
别转移焦点, 我开始就说監管部门有图紙, 你却反驳監管部门没有图紙, 后來你自相矛盾死不认, 傻X吃屎吧 !
...
我开始就说監管部门有图紙,
那貼上來啊....GGYY這麼多幹嘛....屁股癢是嗎?

SuperKedah 发表于 31-3-2024 01:43 PM
我們又不同調....你開炮只能打到你的猪隊友.....你自己去玩吧...儍X!

我和 garrod同意JKR有关联, 当然是向你不赞同的moron开炮啦, moron!

lcw9988 发表于 31-3-2024 01:44 PM
...
你却反驳監管部门没有图紙
貼上來看看...哪句有說監管沒有....

SuperKedah 发表于 31-3-2024 01:46 PM
那貼上來啊....GGYY這麼多幹嘛....屁股癢是嗎?

你的回帖7和9已证明了, 啪啪啪!

lcw9988 发表于 31-3-2024 01:46 PM
我和 garrod同意JKR有关联, 当然是向你不赞同的moron开炮啦, moron!

跳針...moron 輸了只會跳針....