佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: barry80

《从一个胜利走向另一个胜利》斗争精神|但这是GDP的胜利啊!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 11:46 PM
寫那麼多扭曲的廢話是為了証明你自抽自臉嗎?
三賤客真的越來越笨了!

被蓋章打傻了吗? 25佬傻B认为BEM在2015才有蓋章, 证明你什么都不懂 ! 笑死 !

又回归原题打你脸 !

1) 如果監管部门有做工, 監管部门一定有一份, 施工每一过程也有记录图纸 !

2) 如果没记录图纸, 证明監管部门贪污腐败没做工 !

开始你说没图纸过后你的回帖已证明是 1), 一时没有一时有, 你崩溃了吗 ?

哈哈 !哈哈 !哈哈 !哈哈 !

SuperKedah 发表于 28-3-2024 11:46 PM
寫那麼多扭曲的廢話是為了証明你自抽自臉嗎?
三賤客真的越來越笨了!

你粉紅三賤客之首別一直轉移焦點啦,你們一直這樣逃避也不是辦法的。

lcw9988 发表于 28-3-2024 11:51 PM
被蓋章打傻了吗? 25佬傻B认为BEM在2015才有蓋章, 证明你什么都不懂 !  笑死 !

老柴不懂裝懂啊,連基本JKR SOP都不知道還要扮磚家。笑瓜我。

评分

lcw9988 + 5 我很赞同

garrod 发表于 29-3-2024 12:39 AM
你粉紅三賤客之首別一直轉移焦點啦,你們一直這樣逃避也不是辦法的。 ...

哈! 我說的危樓成因你都反駁不了....
有嘴說別人, 沒嘴說自己嗎? 笑死人!

中國的事, 還在JKR SOP 嗎? 有沒有那麼白X?

SuperKedah 发表于 29-3-2024 09:44 AM

被蓋章打傻了吗? 25佬傻B认为BEM在2015才有蓋章, 证明你什么都不懂 ! 笑死 !

又回归原题打你脸 !

开始你说没图纸过后你的回帖已证明是有记录图纸, 一时没有记录图纸一时有记录图纸, 你崩溃了吗 ?

lcw9988 发表于 29-3-2024 11:10 AM
被蓋章打傻了吗? 25佬傻B认为BEM在2015才有蓋章, 证明你什么都不懂 !  笑死 !

Screenshot 2024-03-28 181231.jpg

一圖勝千言...笨!

Follow Us
SuperKedah 发表于 29-3-2024 11:23 AM
一圖勝千言...笨!

中华老笨胶词穷反驳不了只能跳针发同样的图,那张图是我在反问你,这样也不懂別人在取笑他,笑死!

这才是一圖勝千言...笨! ! 你那一句"18元就一個了...笨! 2015年BEM才有的...哈! 笨! ", 证明你不知蓋章早在2015之前就有了, 以为2015才开始有, 你不是BEM会员, 什么都不懂, 被日本人干是理所当然的 !  你又秀下限了, 哈哈~

🤣🤣🤣

lcw9988 发表于 29-3-2024 12:20 PM
中华老笨胶词穷反驳不了只能跳针发同样的图,那张图是我在反问你,这样也不懂別人在取笑他,笑死!

儍B, 那你找一個一模一樣印章設計, 但是在2015年之前的....哈! 笨!
BEM的信上都寫明, 這種是2015年後的新設計...再拗啊! 真笨!

看過很笨的人...但沒見過你這麼笨的人....

SuperKedah 发表于 29-3-2024 03:28 PM
儍B, 那你找一個一模一樣印章設計, 但是在2015年之前的....哈! 笨!
BEM的信上都寫明, 這種是2015年後的新 ...

傻B又想死拗, 你开始是说" 2015年BEM才有的", 你的意思就代表2015之前没有! 没得低赖 !

你不是说新設計 ! 又打烂你的嘴了, 再拗! 哈哈

lcw9988 发表于 29-3-2024 03:35 PM
傻B又想死拗, 你开始是说" 2015年BEM才有的", 你的意思就代表2015之前没有! 没得低赖 !

你不是说新設 ...

你怎麼那麼笨! 根本是有語文障礙吧!....
就是2015以後才有的設計...
難道是2015年後才有印章? 你真的很儍很笨啊!

你這樣都不懂, 不是笨就是儍, 懂了沒?

SuperKedah 发表于 29-3-2024 03:42 PM
難道是2015年後才有印章? 你真的很儍 ...

你的句子是"2015年BEM才有的".

对, 25佬看不明白BEM的信, 你说成是2015年後才有印章(真儍的是你! ), 你的句子没有"设计"两个字, 不必死拗! 你就是什么都不懂!

25佬BEM member都不是, 25佬看不明白BEM的信乱说一通, 不懂装懂, 出错又不认, 只会死拗 ! 25佬真賤! 呸呸呸! 又打烂你的嘴了, 再拗! 哈哈

SuperKedah 发表于 29-3-2024 03:42 PM
難道是2015年後才有印章? 你真的很儍 ...

25佬想借用2015年才有印章的说法, 诬赖我的印章是假的, 结果偷鸡不着蚀把米, 你又被打脸出醜了, oh yeah !

lcw9988 发表于 29-3-2024 04:38 PM
25佬想借用2015年才有印章的说法, 诬赖我的印章是假的, 结果偷鸡不着蚀把米, 你又被打脸出醜了, oh yeah  ...

你人儍啊...連這都看不懂,
咬文嚼字再多又有何用? 不就是讓人看到你很笨而已.....

你人儍又笨真的沒藥醫! 就這樣, 打完收工!
拜拜, 我今天又可以加菜了....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 29-3-2024 04:44 PM
你人儍啊...連這都看不懂,
咬文嚼字再多又有何用? 不就是讓人看到你很笨而已.....

你的句子没有"设计"两个字, 你说法就是2015年後才有印章, 不必死拗! 不懂装懂, 出错又不认, 只会死拗 ! 25佬真賤! 呸呸呸!

今天又大赢打脸25佬, 精神爽, 心飞扬, 又可以加菜了, oh yeah !

25佬诬赖失败, 我的蓋章还是真的 ! 吹咩 ?

lcw9988 发表于 29-3-2024 05:32 PM
你的句子没有"设计"两个字, 你说法就是2015年後才有印章, 不必死拗! 不懂装懂, 出错又不认, 只会死拗 ! 25 ...

你人笨...看不懂, 怪人嗎?
怪你自己吧....end of story!

就這樣, 打完收工, 我去加買菜.....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 29-3-2024 05:57 PM
你人笨...看不懂, 怪人嗎?
怪你自己吧....end of story!

没有"设计"两个字, 你说法就是2015年後才有印章, 不懂装懂,  只会死拗 ! 25佬真賤!

还是一样, 25佬诬赖失败, 我的蓋章还是真的 ! 吹咩 ?

这种才叫行动加料(几天前验血报告又美美了, 放心吃), 你的嘴炮加料, 看到差矩了吗 ?

SuperKedah 发表于 29-3-2024 09:44 AM

這個論述有兩個點,JKR SOP這個點說明你其實什麼都不懂還很愛忽悠人況且這個點是回覆lcw的。另外一個點就是你所謂的危樓論就是你暗諷中共膠沒監管建築而變成危樓丫。你把兩個點合為一個論述企圖狡辯以及轉移焦點罷了,論無法反駁的話其實就是你這個中共中華膠老小粉紅三賤客之首老柴呀。

你的回覆做實我的最初論述就是危樓一炸重建另外一套又可以提高GDP了,反觀中共中華膠老小粉紅三賤客之首老柴你為了拗而拗目的只是要轉移焦點以及忽悠別人,我也沒有背離我之前的論述呀。

以你現在的論述足以證明lcw對於你什麼都不懂的評價足以證實了。你只會一直死拗,拗的那麼難堪,還想要忽悠人唄。

以你的危樓論述為起點所以你已經承認中共國很多危樓就是沒有中共膠當局監管啊,你不也是一直推翻你本身的論述以及暗諷中共當局沒監管阿,你還不是一直狂抽中共膠的臉,那麼中共膠的臉痛不痛?

好了,你粉紅三賤客之首別一直轉移焦點啦,你們一直這樣逃避也不是辦法的。

garrod 发表于 30-3-2024 01:22 AM
這個論述有兩個點,JKR SOP這個點說明你其實什麼都不懂還很愛忽悠人況且這個點是回覆lcw的。另外一個點就 ...
JKR

看到這根本看不下去了....JKR主要的職責在道路與公共設施......
現在談的是發展商的私人屋業.....

你去了解一下才來評論好嗎? 真笨!

SuperKedah 发表于 30-3-2024 09:23 AM
看到這根本看不下去了....JKR主要的職責在道路與公共設施......
現在談的是發展商的私人屋業.....

别又想骗人,私人屋业也有其監管部门啦, Bahagian bagunan, BOMBA, JPS, JBA, IWK, TNB.....不一定是JKR!

現在談的是監管部门有没有图纸,别转移话题! 老笨七 !

lcw9988 发表于 30-3-2024 10:58 AM
别又想骗人,私人屋业也有其監管部门啦, Bahagian bagunan, BOMBA, JPS, JBA, IWK, TNB.....不一定是JKR! ...

你的隊友是在說JKR, 你在旁叫甚麼叫? 滾一邊去, 賤!