佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

出了校门就是“负翁”,英国大学毕业生平均负债近4.5万英镑

近日,英国BBC获得的数据显示,英国未偿学生债务最高金额超过23万英镑。应BBC要求,根据《信息自由法》,该数据由学生贷款公司(SLC)发布。

SLC表示,英国毕业生离开大学时平均负债为44940英镑。一个学生组织称这些数据“令人咂舌”。英国全国学生联合会(NUS)表示,他们对大学的资助系统提出了质疑。

然而,英国财政研究所的经济学家本·沃尔特曼表示,这种极端的案例“并不常见”,并表示最高债务“根本不能代表大多数毕业生的经历”。

英国广播公司新闻部利用《信息自由法》,就各种类型的学生贷款计划,向SLC要求并透露个人所欠的最高学生债务金额。

毕业生的还款金额和贷款期限因计划而异,具体取决于他们上大学的时间、地点以及学位分类。虽然并未公布有关个人贷款持有人的详细信息,然而,一位申请学习“多门课程”的学生负债竟高达23.1万英镑。据悉,助学贷款累积的最高利息水平在54050英镑。

萨里郡的初级医生卢克·阿莫斯博士说,他的学生债务“简直就像个笑话,因为现在已经利滚利涨到10万英镑了。尽管这个数字高得让亲友震惊,但你自己似乎已经对这个数字的增长‘免疫’了。”

英国的学费近15年上涨了近三倍。在英国,现在学生最高花费为每人每年9250英镑。英国《卫报》报道,2021年,英国学生债务最高达18.97万英镑。2023年9月,《每日邮报》报道称,至少有8000名申请Plan2贷款者欠款超过10万英镑。

SLC表示,它不知道理论上毕业生最多可以累积多少债务,或是说,一个人最多要还多少钱。据称,每年约有150万份助学贷款申请,其中包括新生和老生。

英国高等教育政策研究所(HEPI)所长尼克·希尔曼说,23.1万英镑的债务“非常高”,在他从事高等教育的15年里,从未见过这么高金额。

很多大学毕业生都是负翁,没什么奇怪

马来华人社会就不是

政府帮/父母出钱

dalap 发表于 26-3-2024 02:55 PM
马来华人社会就不是

政府帮/父母出钱

偶刚毕业时也是负翁,偶的不少同学都是

dalap 发表于 26-3-2024 02:55 PM
马来华人社会就不是

政府帮/父母出钱

4年拿了三年第一, 1st class文凭, 不必还贷学金, 所以是变相"全额奖学金", 你中华胶回去向共狗跪要飯吧 !

用实力赢在起跑线, 吹咩 !

lcw9988 发表于 26-3-2024 08:47 PM
4年拿了三年第一, 1st class文凭, 不必还贷学金, 所以是变相"全额奖学金", 你中华胶回去向共狗跪要飯吧 !  ...

每天都在吹牛...不吹一天會死啊?
連我的小孫女都打不過....笑死人!
然後又吹你不按題目的作答?
然後又吹你用了甚麼零分的小技巧嗎? 哈! 哈! 哈!

你的無敵以色列己在國際法院証實種族滅絕了.....
今天, 聯合國也說:

Screenshot 2024-03-27 081326.jpg

你的無敵烏克蘭也是兵敗如山倒....在Bakhmut 的無敵雄師打到莫斯科了吧?
哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!.....

泡菜國的室温超導進入了世界大突破了吧?
阿三想要見嫦娥....車子半路GG, 人也GG, 根本沒戲....
日本想見又倒頭栽, GG了....美國側栽也GG了....
你吹的三個都GG....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....

馬大大的星艦接連三次也GG...美其名阿三化的90%的成功....哈! 哈! 哈!

判斷錯誤的人都會有,
但錯到這麼多這麼離譜的真不多見...你就是那個!

哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....
哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....

吹牛實力贏在起跑線吧....

Follow Us
SuperKedah 发表于 27-3-2024 08:18 AM

25佬两孫爺笑死人啦, 一个月了三题都解不了一题, 我女兒45分钟就做完三题了 !

你的log 问题被我的小妙招一下就打扒了, 你都不要脸了所以再post出來打你脸, 25佬两孫爺继续在屎坑里打滚 !

1st class文凭不必还贷学金, 所以是变相"全额奖学金", 你中华胶回去向共狗跪要飯吧 !

SpaceX的IFT3的確已成功了90%了, SpaceX已做到 :-

1) 大多数要的数剧已拿到, 只是返航差65公里就能软着陆了.
2) 还完成了飞行测试的几个额外目标,包括打开和关闭其有效载荷门以及启动推进剂传输演示 !
3) 黑障里面还坚持通信1分钟,  這種進展速度,这是前所未有的创举放在任何國家的任何機構,都是望塵莫及的 !

你哭死也没用, oh yeah !

SuperKedah 发表于 27-3-2024 08:18 AM

再给你两小时, 把三题完整做法和算出答案, 否则再打你脸 !

再给你两小时, 把三题完整做法和算出答案, 否则再打你脸 !
25佬被日本公司打扒在起跑线, 哈! 哈! 哈! !

lcw9988 发表于 27-3-2024 10:51 AM

再给你两小时, 把三题完整做法和算出答案, 否 ...

果然又拿出0分題來叫了....不出我所料....低B就是低B.....
天天只會吹...真變態! 笑死人! 拜拜!

SuperKedah 发表于 27-3-2024 11:07 AM
果然又拿出0分題來叫了....不出我所料....低B就是低B.....
天天只會吹...真變態! 笑死人! 拜拜!

你的log 问题被我打扒当然必须拿出來, 精采事故必须让人知道, 你都不要脸了所以再post出來打你脸 !

lcw9988 发表于 27-3-2024 11:10 AM
你的log 问题被我打扒当然必须拿出來, 精采事故必须让人知道, 你都不要脸了所以再post出來打你脸 !

不依題目, 是零分啊! .......笨! GG 啦!

SuperKedah 发表于 27-3-2024 08:04 PM
不依題目, 是零分啊! .......笨! GG 啦!

呸, 25老输了又想死拗, 我的小妙招已证明出那一个大那一个小, 你输死了 !

一个月一题的完整做法和答案也拿不出, 解三题要三年吗? 我女兒45分钟搞定, 把你两孫爺打入屎坑永不翻生了, oh yeah !!!

哈哈 ~哈哈 ~哈哈 ~哈哈 ~

lcw9988 发表于 27-3-2024 08:12 PM
呸, 25老输了又想死拗, 我的小妙招已证明出那一个大那一个小, 你输死了 !

一个月一题的完整做法和答案 ...

你零分了...我何必拗? 笨!

翻车”的美国月球着陆器彻底死亡!只发回一张照片
你的霉國老爸的登月冬冬徹底沒戲了,
你的三儍上去, 都沒見到嫦娥哦! 真掉漆!...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 27-3-2024 08:22 PM
你零分了...我何必拗? 笨!

你的霉國老爸的登月冬冬徹底沒戲了,

哈哈 ~我的小妙招已证明出那一个大那一个小, 你输死了 !

25老输了又离题了, IM是民间企业, 也收集到要的数据 . . . .又打扒你了

一个月一题的完整做法和答案也拿不出, 解三题要三年吗? 我女兒45分钟搞定, 把你两孫爺打入屎坑永不翻生了, oh yeah !!!

lcw9988 发表于 27-3-2024 08:29 PM
哈哈 ~我的小妙招已证明出那一个大那一个小, 你输死了 !

25老输了又离题了, IM是民间企业, 也收集到要 ...

零分妙招? 哈! 真的笑噴了....哈! 哈! 哈!.....
你那個甚麼poly題....解題公式我也早就列出來了.
你不認同就驗証給大家看啦! 哈! 哈! 哈!

你吹的三儍登月記都GG了啦!
....哈! 哈! 哈!.........哈! 哈! 哈!........哈! 哈! 哈!.........哈! 哈! 哈!.....
....哈! 哈! 哈!.........哈! 哈! 哈!........哈! 哈! 哈!.........哈! 哈! 哈!.....

SuperKedah 发表于 27-3-2024 08:34 PM
零分妙招? 哈! 真的笑噴了....哈! 哈! 哈!.....
你那個甚麼poly題....解題公式我也早就列出來了.
你不認同 ...

哈哈 ~我的小妙招已证明出那一个大那一个小, 高下立判, 你输死了 !

笑死, 你的答案呢? 你没给出答案要验证什么? 自嗨自爽大嘴炮吗?

你的责任拿出完整算法和答案, 让大家验证, 不是拿一些公式吓唬人!

没有完整算法和答案通通reject !

25老一个月一题也做不出, 我女兒45分钟搞定, 把你两孫爺打入屎坑永不翻生了, oh yeah !!!  

lcw9988 发表于 27-3-2024 08:56 PM
哈哈 ~我的小妙招已证明出那一个大那一个小, 高下立判, 你输死了 !

零分啦! 不依題回答, 零分...
你老師沒教你嗎? 笨!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 08:51 AM
零分啦! 不依題回答, 零分...
你老師沒教你嗎? 笨!

你死拗没用也输死了 ! 网友看到清清楚楚, 我的小妙招已证明出那一个大那一个小, 高下立判

笑死, 你的答案呢? 你没给出答案要验证什么? 自嗨自爽大嘴炮吗?

两孫爺一个月一题也做不出, 我女兒45分钟搞定, 把你两孫爺打入屎坑永不翻生了, oh yeah !!!  

lcw9988 发表于 28-3-2024 09:08 AM
你死拗没用也输死了 ! 网友看到清清楚楚, 我的小妙招已证明出那一个大那一个小, 高下立判
网友看到清清楚楚, 我的小妙招已证明出那一个大那一个小

不依題目, 甚麼妙招都是儍招....零分! 笨!
你回去小學問你老師罷, 笨!

SuperKedah 发表于 28-3-2024 09:23 AM
不依題目, 甚麼妙招都是儍招....零分! 笨!
你回去小學問你老師罷, 笨!

网友看到清清楚楚, 我的小妙招已证明出那一个大那一个小, B > A, 高下立判

只有你小学生看不懂, 难怪被日本人当猴耍