佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

双剑+白子=?

我家的40多尾红眼白子和两条黑眼双剑在一夜间全死了!

养了那么多年的孔雀鱼,红眼白子在我眼里是最难养的孔雀鱼种,能养出第三代很开心,结果不知何故在一夜间死完.

超伤心的....无法找出死因!

庆幸的是我的第4代宝宝还在!
出现三只黑眼和两只红眼白子.

想问问大家....我的孔雀鱼缸只有红眼白子和双剑的情况下会生出什么品种的??
问题是我不知道是谁生的.....只知道三尾宝宝是黑眼,两尾是红眼的.

有谁曾经把以上两种配过吗?

ADVERTISEMENT

regng2001 该用户已被删除
原帖由 守驛者 于 23-3-2006 09:51 PM 发表
我家的40多尾红眼白子和两条黑眼双剑在一夜间全死了!

养了那么多年的孔雀鱼,红眼白子在我眼里是最难养的孔雀鱼种,能养出第三代很开心,结果不知何故在一夜间死完.

超伤心的....无法找出死因!

庆幸的是我的 ...

雙劍是指那一種雙劍?是黃化白金雙劍嗎?那紅眼白子又是指那種紅眼白子呢?是天空藍?是全黃金?是紅尾禮服?是蛇王還是馬賽克?請更清楚的把魚只品系例出我才可以為你解說。

原帖由 regng2001 于 24-3-2006 09:42 AM 发表

雙劍是指那一種雙劍?是黃化白金雙劍嗎?那紅眼白子又是指那種紅眼白子呢?是天空藍?是全黃金?是紅尾禮服?是蛇王還是馬賽克?請更清楚的把魚只品系例出我才可以為你解說。

我的是委内瑞拉双剑(没有红眼).
红眼白子有黄金,红尾礼服和蛇王....不知是那一种干的.

原帖由 守驛者 于 24-3-2006 12:31 PM 发表

我的是委内瑞拉双剑(没有红眼).
红眼白子有黄金,红尾礼服和蛇王....不知是那一种干的.

嗯,你是把全部孔雀魚都養在一起的吧?這樣就很亂了。

委內瑞拉雙劍相信應該是指安德拉斯這纇野生魚種,不知母魚還是公魚,其它的也一樣,還是不清楚。

安德拉斯雙劍(有部份帶RREA基因,你說是第三代白子和黑眼的結晶) + RRE白子 = RRE白子和黑眼的各占50%。至於會是什麼表現,我無法告之,因為你已搞亂了各魚種的基因庫。

原帖由 regng2001 于 24-3-2006 04:16 PM 发表

嗯,你是把全部孔雀魚都養在一起的吧?這樣就很亂了。

委內瑞拉雙劍相信應該是指安德拉斯這纇野生魚種,不知母魚還是公魚,其它的也一樣,還是不清楚。

安德拉斯雙劍(有部份帶RREA基因,你說是第三代白 ...

哈哈.....nvm啦!
无论是什么都是我的宝贝....
谢谢哦!

原帖由 守驛者 于 24-3-2006 09:41 PM 发表

哈哈.....nvm啦!
无论是什么都是我的宝贝....
谢谢哦!

自得其樂最好,也最幸福。你是個值得我尊敬的孔雀魚愛好者。

Follow Us