佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 幸福草莓

自助辣椒,你们会拿很多然后吃不完吗?

yow_meng5727 发表于 12-3-2024 07:57 AM
不懂 为什么,女生 通常 会比 男生 喜欢 品尝 辣椒。。。

所谓辣妹

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

幸福草莓 发表于 12-3-2024 01:11 PM
不香,和白色的类似,

不过很奇怪一点~有些白色很香哦!

哈哈哈。。。我家里 种植 的黄梨树。黄梨果 也有长高了 一些。。。

所以 只有 辣妹的 称呼。。。没有 辣弟 的称呼。。。

评分

lim9999 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 12-3-2024 07:57 AM
你好像 无辣不欢。。。

不是好像,是本來就無辣不歡~呵呵~

幸福草莓 发表于 12-3-2024 09:19 AM
penang一些小贩都没有辣椒提供咯!

不在檳城吃,我都在北海,大山腳。
有些咖啡店,我是常客,我坐下,雲吞面,咖啡就會自己上來,辣椒也會另外放給我。

把 辣椒 保留 等 那位 顾客 再来的时候拿给他吃 。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 12-3-2024 07:52 AM
那天 看见 超市 有售卖 栽种。。。一盘 紫色 辣椒 要 RM 98元。。。

你 会不会卖 紫色辣椒 回家之后 擦在敏感的地方

yming2475 发表于 13-3-2024 09:30 AM
把 辣椒 保留 等 那位 顾客 再来的时候拿给他吃 。。

好像会发霉呐,不能保存很多天。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yow_meng5727 发表于 11-3-2024 03:42 PM
蚊症 如果去 品尝 自助 火锅,通常 都是 拿一大碗 满满的 切碎 白蒜 品尝。。。

@thunder @lim9999 @ ...

因为我已经付费!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

企鹅 也会 很贪心,拿多多的 大蒜 酱料 品尝。。。

当年新加波的弟弟还在苹果工作,很有钱,不想年老的妈妈煮饭,去外面的千万富翁的表哥的大餐厅吃饭,一晚就花了800块,我一点都吃不饱,吃20块的kfc还比较饱。自从弟弟辞职了苹果,换了工,比较穷了,弟弟请妈妈去外面的餐厅吃饭,这次只花80多块。新加波的弟弟和弟弟的老婆说,根本是值得,吃到很饱。新加波的新币很大,外面吃鱼,吃了200马币都吃不饱。根据我的经验,外面吃总是吃不饱,都是新加波的弟弟孝顺妈妈,不想年老的妈妈忙煮饭罢了。况且,07年的星洲确实说过,很多大学生做高薪工作,最好可以花大钱请年老的父母亲在外面的餐厅吃饭。因为年老的母亲煮饭是很辛苦的。