佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希盟新政策,斋戒月一整個月政府deapartment只開半天

匿名
匿名  发表于 9-3-2024 09:33 AM |阅读模式

@pupuman @thunder

現在包頭做政府
斋戒月即将来临,政府部门或调整办公时间三月 08, 2024

3月12日就是一年一度的斋戒月首日!国内的穆斯林将迎来斋戒月。配合斋戒月的到来,国内各个政府部门也将调整办公时间。

依照往年的情况来看,国内各个政府部门都会在斋戒月期间调整办公时间,部分部门甚至会缩短开放时间。有些政府部门会把办公时间提早至早上7.30分(提早?我信你才sa),中午时分取消午休(不用praying?),然后下午3点30分或4点就关闭柜台服务。

如果你正计划要在斋戒月期间到政府部门办理事务,那你就要特别留意政府部门最新的办公时间,免得白跑一趟。

根据掌玺大臣办公室通过新闻局发布的文告,马来统治者理事会定于3月10日(星期日)下午观测新月,以议决斋戒月日期。当天观测新月后,掌玺大臣会当晚透过电视台和电台宣布穆斯林开始斋戒月的正式日期。

一般预测斋戒月首日将落在3月12日(星期二),国内3个州属把斋戒月首日列为公共假期,也就是柔佛、吉打和马六甲。这意味着这3个州属可在3月12日享有假期。

你第一天在马来西亚

一直以来都是酱,有没有午休没人知道不过柜台一定不会全开,表现最好的我个人还是觉得做passport ,做IC的

匿名
匿名  发表于 9-3-2024 09:59 AM
thunder 发表于 9-3-2024 09:57 AM
你第一天在马来西亚

一直以来都是酱,有没有午休没人知道不过柜台一定不会全开,表现最好的我个人还是 ...

表现最好的我个人还是觉得做passport ,做IC的

X,你多久没做PASSPORT了?最近我才去做,開不到半天只做不到五十張

匿名
匿名  发表于 9-3-2024 10:01 AM
thunder 发表于 9-3-2024 09:57 AM
你第一天在马来西亚

一直以来都是酱,有没有午休没人知道不过柜台一定不会全开,表现最好的我个人还是 ...

忘了,我没事都避免去政府YA門

匿名者 发表于 9-3-2024 09:59 AM

X,你多久没做PASSPORT了?最近我才去做,開不到半天只做 ...

三年前,passport因为只是renew,online renew 然后去那里搞一搞,一个小时就搞定

不过我都是去鸟不生蛋的布城做

应该实施996,外资喜欢996,现在这样做,是本末倒置了。

Follow Us
thunder 发表于 9-3-2024 10:10 AM
三年前,passport因为只是renew,online renew 然后去那里搞一搞,一个小时就搞定

不过我都是去鸟 ...

布城移民局很多人,偶MCO前几天跟女儿一起更新护照,7点半到共花了2小时半;之前在加影7点到更新只要35分钟

如果它要像 银行那样 规定 1个柜台 每15分钟 only service 1 person.。。。

匿名
匿名  发表于 9-3-2024 12:28 PM
thunder 发表于 9-3-2024 10:10 AM

不过我都是去鸟 ...

那時還是吉哥時代,至少也是後吉時代,那時好像還是阿爸管的,我2018做新的,一個小時都不到,

現在?,你問一問吧,我是去吉哥的utc做的,同樣地點,但效果天地

政府体谅公务员

匿名者 发表于 9-3-2024 09:59 AM

X,你多久没做PASSPORT了?最近我才去做,開不到半天只做 ...

UTC不是每天派100个号码吗?

匿名
匿名  发表于 9-3-2024 04:19 PM
aquamax 发表于 9-3-2024 04:07 PM
UTC不是每天派100个号码吗?

那天我一大早去,有十多二十人在那

但他給我的number是四十多

不要說甚麽網上book的也包括在內,

他們去到裡面也是等很久,甚麽網上好了去那边便去拿而已

遇有,第一天我下午去,明明没有人,他們說只有早上八點到點有number

@thunder