佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牙齿

☼ 童童&比比的天真岁月☼

原帖由 宇晴 于 24-3-2006 12:57 PM 发表
好感動的故事。
經常聽樓主說比比和GIGI的故事﹐
這次還是第一次聽童童的故事。

原來童童是這麼可愛﹐
還跟我一樣有潔癖

手術臺的照片也是嚇到我﹐
如果我是主人﹐我也會承受不住﹐
還不止敲玻璃﹐可能會像瘋婆那樣大哭大喊。。。(恐怖吧﹗)

可憐的童童還要面對兩次的手術。
還好他現在很好﹐一切都過去了。

樓主﹐期待童童更精彩的故事噢﹗

哈哈。宇晴。。童童的洁癖可能和你不相上下
嗯,得空来看看啦。。童童和比比是不同的可爱。
童童很天真,比比很狡猾。哈!

原帖由 牙齿 于 6-4-2006 06:59 PM 发表

谢谢美女geneddie的加油。 我也是有看你的贴的,你的kiki和豆豆很漂亮可爱呢!

谢谢你哦。。 哈哈。。。 
我之前还show 给我男友看,童童在草场上奔跑的样子, 我男友也是说童童很美。。阿哈。。。 我们也很喜欢比比。。。 她很可爱。。。
我们读了你怎样收留比比过程。。我跟男友笑倒。。。

原帖由 geneddie 于 12-4-2006 12:04 PM 发表

谢谢你哦。。 哈哈。。。 
我之前还show 给我男友看,童童在草场上奔跑的样子, 我男友也是说童童很美。。阿哈。。。 我们也很喜欢比比。。。 她很可爱。。。
我们读了你怎样收留比比过程。。我跟男友笑倒。。。

哈哈。。迟些我再来开一个比比的贴。比比也很多故事写的,他真的很可爱的噢,他的聪明和狡猾,时常让我好气又好笑[size=-2]

雨夜.童童.我

今天下了整天的雨,空气清新无比。
想起两年多前,几月几号就不记得了,也是雨夜。
那个晚上,下着倾盆大雨,我坐着室友的车从外头回家。
在快要到家的当儿,暗淡的街灯光加上雨水的冲打,从车窗望出去,
模模糊糊的,竟然见到童童!她颈上拖着链子,在相隔三间邻居的屋子前流连!

开始时还怀疑是不是童童,就马上问室友,那个是童童吗?!
然后再定眼一看,是童童啊!那时候她半大不小的身躯会钻出铁花跑到前院捣蛋,所以出去时都用链子绑着她。她竟然拉断了链子!

只记得当时自己二话不说开了车门冲出去。
童童大约距离我5尺,那么大的雨,她整身一定都湿透了。
见到我,她就掉头走。我当然又二话不说追了上去。
虽然童童没有跑很快,但是下着雨,自己也没办法跑得快。

当时既焦急又担心的,一面叫一面追,追了大概两条街。童童最后跑进了一间开着大门的屋子。
屋内的人用奇怪的眼光看着我。
在屋前明亮的荧光灯照耀之下,我一看。。。
啊!!!那不是童童来的啊!!我的天!
那是一只也是米白色,身型大童童一点点的别家的狗啊!
刹那间,看着自己由头到脚湿透的身躯,我心底的感觉是好笑多过狼狈。

若没记错,室友当时也正开车转了过来。我无奈的拿了雨伞走回家,湿湿的不好意思再上车子了。
回到家,童童可在家睡得舒服得很。一如往常的用天真无邪的眼神望着我,我什么也没说,只能回以她无奈的表情。
没办法和童童解释我刚刚间接因为她,而做了很笨蛋的事情。
颈项上的链子、狗狗的身型和颜色、暗淡的街灯、雨水模糊了的视线、还有自己紧张的性格,造就了这么一件好笑的事件。
童童、雨夜和我,一点都不浪漫。而是那个乌龙又难忘的雨夜啊。哈哈哈。

冷冷的凌晨,童童正缩着一团在睡觉。天气一冷,她就走进笼子,缩起来睡觉。
也许是地上冰冷吧,她总喜欢在笼子睡觉。
对胆小的她来说,笼子也给到她安全感。每当有陌生人或者大声的东西,她会边吠边紧张兮兮的跑进笼子去。
呵呵,实在是令人怜爱的童童。

原帖由 牙齿 于 24-3-2006 01:47 AM 发表
[size=-1]难愈的伤口(一)

[size=-1]2004年7月3日,童童进医院动结扎手术。
那是兽医院的开放日。童童可算是“展览品”之一。哈哈!
手术室难得开放,让 ...

楼主在UPM兽医院为童童做结扎手术吗?这间兽医院我还蛮熟悉的,因为我有两个以前游泳的朋友在里面当兽医。

我家的狗最近才被抓去那里做结扎手术。由于在月经结束不久后就带它去做结扎手术,因当时子宫还未完全收缩,所以在动手术时曾大量出血。它出院至今差不多有十天了,到现在还不是那么有胃口吃东西。不知童童当时有没有这个情况??

动手术的现况我没看到,可能当时楼主去的时候是开放日。我家的狗是下午动手术,不过被告知第二天下午才可出院。跟楼主的三个小时就出院有点出入哦!!

我会继续追帖,楼主继续加油!

Follow Us
原帖由 karmatang1984 于 15-4-2006 03:07 AM 发表

楼主在UPM兽医院为童童做结扎手术吗?这间兽医院我还蛮熟悉的,因为我有两个以前游泳的朋友在里面当兽医。

我家的狗最近才被抓去那里做结扎手术。由于在月经结束不久后就带它去做结扎手术,因当时子宫还未完全收缩,所以在动手术时曾大量出血。它出院至今差不多有十天了,到现在还不是那么有胃口吃东西。不知童童当时有没有这个情况??

动手术的现况我没看到,可能当时楼主去的时候是开放日。我家的狗是下午动手术,不过被告知第二天下午才可出院。跟楼主的三个小时就出院有点出入哦!!

我会继续追帖,楼主继续加油!

谢谢
是的,在UPM兽医院。
对的,狗狗若在经期时动结扎手术会比在平时动手术出血更多。
当时医生有问我要到傍晚才出院还是要中午就带回家,我就说带回家好了。想自己照顾她。但我想当时的这个决定或许错了,应当让她在医院好好休息的。

但是,结扎手术一般上是不需要住院的。你的狗应该是特别状况可能是大量出血,所以医生要让它留院吧。
我的另外一只狗动阉割手术也是住院一晚。那是因为他有心脏问题,医生担心手术后有什么状况,所以要留院一晚。

至于胃口,手术后大概三四天后胃口就很好了。吃得还比手术前多。
若觉得有什么不妥,询问兽医意见比较好哦
[size=-2]

那個下雨天驚魂記好好笑~
一開始看的時候捏了把冷汗﹐到最後結局卻很爆笑﹐哈哈哈哈~
你回去的時候童童搞不好會在想﹕“笨蛋﹐做麼淋到一身濕濕回來﹖﹖”

原帖由 girl_girl 于 15-4-2006 08:12 AM 发表
那個下雨天驚魂記好好笑~
一開始看的時候捏了把冷汗﹐到最後結局卻很爆笑﹐哈哈哈哈~
你回去的時候童童搞不好會在想﹕“笨蛋﹐做麼淋到一身濕濕回來﹖﹖”

哈哈,就是。。她应该会想:“做什么来噢你。。。?”,她看着我的眼神也好象有点讽刺。。哈哈哈!她在家冷冷的缩着睡觉,我却在外面淋着雨一面喊她的名字,一面追别家的狗 每次想到都忍不住发笑

BengSze 该用户已被删除
可怜的楼主。。看错了狗狗。。白白淋师了身体。。当时。。你发现那只不是童童时。。。你嘛很尴尬?

原帖由 牙齿 于 15-4-2006 01:02 AM 发表
[size=-1]雨夜.童童.我

今天下了整天的雨,空气清新无比。
想起两年多前,几月几号就不记得了,也是雨夜。
那个晚上,下着倾盆大雨,我坐着室友的车从外头回家。
在快要到家的当儿, ...

你很惨的啦。。 每次看你的贴兜会弄到我的鼻子酸酸的。。
太感动了啦。。。

原帖由 BengSze 于 18-4-2006 10:26 AM 发表
可怜的楼主。。看错了狗狗。。白白淋师了身体。。当时。。你发现那只不是童童时。。。你嘛很尴尬?

原帖由 monsterchew 于 17-4-2006 11:26 PM 发表
哈哈,那么你有和那家人解释什么吗?

那家主人不知道会不会想,
现在的社会真的越来越乱了
连女子都通街抢狗狗

没有解释啦 看到不是顿时觉得好笑,马上就走开了。。
幸亏我在冲进去别人的屋院之前,就看清楚狗狗的模样了
若冲了进去,情况可能就尴尬了,哈哈。

原帖由 geneddie 于 19-4-2006 03:22 PM 发表

你很惨的啦。。 每次看你的贴兜会弄到我的鼻子酸酸的。。
太感动了啦。。。

那是好笑的经历噢,怎么会鼻子酸啊
看到我淋雨很感动吗?哈哈。其实我多想抓童童去淋雨,以泄我心头之恨和身上之湿,哈哈!

原帖由 牙齿 于 19-4-2006 07:39 PM 发表

那是好笑的经历噢,怎么会鼻子酸啊
看到我淋雨很感动吗?哈哈。其实我多想抓童童去淋雨,以泄我心头之恨和身上之湿,哈哈!

是因为想象到你多么的紧张童童而鼻酸。。
我的kiki试过跑出去两次,一次是我回来的时候看到她在门口。。 很心痛。。。

原帖由 geneddie 于 19-4-2006 09:43 PM 发表

是因为想象到你多么的紧张童童而鼻酸。。
我的kiki试过跑出去两次,一次是我回来的时候看到她在门口。。 很心痛。。。

狗狗在外面溜达,要回家又回不到,看到会很心痛的。
有一次我屋友疏忽,比比跑出去,我亲眼看着他连续两次差点被车轮崭过,还好车子都来得及煞车。。
那种感觉更可怕。。简直是心整颗都要掉出来了

原帖由 牙齿 于 19-4-2006 10:01 PM 发表

狗狗在外面溜达,要回家又回不到,看到会很心痛的。
有一次我屋友疏忽,比比跑出去,我亲眼看着他连续两次差点被车轮崭过,还好车子都来得及煞车。。
那种感觉更可怕。。简直是心整颗都要掉出来 ...

很期待比比的故事。。。。

童童好漂亮哦 很斯文的感觉
跟我外婆家以前一只狗狗很像的感觉
不过我外婆那只已经死掉了 好伤心捏

牙齿的贴不会吝啬哦。。好多字,还以为来到“生活点滴”论坛~
呵呵。。。

前几个月的新年,我的西施也从我老家跑出去~
当时他看见我妈半领养(我妈“包伙食”)的狗,就从门缝追了出去~
我一看见,衣也没穿,拖鞋也没着,也跟者大喊追出去。。。。
我越追,它们跑越快,最后还是让我追到了,呼~ (破漫画家百米11秒台纪录)

抱着小狗,才看到许多附近拜年的邻居朋友围观,哎哟。。。

忘了说,是大年初一哦~

原帖由 玫玫 于 20-4-2006 10:22 AM 发表
童童好漂亮哦 很斯文的感觉
跟我外婆家以前一只狗狗很像的感觉
不过我外婆那只已经死掉了 好伤心捏

嗯,有时街边看到的狗也觉得和童童有点像,但还是不完全一样。

原帖由 geneddie 于 19-4-2006 10:06 PM 发表
很期待比比的故事。。。。

我也手痒痒的很迫不及待。在想要在这里一起写,还是另外开一个。。大家给点意见我吧

原帖由 ltp 于 20-4-2006 11:59 AM 发表
牙齿的贴不会吝啬哦。。好多字,还以为来到“生活点滴”论坛~
呵呵。。。
前几个月的新年,我的西施也从我老家跑出去~
当时他看见我妈半领养(我妈“包伙食”)的狗,就从门缝追了出去~
我一看见,衣也没穿,拖鞋也没着,也跟者大喊追出去。。。。
我越追,它们跑越快,最后还是让我追到了,呼~ (破漫画家百米11秒台纪录)
抱着小狗,才看到许多附近拜年的邻居朋友围观,哎哟。。。
忘了说,是大年初一哦~  

在说我罗嗦吗?我写东西总是长篇大论的,这习惯实在改不掉,哈。
哈哈,你竟然在大年初一“裸跑”
你算利害了,还追得到。它们就是这样,后面越追它们就跑越快。
追的时候通常就是这样忘我的,追到时才知道自己刚才好像有点失态了。。