佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牙齿

☼ 童童&比比的天真岁月☼

原帖由 toonho 于 19-5-2006 12:01 AM 发表
今天到ikano information counter去詢問有關狗狗可以在ikano的哪一部分走動~~

我: 小姐, 請問一下 我們是否可以將我家的寵物帶來ikano

小姐: 在ikano中 小狗只可以在主人的懷抱中 或小籠子中

我: 那貓呢 ...

好英勇你是救星!
成功我请你吃Kajang Sate!

原帖由 赤木白杉 于 19-5-2006 00:42 发表

好英勇你是救星!
成功我请你吃Kajang Sate!

ehh~~我又沒做啥~~
成不成功不是一個人可以達成的neh~這是權益 總是要討回來吧~
而且可能會有反效果, 就像ltp遇到的"dilarang membawa anjing"的牌子
下個月就在ikano大門立起來~~
kajang satay? 你是kajang 人嗎??

原帖由 toonho 于 19-5-2006 12:49 AM 发表

ehh~~我又沒做啥~~
成不成功不是一個人可以達成的neh~這是權益 總是要討回來吧~
而且可能會有反效果, 就像ltp遇到的"dilarang membawa anjing"的牌子
下個月就在ikano大門立起來~~
kajang sata ...

至少你肯争取
kajang人我不是,你是对吧?

原帖由 toonho 于 19-5-2006 12:01 AM 发表

小姐: 在ikano中 小狗只可以在主人的懷抱中 或小籠子中

她说小狗。。小籠子。。
那大狗呢? 不可能拖着大籠子走街吧。。

你好勇敢 !
这一定要争取!
这是我们的权利!

如果下次他贴 no pets allow。。 那会对pet safari不利
pet safari 也会要考虑这问题 不然没生意做了

原帖由 赤木白杉 于 19-5-2006 00:58 发表
kajang人我不是,你是对吧?

我不是KAJANG人~~ 但住在KAJANG~~
我老家在波德申~~但我的狗狗從來沒到過PD海邊,

原帖由 lcy587 于 19-5-2006 01:12 发表
说小狗。。小籠子。。
那大狗呢? 不可能拖着大籠子走街吧。。

如果下次他贴 no pets allow。。 那会对pet safari不利
pet safari 也会要考虑这问题 ...

我們有問大狗如何?~~
她說大狗就沒辦法了 只可以直接到PET SAFARI或寄住
我們也有問: 可以不可以撁著走?
回答是: 不可以

HAHAHAHA PET SAFARI是籌碼~~~

其實上次我去時看到只有其中一台電梯有貼FOR PET~
就覺得奇怪~ 若是PET ALLOWED 不是應該每一台電梯可以用嗎?

今天到ikano information counter去詢問有關狗狗可以在ikano的哪一部分走動~~

我: 小姐, 請問一下 我們是否可以將我家的寵物帶來ikano

我: 那貓呢 ...

你好像每天都逛街~~~
我算过,我家去ikano要花我RM20,油钱和toll而已。

你做先锋,我们做后盾,希望你突破成功后回头一望,我们还没退缩。

呵呵~

服务业最怕你这种性格了~

Follow Us
原帖由 ltp 于 19-5-2006 09:08 发表
你好像每天都逛街~~~
我算过,我家去ikano要花我RM20,油钱和toll而已。
你做先锋,我们做后盾,希望你突破成功后回头一望,我们还没退缩。
呵呵~
服务业最怕你这种性格了~

我很少逛街的拉 除非要買東東~~

其實我這個人很隨和的~~~ 很少會吵的~~也沒有吵架的迫力. 一向都是 別人給我臉色看, 最多是 別理他, 反正不理就不會動氣. 就是這種阿Q精神~ 所以我要今天還沒有成就LUH~~

只是有時會SHORT掉一條筋~~ 朋友都說我 甚麼都不怪 就是脾氣怪~~

服務業, 他們也不用怕我吧~ 有理 我是不會無理取鬧的, 我也是很明理的基層小市民

原帖由 ltp 于 19-5-2006 09:08 AM 发表
你好像每天都逛街~~~

呵呵~服务业最怕你这种性格了~

愛逛街的那個是我...

聽說你住比我們還靠近ikano窩﹐油+tol有那麼貴嗎﹖

原帖由 牙齿 于 19-5-2006 12:09 AM 发表
information counter在第几楼?下次去我也要拿表格填一填。

在alliance bank那一樓﹐算是ground floor吧..
我們也希望多點人去填表格爭取帶狗狗去瞎拼的權力
雖然有些人會覺得未必有用﹐但有做就有機會~

原帖由 牙齿 于 19-5-2006 12:14 AM 发表
。。。。。。
这个真的毕生难忘,有点被羞辱的感觉。。那牌子分明是挂给你看的

我们是多么爱吃那间餐馆,捧场几年了~
唉。。。。
现在不去了~
原帖由 girl_girl 于 19-5-2006 11:54 AM 发表
愛逛街的那個是我...

聽說你住比我們還靠近ikano窩﹐油+tol有那麼貴嗎﹖

真的。。。
你算到多少?

我是路痴,可能走冤枉路了~

原帖由 ltp 于 19-5-2006 12:17 PM 发表
真的。。。
你算到多少?
我是路痴,可能走冤枉路了~

我問了“專家”了﹐原來你算的沒錯﹐真的要給那麼多錢咧~~~
我看我以後少去逛街好了..
啊不然就每次都要帶兩姐妹去﹐一家四口分擔﹐每個人才RM4﹐比較划算

原帖由 girl_girl 于 19-5-2006 01:06 PM 发表
我問了“專家”了﹐原來你算的沒錯﹐真的要給那麼多錢咧~~~
我看我以後少去逛街好了..
啊不然就每次都要帶兩姐妹去﹐一家四口分擔﹐每個人才RM4﹐比較划算

4 x RM4 = RM20。。。。
你又算错了
你也可以买Mutiara Damansara的屋子,那么就省下汽油和过路费了~

所以我都是搭11号公车,GoGo搭1111号的。。。

原帖由 ltp 于 19-5-2006 14:02 发表

你又算错了
你也可以买Mutiara Damansara的屋子,那么就省下汽油和过路费了~

嗯。。应该是RM5 x 4 = RM20 吧!
我看这里要开个数学教班咯。。

原帖由 ltp 于 19-5-2006 02:02 PM 发表
你又算错了

啊...原來我是一個不會算數只會瞎拼的無知女人...

Mutiara Damansara的屋子=600k以上

夠我在未來30年裡面天天來回kajang---Ikano多少趟啊﹖

不好意訴啊﹐樓主...你家借我們閑聊一下....

真的要到RM20?想知道是怎么算的?你们家距离IKANO多少KM呢? RM20很伤噢。。
我算到最多也是RM10而已,哈哈。
女女算多了一位那个是谁来的?莫非。。。哈。。
没关系,我们应该都在范围内,我不介意大家来闲聊,我去泡点普洱大家边喝边聊

原帖由 ltp 于 19-5-2006 02:02 PM 发表

gogo应该是搭1111- 号。我带童童比比的话,就要搭11111111= 号公车,好累~

原帖由 牙齿 于 19-5-2006 04:13 PM 发表
女女算多了一位那个是谁来的?莫非。。。哈。。
没关系,我们应该都在范围内,我不介意大家来闲聊 我去泡点普洱大家边喝边聊

啊~MooMoo已經結扎了不可能會懷孕的﹐該不會是妹妹已經當媽媽了吧﹖﹗﹖﹗

天吶~牙齒你怎麼聽起來好像七八十歲的老人家吶﹖﹖

原帖由 牙齿 于 19-5-2006 04:16 PM 发表
gogo应该是搭1111- 号。我带童童比比的话,就要搭11111111= 号公车,好累~  

如果真有11111111(打起來都很累)號公車的話﹐那車上的車號牌會不會長過大鏡吶..

来迟啦, 不好意思, 我男友的英文也不见得很好, 不过会尝试一下的, 希望有回复, 谁有联络的电邮吗?

那个form 我也要去填一填, 积少成多!

原帖由 girl_girl 于 19-5-2006 04:46 PM 发表

啊~MooMoo已經結扎了不可能會懷孕的﹐該不會是妹妹已經當媽媽了吧﹖﹗﹖﹗

天吶~牙齒你怎麼聽起來好像七八十歲的老人家吶﹖﹖

如果真有11111111(打起來都很累)號公車的話﹐那車上的車號牌會 ...

哈哈。。不会吧。有打算让meimei结扎吗?
哈~喝茶会像老人家吗?普洱比mamak档的teh tarik有益哦
是11111111=公车,你漏了两条尾巴
车牌长是一个问题,上公车前要算多少个1才难,算到来可能来不及截停公车了

虚惊一场

在SPCA,决定选择了童童后,兽医就为童童打预防针,再千万交代两个星期内不能让童童外出,以免感染疾病。

回家后的第二还是第三天的晚上,猛然发现童童的排泄物竟然带有褐色杂物和血丝。也发现童童不停在流鼻涕。
第二天早上打了电话去给朋友,忘记朋友说可能是什么疾病了。只记得说,那种疾病需要两个星期的治疗
幸运的话童童会痊愈,不幸的话会死亡。治疗过程需要打很多的针,喝不同的药水。

朋友也帮我打电话去询问,然后告诉我说我有权向SPCA“换狗”,就是说带童童回去,换另外一只健康的回来。
或者把童童带回SPCA接受那里兽医的免费治疗,等童童健康了再带回家。
换狗我是绝对不愿意的了,虽然相处的时间不长。带回去SPCA接受治疗心里也不舍得和放不下心。
那时看到童童一副天真无邪小小的身躯,舔着鼻涕的模样,我还抱着她流眼泪,哈。

结果,还是选择了自己照顾。当天晚上,朋友拿了很多的新针筒、药水和药丸来,打算教我怎么打针,怎么喂药,怎么观察病情,然后有什么状况再通知他。
朋友看了看童童的情况和排泄物,就说,“噢!可能不是患上了XX病,粪便那样或许是吃了除虫药的效果来的。。如果是XX病,粪便会非常臭,然后有很多血的。流鼻涕就可能是她感冒了。。”

啊,听到这,我多么的开心。朋友接着说,药和针筒我先收着,再观察童童的情况,需要的话才开始进行治疗。
第二天,粪便就差不多恢复正常了,虽然鼻涕还是在流。
嘿,童童只是感冒而已啦,哈哈。

虽然小时候就很喜欢狗,家里养过很多狗,和当时拥有在家乡的比比,但是那个时候的我,对狗狗健康、疾病和饲养方式都完全不了解。
如果事先知道吃了除虫药,粪便可能会出现杂物和血丝,也许就不会虚惊一场。

这两年多以来,童童都很健康活泼。童童,祝你以后都健健康康快快乐乐。可以的话,就听话一点嘛~