佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冬必为春

各位会友大家好。

长篇大论!

你好

意思是冬天過後春天就來了嗎?

jecksont 发表于 10-8-2024 10:48 PM
意思是冬天過後春天就來了嗎?

是的,我曾经身无分文,还欠下一笔不该欠的债,接近20万 (类似帮人做担保)。
在我最痛苦的时候,真的想死了一了百了。

可是后来我转念一想,短短2年多,我解决了所有债务。
还有以下存款,虽然不是说很多,但是我的生活已经完全改善。

我做得到,你也可以。

Screenshot 2024-08-12 at 11.56.41 AM.png

弱水3000 发表于 12-8-2024 12:00 PM
是的,我曾经身无分文,还欠下一笔不该欠的债,接近20万 (类似帮人做担保)。
在我最痛苦的时候,真的想 ...

别人都没说做不到, 反而你这么急show off 自己那几百千(如果是真的, 1995年你18岁看李妏演唱会, 现在47岁, 这个数字也很少而已 ), 很proud吗?

你的borang pendaftaran perkahwinan还用得着吗? Bxxi Rexxxxs Mxxxxa 好住吗?

Follow Us
laylcw88 发表于 14-8-2024 06:28 PM
别人都没说做不到, 反而你这么急show off 自己那几百千(如果是真的, 1995年你18岁看李妏演唱会, 现在47岁, ...

我没有说过因为这个银行的数目很proud.

我只是为了我自己过去2年的经历做一个记录和总结。

详情记录在此:

https://c.cari.com.my/forum.php? ... &extra=page%3D1

当时我的人生陷入低潮,
2022年 8 月是我的人生转泪点。
开车的那13小时,我差几次就死了。
所以那一天的情况,我到现在依然历历在目。

两年后的8月,我的人生彻底改变,改变的不是物质上,而是我的心境。
作为一个经历过起起伏伏的佛教徒,今天我不会因任何事过度沮丧,也不会过度开心,一切我都以平常心去面对。

但是无论困境或顺境,我都没有忘记我自己的初心,就是以我的胜利来鼓励其他人。
过去一年,我在不同场合分享我的体验,所谓“为人点灯,明在我前”,
我其实不是在鼓励人,而是其他人也同时鼓励到我。

Jecksont 背后的故事我是略有所闻,不是你们外人看到的那么表面和简单。
既然他在我的帖子上留言,也是一种缘份,和他“认识”了也算超过2年,
我也希望可以鼓励到他,希望他过得好。

弱水3000 发表于 14-8-2024 09:15 PM
我没有说过因为这个银行的数目很proud.

我只是为了我自己过去2年的经历做一个记录和总结。

重点是别人都没说做不到, 鼓励须show存款?  

laylcw88 发表于 14-8-2024 09:38 PM
重点是别人都没说做不到, 鼓励须show存款?

首先我已经说了,我不全是要show 给他看,而是我要做一个人生的记录。

或许我的潜意识也对当时看不起我的人一个“交代”。

当时我的帖子也有许多冷言冷语,各种奚落和调侃,
在我最低潮,最需要人的鼓励的时候,得到的是各种各样的酸言酸语,恶言相待,
更加有人冒充我,自导自演,做假的对话信息截图和各种无中生有来诋毁我。

我只想告诉他们,现在我的人生已经改变,没有因为他们的恶行而打击到我。
而他们有没有活得很好,只有他们自己才知道,但其实我也不关心。

弱水3000 发表于 14-8-2024 09:55 PM
首先我已经说了,我不全是要show 给他看,而是我要做一个人生的记录。

不是show给他看?你明明就是回他的帖? 不给他看给谁看 ? LOL !

laylcw88 发表于 14-8-2024 09:59 PM
不是show给他看?你明明就是回他的帖? 不给他看给谁看 ? LOL !

难道你回复我的帖的时候又截图,又写字,又拍照,只是要给我一个人看?我相信你也不是预计只有我一个人看吧?

我回复他的帖子是一石多鸟,

再说,我已经说了,我是一个佛教徒,我自小就学习到“试观佛法,无逾于道理与证文,道理证文犹不及现证。”

所谓一图胜千言,如果没有现证,我再长篇大论,写再多也是徒然。

弱水3000 发表于 14-8-2024 10:14 PM
难道你回复我的帖的时候又截图,又写字,又拍照,只是要给我一个人看?我相信你也不是预计只有我一个人 ...

你都quote他的帖了, 主要用意就是要show他让他看到啊, 这样也能拗, 你继续,  LOL !

以你逻辑, 你的一石多鸟, 除了show给jecksont看, 你同时也是show off其他网友囉 !

我自小就学习到“试观佛法

让人感觉是七岁开始学吗? 学了40年, 你有吹大嗎?

laylcw88 发表于 14-8-2024 10:16 PM
你都quote他的帖了, 主要用意就是要show他让他看到啊, 这样也能拗, 你继续,  LOL !

我都说了,我不全是要show 给他看,而是我要做一个人生的记录。

这里是生活小品,每一个楼都是楼主们在做自己的记录/日记。

或许你连这里是什么版块都搞不清,也或许你故意在灌水,要让我间接触犯这里的版规,让版主有理由处罚我。。

这些对我来说也无所谓,你怎么样想,我没有兴趣知道。

就算版主借故要处罚我也无所谓,毕竟2022 年8月2日,她给我加分300,也间接帮我熬过了艰难的时刻,就当作还给她。

弱水3000 发表于 14-8-2024 10:48 PM
我都说了,我不全是要show 给他看,而是我要做一个人生的记录。

这里是生活小品,每一个楼都是楼主们在 ...

你quote他的帖, 主要用意就是要让他看, 没得低赖, 一石多鸟也是要让大家看 ! 呵呵

当然, 你怎么否认,也改变不了你要show off的事实

你说自小就学习到“试观佛法, 七岁就学习到了?