佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flyfly04

家里的55寸智能电视机用了六年

yming2475 发表于 10-1-2024 12:05 PM
你 电脑肯定收藏很多珍品

人到了三十四十,单身的话是会收一些珍品

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 11:08 AM
50寸 大银幕 ,游览 Cari 使用的。。。

房间不宜安装电视机。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

qiuzi 发表于 10-1-2024 02:54 PM
房间不宜安装电视机。

蚊症 车大炮 吹水 罢了。。。

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 03:17 PM
蚊症 车大炮 吹水 罢了。。。

大炮仙。

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 11:20 AM
换 8K 高清 TV。。。有自动 去除 马赛克了。。。

你搞错了,解析度低的才会变无码
因为把格子变大了

大部分的破坏版都是720以下的

评分

flyfly04 发表于 10-1-2024 02:29 PM
弟媳也只会拿弟弟的钱

老婆拿钱应该啊

评分

Follow Us
l0ser 发表于 10-1-2024 03:57 PM
你搞错了,解析度低的才会变无码
因为把格子变大了

原来 这么 一会事。。。

大炮蚊。。。

颜如 发表于 10-1-2024 03:58 PM
老婆拿钱应该啊

两个大学生弟弟都住高楼。2007年的星洲说,住高楼的人的头脑都比较差,只是找到乱乱拿钱的女人做老婆。要是你住一楼,头脑会比较好,找到勤力工作赚钱的女人。

yow_meng5727 发表于 10-1-2024 10:58 AM
还可以看 黑白的 日本 爱情 动作片。。。

@thunder @lim9999 @tornado @使用者 @yming2475 @羅馬王 ...

黑白可以情懷?··

评分

thunder 发表于 10-1-2024 11:57 AM
其实如果有android tv ,要TV box 来做么?

感觉两个不一样的东西来的?

flyfly04 发表于 10-1-2024 05:21 PM
两个大学生弟弟都住高楼。2007年的星洲说,住高楼的人的头脑都比较差,只是找到乱乱拿钱的女人做老婆。要 ...

你弟弟们和你最大的区别就是他们不信2007年的星洲日报。所以他们才有钱

wcl94 发表于 10-1-2024 09:53 PM
你弟弟们和你最大的区别就是他们不信2007年的星洲日报。所以他们才有钱
...

你是住高楼的吧?我猜下就知道了。2007年的星洲日报是来自2005年的美国华文报纸编辑写的,编辑说他有千万美金的存款,在美国是很有名望的,不说假话骗人。美国的华文报纸已经写了十年20年了,再之前50年代,60年代,住高处会短命是来自中国古时代的王帝说的。可是美国华文报纸说,这份资料最早来自中国,可惜中国的华文报纸不争气,只在2005年写了一年而已,不像美国华文报纸,已经写了20年,写到很多美国华人的百万富翁亿万富翁也从高楼搬去低的楼。我和新加波的弟弟说高级公寓不好,弟弟说一定要看到那份2007年的星洲日报,可是我没有收藏起来。如今新加波的弟弟已经辞职了。很难和新加波的弟弟说,我只是拿了新加波弟弟的老婆的手机whatsapp,我打算耐心慢慢说。

flyfly04 发表于 10-1-2024 10:22 PM
你是住高楼的吧?我猜下就知道了。2007年的星洲日报是来自2005年的美国华文报纸编辑写的,编辑说他有千万 ...

那么你的两个弟弟都已经信主吗?很久以前我的家门口是向西邪,而且我都不信邪。我住门口向西邪的房子那么久以来都相安无事,而且还是风凉水冷。即使是信主都好不要徒有信仰却没有信心,不然有信仰等于没有信仰。不仅仅是信主,其他的信仰也是一样。

不好意思,稍微唠叨一些

flyfly04 发表于 10-1-2024 10:22 PM
你是住高楼的吧?我猜下就知道了。2007年的星洲日报是来自2005年的美国华文报纸编辑写的,编辑说他有千万 ...

为什么你住1楼要靠住高楼的弟弟养?

wcl94 发表于 10-1-2024 10:47 PM
为什么你住1楼要靠住高楼的弟弟养?

我有自己的工作,是五金店的销售。薪水不高。2007年的星洲日报说,我的华文spm是有a的,所以写到很复杂的星洲日报我看得懂。和你说个真实故事吧!我二千万富翁的舅舅的大老婆住二楼,价值两百万马币的屋子,大老婆就得了乳癌,胸部割了一边。之后,我二千万富翁的舅舅搬去五楼,五百万马币的五层楼屋子,大老婆直接中癌症死了。越搬越高,只因为舅舅不看星洲日报,这些年,我也很忙,没有告诉舅舅星洲日报说的高楼不好,会短命,会中癌症等的。

影武者神风 发表于 10-1-2024 10:37 PM
那么你的两个弟弟都已经信主吗?很久以前我的家门口是向西邪,而且我都不信邪。我住门口向西邪的房子那么 ...

吉隆坡的弟弟有信住。新加波的弟弟没有信,我也还没有信主。

使用者 发表于 10-1-2024 06:43 PM
黑白可以情懷?··

黑白 AV 爱情 动作片。。。

好听。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

yow_meng5727 发表于 11-1-2024 07:29 AM
黑白 AV 爱情 动作片。。。

是不是懷舊的 Av 動作片?~·