佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦到掉头发变成秃头;如何防止掉头发

https://xinlingfamen.info/web/ar ... %e5%a4%b4%e5%8f%91/
梦到掉头发变成秃头;如何防止掉头发

男听众:梦到自己头发都掉了,是秃头,这是什么意思?

“卢台长”答:这个不好,这个不是说你剃度,不是“哎呀,掉头发了,我没有烦恼了”,并不是这样的。

这个“掉”在梦中不是一种自然现象,说明你烦、内心焦虑不安,你自己想一想你最近烦不烦就知道了(哦,原来是这样)

烦到后来头发就没了,跟人间的情况是一样的。

人间烦到后来也会脱发的,所以你看为什么人家说“总经理头上不长毛”,就是这个道理啊(对的,很多人烦了之后都会成“地中海”了)

不是“地中海”,就是烦到后来,因为脑容量过度地使用,脑细胞运作不正常,血液循环不流畅,头发就不长了,都有道理的,医学上就这么讲的(那掉头发掉得很厉害,有点秃的同修该怎么样保护好自己的头发呢?)

第一,要放下,不要去烦;第二,吃点黑芝麻,让它自然生长。

秃顶不怕的,因为它还会长出来的。

真的,这种人就是不停地烦,它就永远长不出来了。

你追根寻源就可以了,找到根本“就是因为我最近烦了,睡眠不好”或者怎么样,你改变,头发就正常生长了。

都是一样的,这有什么稀奇了?(头发也能长出来?)

当然了。很多人说,“我擦了药长出来”,那是拔苗助长。

很多正常地长出来,发现自己掉了,如果不是生理现象,那么自己马上要把心理现象处理好,慢慢地还是恢复正常的,明白了吗?(明白了)

ADVERTISEMENT

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见