佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦见好多人进入店里;改善家里气场的办法

https://xinlingfamen.info/web/ar ... %e5%8a%9e%e6%b3%95/
梦见好多人进入店里;改善家里气场的办法

女听众:前两天梦见我在看店的时候进来好多人,人走了之后,我的婚纱照好几张都坏了,这是什么意思呀?

“卢台长”答:不是太好,你家里已经进入很多野灵性了,赶快念吧。一共几个人呐?(我记不清了,去了好几拨,但每次不是特别多)

每一拨有二十个人?(差不多吧)

一共几拨呀?(进了两拨)

两拨四十个人,念50张小房子,给你的要经者就可以了(前一段我怀孕了,后来医生告诉我流产了,说胎儿胎心已经没有了。我说在十五号给胎儿读上27张小房子,这个不包括在那50张是吧?)

不包括,因为你做梦是后来做的(我是在帮别人助念小房子的时候出现这种情况的,是我自身有问题,还是因为我帮别人助念?)

很难讲,从你刚才说这个梦,这帮人是外面来的,就说明是你自身的问题。有可能是你惹来的,也有可能是你的孽障(我一个星期前做的流产,后来我就把礼佛大忏悔文加到4遍了,之后我老做不太好的梦,后来我又减到3遍了,我的礼佛不用改是吗?)

不要改,没问题的。好好的念经,家里气场不是太好,经常白天把窗帘拉开,把门窗打开(我们现在住的别人的房子,阳光不太多见)

那把灯多打开一点。

ADVERTISEMENT

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见