佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《星空》45% 的 Xbox 玩家尚未完成第一个任务 !!!!不吸引人?

B社旗下大作《星空》已正式发售,600多万玩家进入游戏开启冒险旅程。

然而据Xbox上记录的成就来看,有很大一部分用户没有完成第一个游戏任务。

推主The7thLevel发文称,该数据意味着许多安装并启动过一次《星空》的玩家,

并没有花太多时间来体验这款科幻RPG大作。

他表示:“你以为我在开玩笑,那就自己看看吧。

在Xbox上安装并启动过《星空》的玩家中,有45%的人甚至没有完成第一个必做的任务。

这也意味这几乎一半的Xbox玩家连第一个星球都没走完。

那么这600万玩家中有多少人在真正体验游戏呢?”

评论区有人认为,成就系统并不总是能准时记录玩家完成的目标。

还有人指出,可能许多人在第一个星球上耗费了几个小时玩其他的,

所以没能完成第一个任务。话虽如此,该数据也值得我们反思下。

值得一提的是,《星空》Steam玩家同时在线人数峰值已达330,723万。

超越了《上古卷轴5》历史峰值(28.7万),但距离《辐射4》(47.2万)还有些距离。

评分

颜如 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

可能大家 先忙着 BG3

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

你有 玩上 这游戏了吗。。。

yow_meng5727 发表于 13-9-2023 09:27 AM
你有 玩上 这游戏了吗。。。

没。。。 我买了 Armored core。 BG3 我可能会放弃吧。

下一个 我的目标是 city skyline 2