佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦见家里来了很多人;感情运不好,讲话不要太嗲

https://xinlingfamen.info/web/ar ... %e5%a4%aa%e5%97%b2/
梦见家里来了很多人;感情运不好,讲话不要太嗲

女听众:我昨天早上做了个梦,梦里有一位师兄是我的室友,在现在生活中也是我的室友,她随便就把家里的钥匙给别人,然后家里就来了很多很多人,厕所也是人,我就没有办法洗脸刷牙,还耽误了上香的时间。

我就跑去外面找地方刷牙,一出门是寺庙里的样子,到处还有上香的游客什么的,我在刷牙的同时还有人给我拍照片。

于是我又走回了家里,发现家里厕所还有人妖在洗脸池里上小号。

我当场就生气、发怒了,对这个室友超级生气,我就对她说:“你能不能不要把什么人都往家里带?!”然后我就气醒了。

“卢台长”答:这还不懂啊?上辈子出过家,这辈子没好好修(那家里这么多人代表什么意思?)

灵性啊(是室友惹来的吗?还是……)

对啊,肯定的(那我们要针对房子的要经者念多少张?因为我之前已经许愿了49张,念完了,这一次又许愿了21张,还在念着)

嗯,就是这样(师父,她是怎么惹来的呢?因为她之前给您打电话说她给表妹在念经,您说她的表妹有一个大劫,身上有小鬼什么的)

是啊,这不就惹来了吗?你都知道了(知道了。就还是不能随便帮人……)

你没有能力你帮什么人啊?师父今天没能力能帮你们吗?(不行。那我们就这样给房子的要经者许愿念21张,然后再看做梦,然后再21张这样可以吗?)

可以(再给自身同时加强念小房子,是吧?)

嗯。你要乖一点啊小丫头,你的感情运很不好(我每次跟师父见面、打个电话,师父都说我的感情运的问题)

自己要好好地努力,师父跟你们讲都是提醒你们啊(对)

要吃苦头的(我已经吃过苦头了,师父说我要吃三次,我已经吃了三次了)

三次就不吃了。不吃么以后不要太嗲(嗯,我不嗲,我现在说话就尽量语气硬一点)

也不是硬一点,就是正一点(正一点,就正气、正能量)

嗯,就是这样,该怎么讲就怎么讲(明白了)

ADVERTISEMENT

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见