佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦见打开自己肚子,并向医生求助

https://xinlingfamen.info/web/ar ... %e6%b1%82%e5%8a%a9/
梦见打开自己肚子,并向医生求助

女听众:有一次我要找医师推拿,早上梦到我把我肚子打开,把里面两块积血挖出来,然后我把肚子盖回去。

然后我就喊那个医生:“医生,你快点来救我!快点来帮我包包啊……你不要打电话给我家人啊。你快点救我啊,我还有三个女儿要照顾。”

这个梦是怎样啊?

“卢台长”答:你要照顾很多灵性,就要好好地念小房子,还不够,说明有很多灵性还是在找你(对,我以前很多梦)

对啊,还不完的债啊,一个人还不完的债啊(对。我自从念经梦就很少,也没有那么多恶梦了,改变很多)

好好念经,以后会更好(我现在都是腰在酸,脚一直在麻痹,我有看医生,还是没有那么大的效果)

对,没有那么快。要记住,效果就像吃药一样。

病好像抽丝一样,很慢很慢的(好。师父,我向您忏悔!那天我打电话给您,因为我们在四马路弘法,声音很大,我听不到您的声音,您听得到我的声音,浪费您的时间。对不起,师父!向您忏悔)

没关系(您看到我身上有个白的,我不懂是什么东西,是灵性还是什么我没听清,您告诉我要78张)

应该是灵性,78张一般都是大灵性,赶快念掉(有,我念了3次,感觉改善很多了)

ADVERTISEMENT

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见