佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mosquito

理大升学辅导组(理辅~理升~理学)

关闭 [复制链接]
原帖由 mlq 于 28-11-2007 01:16 PM 发表
阳气很多...阴气很少...
整个下午的讨论可以说是作废...到晚上才算上轨道...
所以我也不知道最终结果是怎样...只是知道前面的一些大概罢了...

哈哈……全升向来如此,习惯就好。
开学后再向你了解详情咯!谢谢!

原帖由 病猫 于 27-11-2007 11:42 AM 发表
有任何组委参与这个活动吗??
可不要只专注对内活动哦!!
对外活动也很重要,从那得来的经验是非常非常宝贵的哦!!
加油!!

放心吧!
今年的教育展,理辅将有两位组委参与(如被选中)。
但是由于理大较早开课的关系,我们只会去北马的四站而已。

ADVERTISEMENT

回复 #1555 mlq 的帖子

haiyoo。。。理辅就有很多给你看了嘛。。。不需要去到外面看。。

回复 #1556 Cheryl 的帖子

很好啊!!
参与回来再与大家分享啦!
加油!!

这楼已过60页,小侠过几天会将之关闭,如果还想继续,请楼主或其他网友再开多一个新的同样主题,谢谢

请你们在开多一个part2版本,关闭的主题小侠会把它永久保留,大扫除时不会被回收的,你们可以在part2里面放part1的link。。。
如果过了100页,系统自动关闭的话,自然地系统也会自动回收它,到时小侠也是无能为力了。。。
等part2过了60页,在开多一个part3,与此类推。。。
小侠就等你们开part2后,在执行关闭。。。
原帖由 网管 于 5-12-2007 05:33 PM 发表
论坛新设定由今天开始,请大家注意!!!!
各位会员们:
在我们进行系统大扫除时,发现一个棘手问题,论坛中很多帖子竟有长达
400多页的回复,相当于10000个回复,而且还是很活跃的帖子,这就造成
了一些问题,如果刪掉这帖子,肯定会引起网友的不滿,如果不刪除,那
试想看每个版位如果有这样的"庞然大物",那对系统的顺利操作是会产
生严重的影响.
有鉴于此,经过我们的讨论后,決定要限定每个主题的回帖量为不能超过
100页,当某个主题的回复帖达到100页数目时,系统会自动关闭帖
子禁止新的回复但版主,楼主或网友可以另开一个同样的主题继续话题,
这样大扫除时才能够去掉旧话题而不影响新话题为了系统的操作顺暢,
新设定是必须要实行的,所以我们开始在今天开始实行这项新设定,如
有造成任何不便,希望大家能给于谅解,也希望大家能够适应这项新设定.
谢谢大家

原帖由 watashi 于 9-9-2005 06:38 PM 发表
《欢乐校园》版规(2007全新修订)
当各自的大学帖子已经满到60页时,请楼主或该校会员重新开设新的学校主题,然后短消息通知我们,我们会关闭主题以做回收用途。

要看组委们的意愿了。。我没异议。。。。

Follow Us