佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mosquito

理大升学辅导组(理辅~理升~理学)

关闭 [复制链接]
原帖由 AORAN 于 26-4-2006 07:09 PM 发表

我是USM的。
他叫我去面试.而且是要我唱歌给他们听,这样子还需要什么条件吗?
然后,我应该是唱哪一种语言的歌?需要唱几首?只唱一小段吗还是整首?

哈,这就帮不到你了,因为我不是修音乐的。。。

但是,也要恭喜你可以获得面试,而且是你的第4选择,对吗?

或者你可以留意其他的理科大学修音乐的朋友讯息,发短消息给他们询问,好吗?

加油咯!

谢谢你亮帅。
你的好意我领了。
希望以后我也能帮到你。

亮帅。
谢谢你了,,,
因为最近考试。。。所有会员都没上网来。。。。
谢谢你解答了 aoran 的问题...

原帖由 mosquito 于 3-5-2006 01:59 AM 发表
亮帅。
谢谢你了,,,
因为最近考试。。。所有会员都没上网来。。。。
谢谢你解答了 aoran 的问题...

不客气,都习惯了,而且也只是张贴旧稿而已。大家加油啦!

原帖由 秋天的雨滴 于 20-4-2006 07:47 PM 发表
嗯...怎么没人理我这串门子的???
我不是很明为何会有理辅和理升...
哪一个是总校?哪一个是分校?
问我的中瓜乐,她不要告诉我...
要我自个儿踩上门来请教请教...

让我来顶一顶吧...

理辅是理大总校的,而理升则是理大工程分校的.

理辅活动的对象群,多数是槟城一带的中学生,而理升则负责霹雳州.

理辅和理升其实是一体的,即保持着姐妹关系.

在全升的会议上,理辅和理升的投票权只有一票.所以做任何决定,两会都需要达成共识.

原帖由 jasonlow 于 17-4-2006 10:50 PM 发表
mosquito 你是吃素的嗎?
而且你應該是會很MAN的噢!!!!
哈哈

为何说我是吃素的??
我喝血的...

Follow Us
大家考试加油啦...
还有...回家的..一路顺风...
得空上来这里顶一顶~~!

原来你们大家都在这里
加油咯

mosquito,因為雄的蚊子不吸血的.....
你有醬MAN當然是吃素的LOR..
^_^

5/7/06-8/7/06

干部营,希望理辅执委多多参与。

大家好,我就是理辅四大才子之一咯!!!

海咯。。。
思想交流营回来后,大家在忙着什么呢??
这个思想交流营真的让我们获益不浅,不是吗??更没想到会遇见我的偶像。。

对了,我开这个主题,原本是为了让主校和分校的辅导组员交流交流的。。。
怎知,我们的 jason low 却把这个帖子在思想交流营上提出来了。。。

那我们是不是需要顺便在这里做些升学辅导的工作呢??

思想交流营的确不错
可以达到交流的目的
阿蚊, 你的55元抵到烂啦
可以看到偶像又作近距离接触。。。。
还坐在他隔壁拍照!!!!!

这里有理升的人吗??

原帖由 jasonlow 于 28/5/2006 22:56 发表
5/7/06-8/7/06

干部营,希望理辅执委多多参与。

對啊,在此呼籲所有理輔幹部參與在7月5、6、7日舉辦的幹部營。
這次的幹部營主要内容有認識理華、學會事項討論、2006/2007全年策劃、聯係1會7組4坊。

原帖由 uranus5 于 9-6-2006 10:11 PM 发表

對啊,在此呼籲所有理輔幹部參與在7月5、6、7日舉辦的幹部營。
這次的幹部營主要内容有認識理華、學會事項討論、2006/2007全年策劃、聯係1會7組4坊。

硬性规定要参加吗??

原帖由 munyig 于 9/6/2006 23:05 发表

硬性规定要参加吗??

肯定的,我們不能強迫所有幹部一定要參與,至少對我來說不可能。但話説回來,如果身為一個組織、團體或機構,甚至種族、國家的一份子,如果不認識他所在的地方是什麽,至少我不能接受。
理華是一個空間,一個華裔生在理大辦活動、交流的空間,我們歡迎任何人在這空間做自己要做的事情,但對我來説,如果你不認同理華的理念卻要在這空間做事情,我不能了解。。。
所以呢,我們還是希望2006/2007年度的所有理華幹部參與這次的幹部營,就算你只想參加活動、辦活動而已,你也該知道自己為什麽參加、爲什麽而辦吧。。。。。

我可以问,uranius5和munying是谁吗?
至于干部营,我大多数会去的。
至于升学辅导的工作,其实我们的资料都放上www.kexijifen.com了,
在这里,我们只能分享一些有关大学的经验。

第四全升会议将在14&15/7 举行,地点在UKM。。
希望理辅的会员会跟我一起过去。
以免可怜的我,孤苦零丁,一个人过去,哈哈。。。

原帖由 风之骄 于 11-6-2006 01:17 PM 发表
我可以问,uranius5和munying是谁吗?
至于干部营,我大多数会去的。
至于升学辅导的工作,其实我们的资料都放上www.kexijifen.com了,
在这里,我们只能分享一些有关大学的经验。

你自己慢慢研究我的名字吧。。。
不难猜的