佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mosquito

理大升学辅导组(理辅~理升~理学)

关闭 [复制链接]
原帖由 jasonlow 于 31-3-2006 10:51 PM 发表
你好?我是现任理辅对内副组长。。。
请多多指教。。。
目前理辅有14名组委。。。由一名庄主,四大才子及九名可爱的美美的天使们组成的。。^_^
有何疑问请联络我。。。谢谢

庄主,才子和天使??
这组合怪怪的。。

嗨~
理辅的朋友们,大家猜猜我是谁?
我不是才子,也不是天使。
那我应该是谁呢?

回复 #22 Zchap 的帖子

不是天使
不是才子
只剩庄主!!!

拜见庄主!!
哈哈

回复 #23 happy_mz 的帖子

要考试了噢!!!!

在这里希望大家加油.......

考试顺利....

原帖由 Zchap 于 9-4-2006 08:31 PM 发表
嗨~
理辅的朋友们,大家猜猜我是谁?
我不是才子,也不是天使。
那我应该是谁呢?

庄主~!!
哈哈。。。你也认了吧。。。
虽然听起来有点老。。。

哈哈!!
好久没上来了!!意外地在这看到很多组委都到了。。
不错噢!!
传承过后就是你们真正为理辅付出的时候咯!!
最希望的是你们的热诚可以一直延续下去,要加油噢!!
第一炮呢,就是代表理辅参与思想交流营咯!!
记得做好准备啦!!
也希望你们可以收到很多东西回来啦!!
加油!!加油!!

Follow Us
mosquito 你是吃素的嗎?
而且你應該是會很MAN的噢!!!!
哈哈

哈哈....是ah~~~~~
這只蚊子很MAN~~~~

哈哈,我是国大的,来串串门子的...

原帖由 jasonlow 于 31/3/2006 22:51 发表
你好?我是现任理辅对内副组长。。。
请多多指教。。。
目前理辅有14名组委。。。由一名庄主,四大才子及九名可爱的美美的天使们组成的。。^_^
有何疑问请联络我。。。谢谢

就把組委名單放上來啦,當需要升學咨詢時就能直接找你們了。

有什麽咨詢或活動,也記得放在理華的帖哦。。。

嗯...怎么没人理我这串门子的???
我不是很明为何会有理辅和理升...
哪一个是总校?哪一个是分校?
问我的中瓜乐,她不要告诉我...
要我自个儿踩上门来请教请教...

回复 #32 秋天的雨滴 的帖子

lifu is main campus
lisheng is engineering campus..
sorry....cz rush for time now....tell u detail after exam ya..
sorry oh

回复 #33 happy_mz 的帖子

哦...等你考完试再告诉我哦!!
考试加油...

请问USM的SENI MUZIK是什么?

可以告诉我它的课程内容吗?

是不是只是主修MUZIK而已。

需要钢琴低吗?

对不起,现在我们手头上没有SENI MUZIK的资料。。。
但,我们会尽快去了解,然后再告诉你好吗?
不好意思哦。。。

原帖由 jasonlow 于 24-4-2006 10:05 PM 发表
对不起,现在我们手头上没有SENI MUZIK的资料。。。
但,我们会尽快去了解,然后再告诉你好吗?
不好意思哦。。。

好的。谢谢。

原帖由 AORAN 于 21-4-2006 01:48 PM 发表
请问USM的SENI MUZIK是什么?

可以告诉我它的课程内容吗?

是不是只是主修MUZIK而已。

需要钢琴低吗?

共有5家国立大学提供音乐系课程,既是马来亚大学(UM)文化中心、理科大学(USM)艺术学院、砂劳越大学(UNIMAS)的应用艺术与创意学院及沙巴大学(UMS)的艺术研究学院,而苏丹依德利斯师范大学(UPSI)所提供的是音乐教育系。

基本上,国立大学音乐系的录取条件是STPM资格,还要持有皇家英国皇家音乐学院考试(ABRSM)表演及乐理第5级(马大、理大及苏丹依德利斯师范大学),或SPM音乐科目优等或其他受大学理事会承认的同等资格文凭。同时,申请音乐系者必须至少懂得使用一种乐器或拥有良好的演唱技能,他们还必须经过面试及表演这一关(砂劳越大学音乐系除外)。 这必须回看个别大学的音乐系的入学要求。

可以游览http://www.usm.my/art/shell.html获取更多详情(虽然看样子好象很久没有更新资料)。

原帖由 亮帅 于 25-4-2006 02:45 PM 发表

共有5家国立大学提供音乐系课程,既是马来亚大学(UM)文化中心、理科大学(USM)艺术学院、砂劳越大学(UNIMAS)的应用艺术与创意学院及沙巴大学(UMS)的艺术研究学院,而苏丹依德利斯师范大学(UPSI)所 ...

我是USM的。
他叫我去面试.而且是要我唱歌给他们听,这样子还需要什么条件吗?
然后,我应该是唱哪一种语言的歌?需要唱几首?只唱一小段吗还是整首?