佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari-ent3

Jocelyn Chia拿MH370悲剧说笑! 阿末扎希:大马政府将采取行动!

弱水3000 发表于 9-6-2023 08:27 AM
我看了她的视频2次,

我觉得没有什么啊。

馬來西亞只有一架飛機依然失蹤,令一架飛機被射下來,沒有人不懂吧?要怎樣講才不是指向MH370呢?
悲劇就不應該拿來搞笑,閣下又不見美國那幫STANDUP COMEDIAN搞笑槍擊案,講一些無辜的人愚蠢不帶槍上街,事情發生是就立刻可以用槍反擊等等,看看美國人可以不可以接受?

noproblem 发表于 9-6-2023 09:23 AM
馬來西亞只有一架飛機依然失蹤,令一架飛機被射下來,沒有人不懂吧?要怎樣講才不是指向MH370呢?
悲劇就 ...

我们都懂,只有一些人死鸡撑饭盖

yow_meng5727 发表于 9-6-2023 07:45 AM
这个叫 祸从 口出。。。对不对。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3 ...

樣衰無藥醫

bspoh 发表于 9-6-2023 09:28 AM
我们都懂,只有一些人死鸡撑饭盖

如果有人在美國搞笑槍擊案,嘲笑無辜人民,第二天一樣各方都會譴責提告這位脫口秀演員,政治人物更會作秀出來撈支持率等等。
美國難道變成中共了?

noproblem 发表于 9-6-2023 09:38 AM
如果有人在美國搞笑槍擊案,嘲笑無辜人民,第二天一樣各方都會譴責提告這位脫口秀演員,政治人物更會作秀 ...

所以咯

有些人是看大家的风向,他永远站反对的那方

无论是好事坏事

脱口秀表演没错

错在她拿飞机失踪来当话题,还当场怒骂马来西亚观众以及马来西亚

难道这个不是飞机不能飞吗?

战机引擎失窃案一波未平,一波又起!继上周爆发空军5000万令吉战机引擎失窃的丑闻后,本地媒体今日再揭发另一台战机引擎同样也失窃,并且相信是由同一集团幕后主使。

根据马来文报章《每日新闻》报道,第二台失踪的引擎和之前一台引擎属于同一型号的战机F-5E,价值同样是高达5000万令吉,并且相信是在第一台引擎不见5个月后也跟着失踪

Follow Us
弱水3000 发表于 9-6-2023 10:56 AM
难道这个不是飞机不能飞吗?

她是說為甚麼四十年裡沒有探望新加坡,然後說飛機不能飛,還有說飛不見了不好笑?還有最後說飛機不能降落等。
閣下還說看過兩次?不要狡辯啦。

noproblem 发表于 9-6-2023 11:35 AM
她是說為甚麼四十年裡沒有探望新加坡,然後說飛機不能飛,還有說飛不見了不好笑?還有最後說飛機不能降落 ...

你有没有看过视频,

飞机不能飞,

不能是指这个吗?

战机引擎失窃案一波未平,一波又起!继上周爆发空军5000万令吉战机引擎失窃的丑闻后,本地媒体今日再揭发另一台战机引擎同样也失窃,并且相信是由同一集团幕后主使。

根据马来文报章《每日新闻》报道,第二台失踪的引擎和之前一台引擎属于同一型号的战机F-5E,价值同样是高达5000万令吉,并且相信是在第一台引擎不见5个月后也跟着失踪

yow_meng5727 发表于 9-6-2023 08:51 AM
哈哈哈。。。TGIF。。。

TGIF

在美国,这种酸人滴脱口秀讲什么都是无罪

评分

羅馬王子 + 20 我很赞同

adelinewcm 发表于 9-6-2023 11:49 AM
在美国,这种酸人滴脱口秀讲什么都是无罪

如果提起美國死敵俄羅斯和中國也許有罪

noproblem 发表于 9-6-2023 09:23 AM
悲劇就 ...

没有人敢拿美国911开玩笑。
虽然也是有飞机...

eVilLance 发表于 9-6-2023 12:23 PM
没有人敢拿美国911开玩笑。
虽然也是有飞机...

因为美国很重视911问题

反而我们这边的人觉得只是脱口秀而已啊

无伤大害

需要那么大费周章来里一个丑陋又没脑的老姑婆吗?人民水深火热的基本生活问题都还没解决。
贪钱问题转移射线?

你要政府采取怎样的行动?
MCMC要怎样做?封杀,有这个本事吗?警察到美国去抓人?有那个胆量吗?
都是政治秀。
可以谴责她的言论,但采取行动就算了吧。
我想现在经济那么差,做这个秀可以转移人民的视线吧。

弱水3000 发表于 9-6-2023 11:38 AM
你有没有看过视频,

飞机不能飞,

閣下不要再狡辯啦,至少閣下還知道要慫。
她在視頻內很明顯提到MALAYSIAN AIRLINES MISSING NOT FUNNY HUH?
我把YOUTUBE LINK放在這裡,你再看看,從第一分鐘開始。
Singaporean comedian Jocelyn Chia’s MH370 joke doesn’t land with Malaysians - YouTube

yow_meng5727 发表于 9-6-2023 07:45 AM
这个叫 祸从 口出。。。对不对。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3 ...

她觉得很好笑

可是
她却不知道拿着人家的痛来取笑

有时候
某些行业 不代表每个人都适合去做

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

Lucifer_MNS 发表于 9-6-2023 02:08 PM
她觉得很好笑

可是

拿人 开玩笑。。。就不要 太过分了。。。

yow_meng5727 发表于 9-6-2023 02:26 PM
拿人 开玩笑。。。就不要 太过分了。。。

拿人可以

可是不是过火

而且 她拿的 是人家的伤心事
而不是 人家的开心的事

波又不大哦。。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

Lucifer_MNS 发表于 9-6-2023 02:51 PM
拿人可以

可是不是过火

会不会 她收了 他人的 钱财。。。在做戏。。。