佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国桂林:愿做桂林人,不愿做神仙

有诗云:
桂林山水甲天下
阳朔堪称甲桂林
群峰倒影山浮水
无水无山不入神

桂林位于中国广西东北部,的的确确是一个风秀甲天下的好地方。2022年4月25日中国国家主席习近平在考察桂林乘船游览阳朔时要求当地政府要加大生态环保力度,让世人共享这不可复制的桂林山水。

ADVERTISEMENT

你好,10月13到桂林,龙脊梯田是不是没什么看头了?

你是自由行还是跟团?

Alicia81Nhh 发表于 15-8-2023 02:22 PM
你好,10月13到桂林,龙脊梯田是不是没什么看头了?

亲,非常抱歉地对您说声对不起。因为在中国境内对外文网站上网限制比较严格,我没能及时上网,也就是错过回复您的提问。再加上今年摘掉口罩后也一直挺忙,没能及时回复请原谅。

各位新老佳礼朋友们,大家好!
三年的口罩事件,让大家打算前往中国桂林的您和家人带来诸多不便,不过现在好了,随时可以出行啦。
如果有今年底或者2024年计划出游中国桂林阳朔的新老佳礼朋友,可以随时跟贴或给我私信,我会尽我的最大努力接待好大家的到来,让您们高兴而来满意而归。
阳朔小万在山水甲天下的桂林阳朔期待您和您的家人的到来!

亲们,因为中国对互联网管控比较严格,担心大家找不到我的联系方式,请允许我在这里打个小广,阳朔小万,现居中国广西桂林阳朔县城,专业地接,联系方式1.手机号和微信同号,微信ID:159 7736 1716.电邮tochinayangshuo@126.com
期待大家到我的美丽家乡旅游观光休闲度假.
本条信息如果违规,请网管及时通知我,我会及时删除,谢谢!

Follow Us
2023年12月16日桂林阳朔的天气状况:由15日的晴天转为阴冷天,温度也从原来的23度直降至8度,桂林北部地区开启下雪模式.