佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

塔罗实验:白老鼠们请进

下面有九个宫格。在心里默默念你的问题三次,心诚则灵。念完后选择下面九个宫格的其中3个。然后告诉我问题以及所选择的格子。

问问题前请遵守以下游戏规则:
1. 不能问我牌和牌义
2. 不能问我如何推算

例子(一):
我要算跟前任能否复合? AQS

例子(二):
创业能够成功?QCM

每人只限问一个问题。解答完毕才问其他问题。谢谢。

问:搂主有没有曾经骗过我们,CLP

字母选择 : BKM
问题 :  Thomas16 几时会中 Jackpot ?

认真的 !

thomas16 发表于 16-10-2022 09:56 PM
字母选择 : BKM
问题 :  Thomas16 几时会中 Jackpot ?

塔罗牌无法告诉你几时中jackpot,但是你看起来就不是缺钱的人。

多做一些布施,然后尝试下 『tikam』之类的玩法,比如大马彩的刮刮乐(不是老千那种刮刮乐)。祝你好运。

素还真 发表于 16-10-2022 10:29 PM
塔罗牌无法告诉你几时中jackpot,但是你看起来就不是缺钱的人。

我不要你用 "看" 的 !

我想你用 "算" 的,这样子的排列图,可以 "算"  出什么 ?

我没有每天做佈施,偶尔看到一些弱势群体,会随心意帮忙。

thomas16 发表于 16-10-2022 10:39 PM
我不要你用 "看" 的 !

我想你用 "算" 的,这样子的排列图,可以 "算"  出什么 ?

1. 不能问我牌和牌义
2. 不能问我如何推算   

Follow Us
素还真 发表于 16-10-2022 10:40 PM
1. 不能问我牌和牌义
2. 不能问我如何推算   

我没有问你牌啊!

也不想了解你如何推算哦,玄学的事情,它认识我,我可不认识它。

我只是画出一个三角图形,想是否能從这里算出个什么啊!

thomas16 发表于 16-10-2022 10:46 PM
我没有问你牌啊!

也不想了解你如何推算哦,玄学的事情,它认识我,我可不认识它。

我是看牌算的,不看牌难道是他心通?

素还真 发表于 16-10-2022 10:49 PM
我是看牌算的,不看牌难道是他心通?

哦!这样说,这个算法是必需挑选出3个英语字母才能算得到咯 ?

我以为随机画个图形也能算得到,看来是我误解了。

LBM

请问能和前度复合联系上吗? 谢谢

近日内会反馈.

心碎天使 发表于 17-10-2022 03:02 PM
LBM

请问能和前度复合联系上吗? 谢谢

你的前任是大男人主义者,目前看起来还是单身。你不联络他,他就不联络你,也不做任何事情。

你在等他联络你一段时间,现在看起来是你等不及,你很看重这段感情。通过长辈的协助调解还是有复合的可能,但也要看他自己愿意不愿意,也许你要更主动。

素还真 发表于 17-10-2022 04:52 PM
你的前任是大男人主义者,目前看起来还是单身。你不联络他,他就不联络你,也不做任何事情。

你在等他联 ...

谢谢. 你是对的,他是大男人主义者. 是的应该还是单身,但心还在吗? 我不懂.

我被block 了,我也退了那个讨厌的共同组群,他也退我的,现在只能用小号偷看. 希望他别和那个讨厌的绿茶开始吧,我很可悲. 两个星期了,唉.
本来打算用小号+共同游戏的东西等他找我,或者我打算用这个借口来找他了. 可惜他刚才两点多的时候在游戏里绝了我的后路,直接开了. 感觉不乐观,我只能猜.
(他游戏里还留着我,但说不上话,last connection. 就看我们两人谁先按捺不住删了对方吧. 有时他心情好,会在游戏里做一些小事,过去三天都有,看到了希望,今天又幻灭.)

我明白什么都不做就是等被遗忘,太了解他. 要他行动很难.
但更大可能会越描越黑.
长辈... 远距离. 外国人. 看来她妈妈不会喜欢我,不懂他有否告诉他父母这段感情?
我说了,我爸本来是不喜欢不看好的,现在搞到这样,当然是反对了.

长辈的协调,看来只能靠游戏组群的管理员/共同朋友. 人走茶凉,很难. 我不会进回去那个group 又再被变态佬骚扰.

我在等他联络我,是准确的. 我等不及了. 也是对的.
现在这样子,我觉得他还是很生气,好像决心断了.
本来想好台词要用小号找他,现在我头脑一片空白.

请问我需要等一阵子才行动,还是现在就好行动了? 本来打算明天或后天找他的...

看来我还是会照常行动,不撞南墙不回头啊... 也有可能再多几个小时就会被删了.
所以我说,我应该可以很快反馈结果.

心碎天使 发表于 17-10-2022 06:01 PM
谢谢. 你是对的,他是大男人主义者. 是的应该还是单身,但心还在吗? 我不懂.

我被block 了,我也退了那个讨 ...

那副牌我没有保留,再详细的内容我就提供不了。今天替好多人算牌,记不了这么多。

长辈不一定是父母亲,假如是在游戏世界,长辈可以是游戏里面资深玩家,要不就是学长或年长的朋友,岁数都比你们大的,或阅历比你们丰富,认识你跟他的。

敢敢联系他。有一张牌我记得是正面的【剑-侍从】,你跟他联系,他或许会 “漠不关心无所谓”的样子。不要担心,敢敢去。

时机成熟后,再拜托上面所说的“长辈”开解他。

素还真 发表于 17-10-2022 06:19 PM
那副牌我没有保留,再详细的内容我就提供不了。今天替好多人算牌,记不了这么多。

谢谢你的解答.

希望如此吧,我刚才还想过负气删了他的. 因为他的确很过份了. 他直接开了,也传达了一个信息,不想我找他,不在乎我删他.
可能他被删了会紧张后悔,但我承担不了的后果...
能删/能放的话,早就做了.

我怕连小号也会被block... 但是不管了,还能更糟吗?
我也想过放弃了,很烦很痛苦. 解决不了. 距离远+现在闹到这么大...

敢敢去吧,弄更糟的话,那再放弃... 一样都是放弃. 起码试过了.
我会观望后,明天或后天行动.

感激.

我的人生该走哪条路?
CQL

我的创业项目明年能成功融资吗?
CMS

素还真 发表于 17-10-2022 06:19 PM

反馈,我还没有行动. 感觉时机未到. 而那些游戏里的共同朋友不可靠.
我还在观望. 对方现在也很忙,工作的shift cycle 进行中. 他还是单身,我开始想透一些事,也许我之前太多疑了.
我两天前在我一个游戏小号里删了他,测试他的反应,他会紧张,游戏开始有互动,但现实没联系. 这招只能用一次,下次的话就是删完断光了. 希望不需走到这步.
也觉得他气没有消/还在闹他的tantrum.

希望这两天内我会下定决心. 快快解决了不看不烦了,也许当我想透,可以承受完全失去的可能的时候.

谢谢解答.

塔羅牌老公 发表于 22-10-2022 09:55 AM
我的人生该走哪条路?
CQL

你要问人生就去算命,塔罗牌通常只是算3个月以内的事情,最长只是1年。

你现在过得不错啊,事业心不积极,安份的吃喝玩乐。不过做的事情都无疾而终。

Ddlyspk 发表于 22-10-2022 12:08 PM
我的创业项目明年能成功融资吗?
CMS

你的问题太过宿命。融资不融资是要看你自己有没有实际行动?假如你明年决定不融资,那么塔罗还算什么?

目前你这个阶段,看起来困难重重,是否准备好创业?

心碎天使 发表于 24-10-2022 10:25 AM
反馈,我还没有行动. 感觉时机未到. 而那些游戏里的共同朋友不可靠.
我还在观望. 对方现在也很忙,工作的sh ...

感谢回馈~ 祝福你们有情人终成眷属。