佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ERO: IDUN] 专属讨论区

一辈子痛苦的人 该用户已被删除
IRIS2 + PENRIL + THOR = IDUN

精华精华来来,

请版主修改之前在RO职业与Server讨论专区连接,因为失效了

我两个server都有id..
可是都没有三转...

原帖由 一辈子痛苦的人 于 16-3-2006 01:50 AM 发表
IRIS2 + PENRIL  ...

职业与Server连接区已更改

Server 合屏了。。。
可是原本的各Server讨论区不关闭, 可让原本Server的人讨论

天化 该用户已被删除
哇哈哈哈~ 先挤进来踩脚印先。

原帖由 ~藤原拓海~ 于 16-3-2006 01:52 AM 发表
我两个server都有id..
可是都没有三转...

我三个server都有id..
thor和iris2都有三转......

布过..是进阶二转才对吧

原帖由 Edith 于 16-3-2006 01:02 PM 发表

我三个server都有id..
thor和iris2都有三转......

布过..是进阶二转才对吧

我玩RO那么久一个lv99好像都没有
bot到很失败

Follow Us
原帖由 ~藤原拓海~ 于 16-3-2006 02:38 PM 发表

bot到很失败

唉..一年多没玩,怎么bot有什么bot我都不记得不知道了...老人一个

原帖由 Edith 于 16-3-2006 02:55 PM 发表
唉..一年多没玩,怎么bot有什么bot我都不记得不知道了...老人一个

爽爽进去回光返照。
呵呵呵。 (我干吗酱喜欢回光返照这4个字啊?)

天化 该用户已被删除

Idun的原由

Idun (Idunna)北欧神话中是青年时期、生育力, 和死亡的女神。也是诗歌之神 - Bragi的妻子。

她是允许Aesir神保持他们的年轻金黄苹果的保管人, 并且是唯一的神允许会集他们, 保留他们在金黄胸口。Iduna最初是Vanir的仙族。她离去了Vanaheim领域和森林与他居住在Asgard。

Iduna是Bragi的妻子,青春女神,「诸神国度」里万年长青的花园的主人,凡是园中生长的东西都绝不腐朽。他永远年轻美丽,当他俯身水边,呼唤池中白鸟时,连没有灵魂的鱼类也会停止划鳍,不愿扰乱映在水面的影子。

Iduna拥有一个装满世间罕见青春苹果的金盒。每当诸神感到衰老之时,便来到Iduna的花园,尝一粒苹果,便能重新恢复失去的青春。而且神奇的是,盒中的苹果是取之不绝的,因此诸神们便可以永保青春。

当Bragi出世以后,侏儒们就送给他一张黄金的竖琴,并且将他放在一艘船上,送他到外面世界去。船慢慢地从地下流出黑暗的地下谷,到了死之国的边界,一直是一动不动的Bragi忽然坐起来,抓著身旁的黄金竖琴,开始唱神秘的生命之歌。这歌声上传云霄,送进「诸神国度」,下入地底,直到「死人国度」女神Hela之所居。

一面唱著,船到了有阳光的地方,而且碰著岸了。Bragi于是登岸,弹著琴,走过那些枯凋荒凉的树林。立刻树都发芽开花,到处都是生气。在这树林中,Bragi遇见了Iduna─美丽的青春女神。她是侏儒lvald的女儿,当她来到地面时,大自然呈现出最可爱的面容。

这样的一对在林中遇见,当然会互相恋爱了。他们同到「诸神国度」,受神只们的欢迎。Odin仔细地看过了Bragi舌上的纹路(据说这就是神秘的鲁纳斯文字)以后,就宣布Bragi将为天上的诗人,吟咏众神们及「英灵殿」中勇士的战功。

每年大祭时,对于Bragi也有隆重的祝仪。主祭者在船形的杯中喝过了礼酒(先须作锤形)然后自述他在一年中打算做的事业。在座之人一一照样自述,即使是太过于野心的妄想也不被禁止。在艺术品中,如雕刻绘画等,Bragi常表现为老年人,长发白须,手持黄金的竖琴。

以下的故事是说这位青春的女神失踪后对Asgard(天庭)的引响。

失踪的青春女神
==========
  Odin常常离开“诸神国度”-Asgard ,到各处旅游,视察世界及人们的情形。

有一次,祂带着Loki跟Honir 出外旅游。穿过山野,到处倘佯的时候,祂们觉得肚子饿得很。但是这一带都是荒山旷野,找不到一点食物。这时,在一个峡谷里,祂们发现有一群牛正在吃草。

“终於找到可吃的东西了。”

祂们走近峡谷,杀了一头牛,起火烤肉,躺在草上等待牛肉烤熟。过一会,祂们认为牛肉一定已经烤熟,便把它取出来。但是肉却一点都没有烧烤的痕迹,肉还是生的,於是只好再放进火里烤。

再过一会儿,Loki说:“我饿得要死,无法再等了。我想已经烤熟了。”

於是,诸神再把肉取出来。奇怪的是,仍然跟刚才一样,未烤到火,根本就不能吃。

见到这种怪异的情形,诸神便沉思起来。连智者Odin都无法了解其原因所在。这时,从头顶上檞树的末梢发出了声音。

“我已经在你们的火里施了法术,这堆火已经无法再烤肉了。”

抬头一看,在檞树枝上停着一只大鹫。这大鹫说:“如果把牛肉分我一份,肉就能够烤得起来。”

诸神没办法,只好把肉分给他。大鹫立刻从树上飞下,停在火旁,这时肉也就发出一阵阵香味。

就在这当儿,大鹫立刻抓起二条腿肉跟肩肉飞走了。这未免太过分了。Loki大怒,从火堆里抽出柴薪,想要痛殴大鹫。

大鹫从木棒底下穿过,飞上空中,木棒的一端黏着鹫背,一端沾住Loki的手,无论如何都无法分开来。大鹫拖着Loki在森林树梢间低飞回旋。

Loki的身体不断地擦撞到树木跟岩石,Loki悲悽地喊叫;“放我下来!我愿意把所有的牛肉都给你。”

“我不要牛肉。”大鹫说:“我要Iduna 跟牠的苹果,你如果不立誓把她带到我这里来,别想我会放下你。”

“送你Iduna 跟苹果?别作梦了。”Loki回答。

“好,那我只好继绩飞了。”

大鹫说完话,便穿过树林岩石纷然杂陈的荒地,到处飞翔。

Loki全身伤痕累累,已经受不了,祂高喊道:“就照你的话作吧!请你把我放下。我一定把Iduna 带来,也把苹果拿来。”

“可不许失约!”大鹫加强语气说。

於是,Loki向大鹫立誓把Iduna 带来,并且指明了日子。

大鹫立刻放下Loki,飞上高空。Loki伤痕累累地回到伙伴那儿。之后,三人便取道回“诸神国度”-Asgard。Odin跟Honir 并不知道Loki跟大鹫立誓的事。

但要如何履行誓言呢?Loki伤透了脑筋。那大鹫其实是巨人Thjazi所幻化的。要是不守誓言,定将引起种种事端。

约定的日子到来的时候,Loki来到Iduna 的花园里,若有其事地说道:“Iduna ,昨天我在‘诸神国度’北方的森林中看到一棵长满果实的苹果树,它结的果子,无论形状和颜色都跟你的苹果一模一样,我想也许它的功用也和你的苹果没有两样。你不想把那苹果带回‘诸神国度’吗?”

“什么地方会有与我苹果一模一样的东西?”Iduna 好奇问道。

“总而言之,非常相像。你自己去看看吧。啊,对了!带你的苹果去比较看看吧。”Loki不怀好意地提醒。

於是,Iduna 就照Loki的话,带着自己的苹果,跟随Loki到森林去。这时,Thjazi幻化成大鹫飞下,诱走Iduna 跟苹果。

不久,诸神突然发现Iduna 已不在“诸神国度”-Asgard 里,苹果也不见了。眼看诸神一天比一天衰老,身体都僵直了,腰也挺不起来。

Odin紧张地招集诸神聚谈。谁都不知道Iduna 在什么地方。最后Odin问道谁最后看见Iduna.

这时,Hodar 想起来了,祂说祂曾看见她跟Loki一起离开“诸神国度”-Asgard,从此以后,就不曾见过Iduna 在“诸神国度”-Asgard 出现。

Odin立即命令Thor把Loki抓来。诸神纷纷指责Loki,要祂说出Iduna 的去处。Loki受尽了威胁,才说出Iduna 已被带往“巨人国度”-Jotunheim.

诸神要Loki把Iduna 跟牠的苹果带回。Loki於是向女神Freya 借祂的羽衣。Loki穿上羽衣幻化成老鹰,朝“巨人国度”飞去。不久,就飞到了巨人Thjazi的邸宅。祂缓慢地盘旋飞下,Iduna 正好在下面散步,苹果放在祂手中金盒里。这时Thjazi正到海上去钓鱼。

Loki抓住这个时机,立刻飞到Iduna 的身旁,把她幻化为胡桃,然后抓起它飞去。过一会,Thjazi回来了,很快就发觉Iduna 和青春苹果不见了。祂立刻也幻化为大鹫,飞上空中,看见远处有一只老鹰正向前飞去。   於是,祂从后追去。强有力的羽翼如大风般在空中发出吼声。没多久眼看Thjazi就要追上Loki了。

Loki使尽全力飞驰,但大鹫依然越追越近。过不多,“诸神国度”-Asgard 的尖塔显露出来了。Loki朝金碧辉煌的诸神宫殿,拼着最后的力量飞去。

诸神等待Loki已经等得有点不耐烦,这时,看见一只老鹰抓着胡桃从空中飞来,后面有只大鹫正在追赶。诸神赶忙在“诸神国度”的门边堆积薪材,堆得非常高。Loki掠过薪堆,飞进“诸神国度”。

Thjazi想在老鹰飞入“诸神国度”-Asgard 前把牠抓住,因而俯冲向Loki飞去。当他冲到薪堆上空的时候,诸神一起点火,火势突然高扬,Thjazi想要闪躲已经来不及了,翅膀上燃满着火燄,跌落到地上,诸神赶上去把Thjazi杀了。

Iduna 平安归来,“诸神国度”洋溢着一片喜气。因为有了Iduna 的青春苹果,诸神们就可以再度容光焕发,永保青春。

你好有墨水哦。

郁闷啊,我忘记了论坛的密码,只有重来一个咯。。

RO我占时也玩不了。哎呀, 我的电脑真的是很不给面子的。。

天化 该用户已被删除
原帖由 BluePurple 于 16-3-2006 09:15 PM 发表
你好有墨水哦。

郁闷啊,我忘记了论坛的密码,只有重来一个咯。。

RO我占时也玩不了。哎呀, 我的电脑真的是很不给面子的。。

你赞错人了,咱使用‘拷贝’技术厉害罢了。

我也想要那个苹果。。

死天化, 现在你在哪个工会?

不知道要不要玩回RO??
现在还在uve工会里!

原帖由 ~藤原拓海~ 于 16-3-2006 02:38 PM 发表

bot到很失败

大家一样
楼住你学我。。。

现在的Prontera变得热闹了 = =
要找东西也挺难的 @ @

这楼的人很厉害潜水。。。。

一辈子痛苦的人 该用户已被删除
原帖由 奇讶。揍敌客 于 17-3-2006 06:29 PM 发表
这楼的人很厉害潜水。。。。

你好像也在灌水

他说的是潜水, 不是灌水。。

闷啊!!!!!为什么要被我换名字.. 过分啊!! 我这么经典的名字居然也有人用。。

原帖由 BluePurple 于 17-3-2006 07:32 PM 发表
他说的是潜水, 不是灌水。。

闷啊!!!!!为什么要被我换名字.. 过分啊!! 我这么经典的名字居然也有人用。。

被多人用就不是经典啦。
我的5个名字都没人用。