佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麦丝天堂

【WarEditor】War3的WorldEditor研究所

多10分钟就能在BS3面市啦~~

原帖由 麦丝天堂 于 20-3-2006 10:37 PM 发表
多10分钟就能在BS3面市啦~~

先放Download Link给我们。。让我们试试先。。

还没搞定。。 等多5分钟,现在我马六甲下雨怕等下Host时DC =.=

雖然我不會edit,但是我會幫手試玩 ^^"
看看有沒有bug~

搞定了~但是我先Try 看Loading Map会久吗。会的话请Deagle-Lim大大放教学咯~~

原帖由 麦丝天堂 于 20-3-2006 10:46 PM 发表
搞定了~但是我先Try 看Loading Map会久吗。会的话请Deagle-Lim大大放教学咯~~

我们都在等着啊,就请楼主快点,我们已经等不及要试试看了

Follow Us
Loading Game速度超慢,我需要deagle-lim 大大教如何使用那个东东缩短Loading时间。

如何换掉Map的照片?我要放Cari的Logo下去。。

sob..好伤心咯~全部人睡了,我的求救没人听 =.=

楼主,map info那里可以改照片吧?
你也可以把没用到的unit delete,把map size减少和loading时不需要load那些没用到的unit...

原帖由 麦丝天堂 于 20-3-2006 10:58 PM 发表
Loading Game速度超慢,我需要deagle-lim 大大教如何使用那个东东缩短Loading时间。

你试用Widgetizer先(在#93)
如果可以修改到就试试看loading的速度吧~
速度应该会像5.84c和6.2x一样快

如果修改不到呢就试用Wc3 Map Optimizer 3.9c(也是在#93)
tick all除了not recommand的就可以进行optimize了

如果两个都能用就两个都用咯~
但是要注意看你的trigger会不会坏
请!
请先backup
不要好象我这样。。。一时兴奋忘记带套。。。唔唔唔唔唔唔

嗯。。。原理就是map size越小loading越快

原帖由 麦丝天堂 于 20-3-2006 11:01 PM 发表
如何换掉Map的照片?我要放Cari的Logo下去。。

如果你的map是用dota v5系列修改的呢
那你replace掉war3mapPreview.tga就行了
size要256 x 256
记得save as .tga
如果找不到war3mappreview.tga呢
那你就要找可疑的.tga export出来看了

原帖由 恐龙的传人 于 21-3-2006 12:52 AM 发表
楼主,map info那里可以改照片吧?
你也可以把没用到的unit delete,把map size减少和loading时不需要load那些没用到的unit...

他说的没错
delete掉useless unit
但是要考虑到以后是否要用到那些useless unit吗?

好吧~我Try洗掉Useless Unit

原帖由 麦丝天堂 于 21-3-2006 04:09 PM 发表
好吧~我Try洗掉Useless Unit

不如你先试用那些优化程式吧~
如果还是慢你才洗掉useless unit
毕竟那些useless unit以后可能变成hero的哦~

Widgetizer洗完我的Custom Thing啦!!

我也Kena,没有留Back Up =.=

惨!!!又要从新来过!!!

我先放Cari Defend Of The Acient Ver1.10给大家玩先,给意见跟Report Bug给我,谢谢。

全部File不见了我得从新,所以下Version也需要整个月 =.=

原帖由 麦丝天堂 于 21-3-2006 04:57 PM 发表
Widgetizer洗完我的Custom Thing啦!!

我也Kena,没有留Back Up =.=

惨!!!又要从新来过!!!

哇佬
我不是叫你backup了吗?
嗨哟~

诶,如果可以
麻烦请写出changelog给我们知道
erm...有多详细就多详细咯~

咦,最新完整版出了啊??回家dload。。。。

有很多东西还没有Edit,象Skill那些,但是我又不能Edit因为没有留BackUp所以只能从新做过咯~~~

第一次看到酱矛盾的贴子,又精华又扣分记录的。。。

WELL DONE!
刚刚试玩一下
Human vs Orc的感觉果然很不错

一选地图时,感觉怪怪的。。。
我有点意见。。。
- 名字改去比较属于CARI的吧~如-->> CARI-Allstars v1.10
- 建议放张preivew
- loading sceen的background选比较玄的,建议自己做咯
- 我没贡献到什么,所以不必给我credit
- 希望你保留guinsoo的名字在loading screen
- Cari改去大号的CARI
- 一进入游戏,发现到没有时间
- 第一批的creeps出来的时间太快了
- 建议fire bush combine into fountain如6.x的
- Roshan改强一点吧~
- Sentinel的Scout Tower换去farm,因为很像tower,很blur
- Orc的tower有second attack,修改双方tower的damage一样吧
- 路形尽量冒充6.x的
- 建议不要用upgrader的,合成方法好像5.84和6.x比较简单
- 建议加入prevent backdooring system
- 在scoll写上该item的function,像6.x的(这个不必急着做)
- 尽量加入6.x的item(不必一次过加到完,可以几个几个慢慢加)
- Quest那边可以加入目前版本的Changelog,其他没有必要的删除掉吧~
- rax一down,spawn出来的creeps变回原来的版本了

有没有发现到我比较希望你的地图和6.x一样吗?
其实目的就是要吸引5.x玩家跳槽去6.x
在下并没有要争论什么5.x和6.x之间的恩仇
希望大家不要误会

in-game的确是human vs orc
但是开worldedit看到的依然还是night elf vs undead
蛮好奇你是怎样改的
可以说说看吗?