佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麦丝天堂

【WarEditor】War3的WorldEditor研究所

自以为是的子咏 该用户已被删除
原帖由 xiaopi 于 19-3-2006 08:36 PM 发表

为什么不要放我的名!!!

你什麼注意到你嘛! sry...

原帖由 自以为是的子咏 于 19-3-2006 08:51 PM 发表

你什麼注意到你嘛! sry...

不管怎样,看起来还是很可疑的分身。。。= =

自以为是的子咏 该用户已被删除
原帖由 q\=.=/p 于 19-3-2006 08:58 PM 发表

為什麼那麼雞婆我是誰呢?我這個帳號名只是亂抽一個帳號然後加油添醋罷了嘛!

原帖由 自以为是的子咏 于 19-3-2006 09:36 PM 发表

為什麼那麼雞婆我是誰呢?我這個帳號名只是亂抽一個帳號然後加油添醋罷了嘛!

如果真是酱,原主追究起来的话总觉得你的id命不久矣。。。

回复自以为是的子咏

Ultimate-Nuclear Strike

summon a small nuclear bomb that damage allunits include buildings and all friendly units in an 400 range half radius area。
summon range is500。
can summon when invisible。
CHANNELING。
Once this cast is activate, user cannot move until casttime finish. This cast cannot be cancel except stunned by other hero or other dispel magic.

level1- casttime 10seconds, 600damage   300mana
level2- casttime 15seconds,  900damage   400mana
level3- casttime 20seconds,  1200damage  500mana

看清楚...
INCLUDE BUILDINGS.....

原帖由 q\=.=/p 于 19-3-2006 08:58 PM 发表

有同感...=.=

Follow Us
原帖由 飄落的心 于 19-3-2006 10:08 PM 发表

那麼ulti cooldown 1小時

lol。。leaver現在那麽多。很難才可以玩到一小時勒。
那麽ulti不是沒有機會出~~

昨天下午到刚才。。。
我都一直研究着map。。。
但我决定。。。
决定放弃了。。。
因为。。。
guinsoo“笑”的。。。

昨天早上。。。
我deprotect了dota allstars v5.84c bugfixed
然后就打开来看咯
在该map里面看看那些trigger咯
看了很晕
就忘掉它
然后在unit editor那边找到一只旧hero名Rider
然后就把旧hero add进去sentinel sunrise里面
之后就save起来进入游戏

在loading的画面
感觉到有点不大对劲
tmd~
loading酱慢的
好象以前5.84b的龟速一样
loading完后就选那只rider
觉得很好玩
玩了几分钟就闷了quit game(因为一个人罢了)
然后就用worldedit打开咯
修改了一些路形,一些skill,一些item,roshan,等等的
连changelog都打了
然后就save起来玩咯
觉得没什么问题了
只剩下loading的龟速问题罢了

然后我嘛上网找找咯
找了半小时一小时左右
终于给我找到了
很高兴的把它下载下来咯
然后打开要缩短loading的时间
哪里知道竟然pop-up一个error msg
觉得和deprotect出来的后果有关
就不管它咯
又再上网找别个办法来decrease loading time
终于终于给我找到另一个了
这次没抱很高的期望把它下载下来用
optimize的过程没有出现error msg
觉得很高兴
然后就进入游戏咯

果然loading的时间变快了
就用回该才那只hero咯
觉得走路慢就要合boot of travel咯
哪里知道合不成的
我想应该是optimize时弄坏的
或者deprotect时restore那些trigger不够完整才导致trigger坏掉
不管那么多
我就打开worldedit咯
哪里知道竟然开不到那个map
而这时我就“显”了
原来刚才在缩短loading time前我忘记backup一份
tmd....中重新deprotect过和修改过
这时已经晚上了,很累,不管那么多,睡先。。。

早上九点起来就开worldedit咯
check看哪里还没有修改到的
灵感来了就在trigger里面加入prevent backdooring system
trigger没错的话应该没问题吧?
就save起来咯
这次我醒目了~有backup
然后就optimize咯
进入游戏后
发现到boot of travel合不成
那还不要紧
最惨的是prevent backdooring system坏掉
只要其中一个rax down...我方的creep都变成mega creeps了
我就闷啊
打开worldedit咯
哪里知道打不开的。。。
不怕!我有backup~
就用backup来打开咯。。。。
swttt...结果还是一样。。。打不开的
我快疯啦~
难道要我重新deprotect多一次
然后重新修改那些路,item,skill啊?

所以。。。
我决定了。。。
决定放弃了。。。。
对不起楼主
对不起大家~

以下是我打的changelog
但现在没用了。。。
楼主如果你还要我de的bugfixed version
我可以给你
如果能的话
希望你照着下面的changelog去修改
大部分都是Victor L.H.S的
我只修改一部分罢了

DotA Allstars v5.84e Changelog:
================================
Bug Fixed:
Furion - Permanent Sprout while using Refresher Orb.
Sand King - cast spell while Entrench and Sand Trail while on Sentinel Side.
Broodmother - Permanent Invisible while using Mantle Style.
Ursa Warrior - Fury swipes now works properly.
Tormented Soul - Diabolic Edict now shows properly.
Phantom Assassin - -refresh to properly display the fade from your point of view.

Balance:
Rikimaru - Replaced Blink with Blink Strike, Death Ward damage increased to 60/85/135/195.
Medusa - Split Shot damage per shot reduced to 0.7, Mana Shield now absorb 50% damage & 0.75/1.25/1.50 per hit point.
Magnataur - Shockwave no longer damage structure.
Silencer - Rain of Chaos no longer damage structure & cooldown reduced to 100.
Lucifer - Devour cooldown changed to 30/30/30/30.
Bone Fetcher - Strafe increase attack speed reduced to 0.55/0.70/0.85/1.00, Wind Walk cooldown increased to 20/25/30/35.
Juggernaut - Omnislash no longer attack Ancient (Roshan and etc).
Dragon Knight - Blue Dragon frost does not freeze towers.
Ursa Warrior - Enrage mana cost increased to 75/125/175 mana, mana drained per second decreased to 0/0/0.
Chen - Holy Light now can heal itself.
Roshan - Increased damage and hit points, Spiked Shell increased to 30% damage return.
Fire Bush - Now combined into fountain.

Item:
Mask of Madness - Add 25 Mana cost.
Manta Style - Reduced 18 charges to 9 charges.
Eul's Scepter of Divinity - Add 5 sec cooldown.
Flask of Sapphire Water - Reduced 4 charges to 2 charges.
Kelen's Dagger of Escape - Add 10 Mana cost.

Add:
Sentinel - Sunrise Tavern have a new hero (Rider)。
Sentinel - Prevent Backdooring System added.
Scourge - Prevent Backdooring System added.

楼主
以下是我说要给你的
希望能帮到你
Widgetizer - 缩短loading时间
Wc3 Map Optimizer 3.9c - optimize该地图以减少
JassCraft 1.1.1 -这个就是Dota Allstars用的制作trigger的

DEAGLE LIM
可以给我WORLD EDITER的CRACK吗??
不方便贴出来的话短信息我....

原帖由 kjying 于 20-3-2006 02:27 PM 发表
DEAGLE LIM
可以给我WORLD EDITER的CRACK吗??
不方便贴出来的话短信息我....

我没有crack
我是用daemon tool mount正版image的

原帖由 deagle-lim 于 20-3-2006 03:17 PM 发表

我没有crack
我是用daemon tool mount正版image的

酱不是占很多位,.......=.=
算了..
我自己去找找看好了.....

我现在正在改东西中。要我放1.10先吗??

原帖由 kjying 于 20-3-2006 06:04 PM 发表

酱不是占很多位,.......=.=
算了..
我自己去找找看好了.....

才20多kb罢了。。。

原帖由 麦丝天堂 于 20-3-2006 06:15 PM 发表
我现在正在改东西中。要我放1.10先吗??

放啦~
我们可以给意见啊~

原帖由 deagle-lim 于 20-3-2006 07:30 PM 发表

才20多kb罢了。。。

酱SEND我..=.=
IMAGE FILE不是应该很大的么??
还是只是那个骗电脑的.....

原帖由 kjying 于 20-3-2006 07:31 PM 发表

酱SEND我..=.=
IMAGE FILE不是应该很大的么??
还是只是那个骗电脑的.....

来这里看看Part 5 : 下载DAEMON Tools和魔3正版的image
-->> 【更新】【 魔兽争霸3 :经典 】

deagle-lim大大赚精华赚到爽 =.=

等等,我正做最后修改,等下放LINK

原帖由 麦丝天堂 于 20-3-2006 09:33 PM 发表
deagle-lim大大赚精华赚到爽 =.=

等等,我正做最后修改,等下放LINK

我哪里有赚精华啊?

Orc方面已经完全搞定,现在正清除Undead的地上遗迹。还有改掉Human的Building

原帖由 麦丝天堂 于 20-3-2006 10:14 PM 发表
Orc方面已经完全搞定,现在正清除Undead的地上遗迹。还有改掉Human的Building

你是用什么map改的?