佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麦丝天堂

【WarEditor】War3的WorldEditor研究所

所谓的Orb Effect就是Non-Stackable对吧?
但在WE里,Orb Effect的真正意义是什么呢?想了解下...

Dwarves in the City v0.3 Beta

类型:Hero Defense
玩家:Up to 10 players
主要任务:Last Man Standing
版本:试玩版

未完成 - v0.3
- Single Hero
- 26 items
- Unlimited monster round

往后的版本:
- 道具逐渐增加
- 多种英雄选择
- 主要任务:Beat the Level 20
- 胜利条件:Hero Sruvived
- 突发事件 (Special Events)
- 双方战争

Dwarves in the City v0.4b Beta

类型:Heroes Defense
玩家:可达十个玩家
主要任务:突破十个关卡 / Last Man Standing
版本:v0.4b 试玩版

v0.4b
- 一个英雄(无选择)
- 29 个道具
- 十个关卡
- 突发事件 (Shuan the Sheep, Free Bonuses)

往后的版本:
- 道具逐渐增加
- 多种英雄选择
- 主要任务:Beat the Level 20
- 胜利条件:Hero Sruvived
- 双方战争

worldedit的高手帮帮忙

我最近偷学做了个Saber的小map,但遇到一些问题。
我想把Ex-calibur的effect(shockwave effect)改大却不懂怎样改:
我的:

我想改成酱:

请问worldedit里能直接改吗?还是只能用3DMaX改MDL file?
谢谢

这是testing map:
http://www.filefactory.com/file/429eaf/n/saber_test_w3x

顺便问一下ignore enemy armor的trigger怎么写?

这里还有人在做map吗?我今天无聊开起来玩玩,蛮有趣的。

Follow Us
http://www.filefactory.com/file/069df5/n/Saber_test_w3x
我做的大概完成了,帮忙试试看

现在我做选hero那一个步骤就开始乱了
trigger 那边好像很多东西要 set

回复 390# 小心地雷 的帖子

下了,等下再玩玩看。

很懒爬楼....
但是我有skills idea 咯~
得空就密我一下,保证不会想那些imba skill

这里还有人吗

很懒爬楼....
但是我有skills idea 咯~