佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麦丝天堂

【WarEditor】War3的WorldEditor研究所

bug多就要修啊。。。map要从头做过不容易啊。。。不过和那些不了解作者心机的人讲是没用的。。。。
不要紧,这里有很多人帮你。。。。我们就把cari dota慢慢改到bugfree和balance。。。。我支持你,gambate!

好的map没那么容易做啦~~要不然为什么dota改版了又改-_-叫你朋友做咯!

5.64和5.84
我倒认为5.84比5.64 balance一点
至少不需要用到upgrader来合成装备
建议楼主用5.84c bugfixed版本来改装(if你会JASS code)
我愿意出手帮助你完成dota-allstars 5.84e or cari-allstars 1.00b

[size=-2]突然觉得半途而废很没用的样子。。。

我觉得这个是由5.62改来的。。。5.84我试了都不知道怎样recover trigger...

原帖由 恐龙的传人 于 30-3-2006 01:36 PM 发表
我觉得这个是由5.62改来的。。。5.84我试了都不知道怎样recover trigger...

为何要用别人写的trigger呢?不可以自己写吗?
内置在worldedit的trigger editor已经算很容易用了。
抄别人的trigger只会把bug也抄过去罢了嘛。

我想要看看一些我不知道的trigger而已,没想过要抄trigger.....而且为何讲到我好像这个map作者一样....=.=

Follow Us
有个问题:
谁会check item的id??

原帖由 deagle-lim 于 30-3-2006 10:04 PM 发表
有个问题:
谁会check item的id??

什么ID...=.=

DEAGLE-LIM...
你会不会SPAWN CREEPS...
TD的...
我做好所有TOWER和BUILDER然后SEND给你...
你SPAWN CREEPS =.=

原帖由 kjying 于 30-3-2006 10:18 PM 发表

什么ID...=.=

DEAGLE-LIM...
你会不会SPAWN CREEPS...
TD的...
我做好所有TOWER和BUILDER然后SEND给你...
你SPAWN CREEPS =.=

item的id。。。

我不懂噢
看我前面给你的连接
那边有叫你spawn creeps

原帖由 deagle-lim 于 30-3-2006 10:20 PM 发表

item的id。。。

我不懂噢
看我前面给你的连接

你要怎样的item id?

刚从店买的item的id?
本来在hero身上有的item id?
item在那个hero item slot的id?
在地上的item的id?

原帖由 wing_s 于 30-3-2006 11:36 PM 发表

你要怎样的item id?

刚从店买的item的id?
本来在hero身上有的item id?
item在那个hero item slot的id?
在地上的item的id?

全部都要!
我要知道全部有关id的资料
或者你教我如何知道某item的id
谢啦

**刚刚研究到那些item的id可以在war3map.wts找得到
请问对吗?
另外请问你懂JASS code吗?
我要知道如何在JASS code改quest

怎样做map的阿?有教学吗?好像学

原帖由 deagle-lim 于 30-3-2006 11:46 PM 发表

全部都要!
我要知道全部有关id的资料
或者你教我如何知道某item的id
谢啦

**刚刚研究到那些item的id可以在war3map.wts找得到
请问对吗?
另外请问你懂JASS code吗?
我要知道如何在JA ...

我不会jass code,我是用worldeditor的trigger editor来写那些triggering code的

在那个trigger editor内是用variable来取代item的id的

原帖由 deagle-lim 于 30-3-2006 10:20 PM 发表

item的id。。。

我不懂噢
看我前面给你的连接

看的懂的话都不用问你鸟罗..=.=

原帖由 Jackytan289 于 30-3-2006 11:59 PM 发表
怎样做map的阿?有教学吗?好像学

看这里 -->> http://world-editor-tutorials.thehelper.net

原帖由 wing_s 于 31-3-2006 12:38 AM 发表

我不会jass code,我是用worldeditor的trigger editor来写那些triggering code的

在那个trigger editor内是用variable来取代item的id的

蓝色的我不懂你的意思
我目前正在研究着JASS code
看了很头昏~

原帖由 kjying 于 31-3-2006 07:07 AM 发表

看的懂的话都不用问你鸟罗..=.=

我大概懂一些
但是目前没时间做一个来给你看
我正在研究着JASS code
打算做一个将会取代5.84c版本的new version
希望会成功~

JASS code实在太难了

原帖由 deagle-lim 于 31-3-2006 09:51 AM 发表

蓝色的我不懂你的意思
我目前正在研究着JASS code
看了很头昏~

好象你要知道那个hero是否有这个item,
你可以用

还有那个caridota是否半途而废呢?

那个1.10已经很久没新的了

只是像dota那样combine item的trigger function

这个是拿来做类似power tread的item的

这个是不要同一个hero拿2个一样的item的trigger function

这个是好像dota里面会那些potion加起来的trigger function

这几个用jass 来code,code到我半死但是用worldeditor的trigger function就节省我很多时间了。

如果你们有更有效率的方法请放出了探讨一下吧