佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

俄爹还是坑爹?

果然是亲爹,难怪祖国态度那么不偏俄爹,只有小粉红在自high

Sohai Lihai 02.jpg

那中国手里的卢布是拿来干嘛的?按照马来仔们的逻辑,应该不能拿来支付从俄罗斯进口能源的费用吧!就你们马来仔们这等智商,怪不得会做二等公民还有脸出来秀!

货币互换协议是双边拿本币进行的互换,到一定时间,是需要根据利息规定还回本币的,俄罗斯卢布大暴跌,只要俄罗斯还在,赚的反而是中国。

懂不?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

中國人優良傳統

Follow Us
mangolu 发表于 1-3-2022 06:18 PM
那中国手里的卢布是拿来干嘛的?按照马来仔们的逻辑,应该不能拿来支付从俄罗斯进口能源的费用吧!就你们马 ...

芒果擼,這些混血馬來仔可能混到了中國男的劣等基因

中国龟孙子孝敬俄爹的。

照这个道理,美国手里拿着195的国家的外币?

mangolu 发表于 2-3-2022 02:18 AM
那中国手里的卢布是拿来干嘛的?按照马来仔们的逻辑,应该不能拿来支付从俄罗斯进口能源的费用吧!就你们马 ...

你清醒了没有,合约是欧元价格,现在中国用卢布买,先算看你汇率亏多少

坏孩子1989 发表于 2-3-2022 09:30 AM
照这个道理,美国手里拿着195的国家的外币?

美国持有卢布多少,和中国持有卢布多少。

CKD CBU 价格都不会的人

科学就是未来 发表于 2-3-2022 04:02 PM
你清醒了没有,合约是欧元价格,现在中国用卢布买,先算看你汇率亏多少 ...

還有其他的商品吧...比如小麥等等....

科学就是未来 发表于 2-3-2022 04:02 PM
你清醒了没有,合约是欧元价格,现在中国用卢布买,先算看你汇率亏多少 ...

中國長久以來就和俄國有貨幣互換協議....時間一到,
俄幣交回給俄國, 拿回人民幣就對了!

反正用俄幣買俄國的東西會變便宜...中國可以
多買點農作物等等, 重金屬鈀等.....不會虧滴!

SuperKedah 发表于 2-3-2022 04:15 PM
中國長久以來就和俄國有貨幣互換協議....時間一到,
俄幣交回給俄國, 拿回人民幣就對了!

楼主死脑筋,中国跟俄国当然可以圆滑处理货币贬值的问题。
说到底货币只是媒介,重要的是货品本身。人家俄国就是有货!

评分

素还真 发表于 2-3-2022 04:24 PM
说到底货币只是媒介,重要的是货品本身。人家俄 ...

對! 你說的是對的! 樓主真的被美帝矇住了眼....

这个科学头脑真的没有未来

卢布跌倒这么低然后又被欧美制裁, 现在货只能往东方流的话

中国还不大买特买? 不是更好吗?

你以为大国之间的交易等同你买卖你那三几千块的股票交易吗?????????
只看升跌 ????

评分

台蛙的饲料一定是出了问题。。。。

SuperKedah 发表于 2-3-2022 04:11 PM
還有其他的商品吧...比如小麥等等....

国际小麦价格狂涨,你觉得俄方会以什么价格出售? 美金价格换去现在卢布,你必须花费现在更多的卢布去买

我啦 发表于 2-3-2022 04:35 PM
这个科学头脑真的没有未来

卢布跌倒这么低然后又被欧美制裁, 现在货只能往东方流的话

我不知道你睡醒没有,俄中已经签署30年天然气协议和1亿吨石油的合约,还是欧元结算,不是卢布结算,除非中国愿意对俄罗斯硬起来

素还真 发表于 2-3-2022 04:24 PM
说到底货币只是媒介,重要的是货品本身。人家俄 ...

https://www.sohu.com/a/521428660_99913295

欧元结算的合约

货币只是媒介?贬值了的卢布,代表俄罗斯国内通货膨胀严重,谁愿意用更低的价格出售他们商品,老实一句,现在俄罗斯更愿意人民币结算,但是俄罗斯一向来都是向往脱亚入欧。