佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kev

新到爆灯!(不写在这,进来看看)你点我做MP3铃声 圆缺 情牵南苑-主题曲

非常很好!!

帮你顶一顶~~!!

终于可以下载了...

温力铭 - 靓仔(part2-歌仔啊靓啊靓啊妙)
请看一楼

“最近”李圣杰的可以要更清晰的版本吗?
我要周杰伦的“听妈妈的话”和柯有伦和黄义达合唱的“荣耀的一天”吗?
非常谢谢噢!!

我要求。。。同恩的 一下下 和 江美琪的 爱哭鬼~~~  谢谢!!!

不错。。。。。我顶。。。。。。。

Follow Us
罗文 - 小李飞刀 (小李飞刀)

谢谢楼主,下载的很方便。。。

精華貼了!我的努力終于被coolman85欣赏了。

説真的!我真的很用心做的。 希望你們能把歌传給你們的朋友。

有哪些不是歌曲的副歌吗...???
比如古灵精怪的铃声适合用来做短讯的...

再带来5首...

泳儿 - 感应
陈惠琳 - 一刀两段
薛凯琪 - 小峡谷之1234 (Part1)
薛凯琪 - 小峡谷之1234 (SMS Part)
徐若瑄 -  美人魚

多两首...

江美琪 - 爱哭鬼
梁詠琪- 給自己的情歌

楼主,可以分享你的cut mp3软件吗??
谢谢。。。拜托楼主分享。。。。pls pls pls..

好贴!!
多谢Kev分享!!!

原帖由 lam1991 于 25-9-2006 09:26 PM 发表
楼主,可以分享你的cut mp3软件吗??
谢谢。。。拜托楼主分享。。。。pls pls pls..

我是用NERO WAVE EDITOR的...

你要我从哪里说起呢!!!

支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█

孙燕姿 - 雨天 NEW!!!

周杰伦 - 听妈妈的话

YEAH~!!!谢谢楼主~!!
我又有新歌了咯~!!

很多人只下载而不回帖...很失望!!! 把它隐藏起来逼你们回帖才可以!!!

枉我努力找歌CUT,你们回都不回就下载!!!太过分了!!

我顶!! 谢谢分享。。。。